Ищу парня!
-
@Sindaer:
ЗЫ парень тебе для справки - яой это и еесть голубые, как ни странно )точнее яой это аниме/манга про них
Яой(только не яой а юри наверно хотя хз давно уже про это читал не помню что там как называется))) это красиво, педерасты это не красиво))) -
Tsuyoto, искать девушку нормально, эт мужИЦКИЙ ЫнстЫнкт, а с инстинктами не спорят...
-
@Tsuyoto:
У яоя мужское лицо.С этим можно поспорить: эти истории делают в основном именно женщины-мангаки, да и читают-смотрят их в большинстве своем девочки-яойщицы...
-
Кроха Рыся, /swt а я что, утверждал обратное? ) Я просто сказал, что герои яойной манги/аниме не косят под женский пол. А если и косят, то это скорее исключение чем правило.
Эх, неужели на мотре ни одного яойщика? Или яойщицы? Пойти еще йаду выпить что ли...
-
Пойти еще йаду выпить что ли...
Лучше забей искать, и играй в свое удовольствие
-
коротко о себе: 20 см.
-
Коротко о себе: 2 метра... это только рост )))
-
Мдяяя... Про мужественность бишоненского лица молчу :)))
Tsuyoto, доводилось ли тебе Kaze to Ki no Uta смотреть? Ну или на худой конец Boku no Sexual Harassment? Много кто после этого яойщицами быть перестает... -
Эх, неужели на мотре ни одного яойщика? Или яойщицы? Пойти еще йаду выпить что ли...
рано йад пить. есть еще яойшики и вижуал кейщики на мотре
-
хентай.. везде хентай... ТЬФУ! ненавижу...
Зачем рисовать то, что можно увидеть в реале? -
@G0dSmack:
archer, Кер, так назваются голубые на японском языке
пасиб, трогать не буду) -
@Анкайдин:
Коротко о себе: 2 метра... это только рост )))
Уж не знаю, заинтересовало ли это Tsuyoto, но мя ОТШЕНЬ даже ~__^ -
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Бойся гомиков!!!!!!!!!!Они и сюда идут!!!!!!!!!!!!!Беги!!!!!!!!!!!!
-
извращеницы !
РО-некрасиво, но интресно, а меня моя девушка яой пугала -
о_О No comments. О_о
-
боже мой)) еще однополых браков требуй у админов)))
-
гей..гей...гей...гей...гей...гей...гей...гей...гей...гей...гей...гей...гей...гей...
-
:shock:и это форуи игры?это какой то клуб знакомст для геев (Яй-ой-ев)
-
Йаойи они ужасные. встретил такого - беги. в игре они могут ничем не отличаться внешне, но по другую сторону экрана - это озабоченные китайские мальчики, которые ищут себе других мальчиков для любовных утех омг.
предлагаю антигейный митинг в пронте.
В пиджаках, каскахъ шахтёров и с порингами назваными УМРИГЕЙ.
омг -
В пиджаках, каскахъ шахтёров и с порингами назваными УМРИГЕЙ.
Порингов жалко, однака....