А еще бы ввести команду, уменьшающую вдвое количество мобов. Вот тогда азарту прибавится )
Недавние сообщения Tsuyoto
-
RE: Что за команда @keeper?
-
RE: Предложения новых недельных ивентов
А у меня такое предложение - собрать со всех желающих 1кк/100к, и... ничего не делать. Может необоснованное кому-то и даст, зато очень в духе наших отечественных реалий.
-
RE: Ищу парня!
Кроха Рыся, /swt а я что, утверждал обратное? ) Я просто сказал, что герои яойной манги/аниме не косят под женский пол. А если и косят, то это скорее исключение чем правило.
Эх, неужели на мотре ни одного яойщика? Или яойщицы? Пойти еще йаду выпить что ли...
-
TPyCbI, вот тут полно тредов "ищу девушку бла-бла-бла". Как думаешь, зачем? Правильно, когда игра превращается в однообразный кач, а партия - в обычных партнеров по бизнесу, становится скучно.
Iska-chan, я немного не то имел в виду. В нашем обществе сложился другой стереотип мужской любви. Все эти праативные, парфюмерия, каблуки, и вообще выдавание себя за женщину. А вот возьми любой яой или сенен-ай. Где ты там такое видел? Там отношения между нормальными парнями, а не напомаженными чучелами. У яоя мужское лицо.
Кроха Рыся, все банально. Она меня бросила. Но вообще-то это совсем другая история, уходящая в 8.6.
Kisaki-dono, хе-хе) теперь уже поздо. Хотя имхо каждый j-рокер должен быть хоть капельку яойным.
-
Iska-chan, тот, кого я ищу, поймет меня без лишних слов. И уж точно отличит яой от голубизны...
-
Ищу парня!
Молодой бард, покинутый своей танцовщицей, утратил веру в противоположный пол и ищет парня для глубоких и чистых отношений. Желательно сина или монка, но в общем неважно, лишь бы человек был хороший.
З.Ы. Йаду выпил. Не помогло.
-
RE: БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
- ник Tsuyoto
- арчер родом из пайона 54/41, иду на барда, медленно, но верно.
- особо никого не ищу, но от кавайной собеседницы (или хотя бы яойного собеседника ) не отказался бы, особенно если в партии
- выхожу по рабочим дням с 20.00 по москве , по выходным как получится
- на вопросы "откуда ты, сколько тебе, как зовут" только что ответил и больше не буду
- люблю японский рок и китайскую попсу
-
RE: /!\ Концерт 8 марта @>--'--,--
Насчет фейс-контроля идея по-моему неосуществимая. За 5 минут натуру человека не определишь. Да и хаотик эвилов это не отфильтрует.
И вообще, вы пытаетесь бороться со следствием, не там копать надо. Необходимо, чтобы анацефалы сами не хотели идти на подобные мероприятия. Например можно было бы отнимать у каждого мужского персонажа, появляющегося 8-го на Яваях по одному джоб-левелу (со скиллом, конечно, а то бы все пришли). Не знаю правда, насколько это реализуемо...