Ищу парня!
-
Для глубоких и чистых , это для каких ? чето ниче в голову нелезет.
-
Бард? Сина? Монка? Парня???
"Девушка, самовыражайтесь яснее" (из классики) -
Какие чудеса бывают... :roll:
-
Iska-chan, тот, кого я ищу, поймет меня без лишних слов. И уж точно отличит яой от голубизны...
-
Ап автору)) и удачи -
можно глупый вопрос?зачем те парень для глубоких отношений?
создается впечатление, что ты все стебешь. -
ЗЫ парень тебе для справки - яой это и еесть голубые, как ни странно )
точнее яой это аниме/манга про них -
@Tsuyoto:
Iska-chan, ... И уж точно отличит яой от голубизны...
Объясни мне, пожалуйста, в чем разница? А то задело! Можно даже в ПМ.
Разве что ты имеешь в виду, что яой -- это действие, а голубизна -- состояние души? -
Tsuyoto, о. яой это ТРУ. буду затаскивать девушку в РО. она у меня яойщица жуткая. 100% будет играть мужским чаром.
-
Всеселая получается тема! Девочки-яойщицы, играюшие мальчуковыми чарами, а мальчики-неяойщики (предположительно )
Tsuyoto, мне просто жутко интересно, чего это твоя данси такого вычудила, что ты теперь глубокие отношения ищешь? -
@Chonan:
Tsuyoto, о. яой это ТРУ. буду затаскивать девушку в РО. она у меня яойщица жуткая. 100% будет играть мужским чаром.и после такого пойдут распросы в духе "а ты точно парень или яойщица"
ыыыы, ненадо было называть мне чаров именами дж рокеров
-
че такое яой?) и кто такая яойщица? :shock: дайте потрогать)
-
TPyCbI, вот тут полно тредов "ищу девушку бла-бла-бла". Как думаешь, зачем? Правильно, когда игра превращается в однообразный кач, а партия - в обычных партнеров по бизнесу, становится скучно.
Iska-chan, я немного не то имел в виду. В нашем обществе сложился другой стереотип мужской любви. Все эти праативные, парфюмерия, каблуки, и вообще выдавание себя за женщину. А вот возьми любой яой или сенен-ай. Где ты там такое видел? Там отношения между нормальными парнями, а не напомаженными чучелами. У яоя мужское лицо.
Кроха Рыся, все банально. Она меня бросила. Но вообще-то это совсем другая история, уходящая в 8.6.
Kisaki-dono, хе-хе) теперь уже поздо. Хотя имхо каждый j-рокер должен быть хоть капельку яойным.
-
archer, Кер, так назваются голубые на японском языке
-
@Sindaer:
ЗЫ парень тебе для справки - яой это и еесть голубые, как ни странно )точнее яой это аниме/манга про них
Яой(только не яой а юри наверно хотя хз давно уже про это читал не помню что там как называется))) это красиво, педерасты это не красиво))) -
Tsuyoto, искать девушку нормально, эт мужИЦКИЙ ЫнстЫнкт, а с инстинктами не спорят...
-
@Tsuyoto:
У яоя мужское лицо.С этим можно поспорить: эти истории делают в основном именно женщины-мангаки, да и читают-смотрят их в большинстве своем девочки-яойщицы...
-
Кроха Рыся, /swt а я что, утверждал обратное? ) Я просто сказал, что герои яойной манги/аниме не косят под женский пол. А если и косят, то это скорее исключение чем правило.
Эх, неужели на мотре ни одного яойщика? Или яойщицы? Пойти еще йаду выпить что ли...
-
Пойти еще йаду выпить что ли...
Лучше забей искать, и играй в свое удовольствие
-
коротко о себе: 20 см.