Auto - Butterfly Wing (Авто-кафра)
-
Я таки чуть пооффтоплю, просто очень интересно, как можно читать мой пост, чтобы увидеть там жевание соплей и создание из себя оскорбленной личности. Вот право- не понимаю. А потом этот человек говорит мне учиться читать.
-
@Lemur:
Суть идеи проста. Сделать так, что бы при снижении здоровья до определенного уровня, выставляемого самим игроком, автоматически использовался Butterfly Wing (если он есть в инвентаре). Причем команда должна иметь возможность включаться/отключаться и кроме того, иметь возможность настройки количества хп для своего срабатывания, в процентах или единицах хп.Основная задача подобной команды это предотвратить потерю 1% опыта при смерти из-за лага, дисконнекта, сбоя работы компьютера и т.д. Не секрет что на высоких уровнях игроку необходимо достаточно большое количество времени для его набора и очень обидно его терять. Кроме того, такая команда предотвратит возможный респ-килл. А главное сбережет нервные клетки игроков, которые, как известно не восстанавливаются, особенно после таких инцидентов.
Для администрации это имеет смысл как создание еще одной бонусной команды премиума и делающей его еще более привлекательным для играющих. Опять же, насколько я помню, были попытки решить эту проблему командой, которая давала возможность задавать время отключения игрока от сервера после лага, но почему-то это не удалось реализовать и команду убрали. Мое же предложение снимет эту проблему.
Голосуйте. Высказывайтесь.
Коанда былабы не плохая, но на мотре предлогать что-то это идеотизм, тебя закритикуют те кто не читают твои пост полностью, как например было написано батерфлай будет срабатывать, а 70% читаюших уже думают о вингах..., мои совет забуть об этом, не ведут...
-
Идея бред. Аффтар, придумай что-нибудь получше.
-
чит.
против. -
куча криков, драки нет... эта команда должна помочь в уравнении тех кто имеет хорошую связь и тех кто имеет прохую. Все посылания - меняй провайдера, проложи кабель... имейте совесть, не у всех есть реальные деньги на это, например у меня провести выделенку стоит около 100 у.е. и потом 20 у.е. в месяц, при цене дозвона в 4 у.е. в месяц... Не все себе могут это позволить, а деньги в реале не должны давать приимущества в игре, а дают.
Команда имеет много минусов, и я советуюю ее немного усложнить. Не только % хп, а еще и активность персонажа. Тоесть - хп снимается быстро а персонаж ничего не делает. Тоесть от смертей в телепорте крими неспасет ) и на арене не спасет, разве что вы там АФКать будете а вас решат убить.
Эта команда должна помогать лишь при лагах. По себе знаю, качала пристессой 97й левел, когда есть хоть малейшие лаги вообще неиграла - ибо кач идет в минус (за час набирания 1% все равно хоть раз да лагнет), при чем не только мне а еще и моей пати. Хоть я и ищу для пати 99х но все же в любом случае я кинула пристессу, ибо если лагает приста то место ему в оффлайне. Если лагнет ханта например - /nc то работает, чаще всего прист даже незамечает лагов ханта.
-
Xenia, эта команда не "уравняет", а просто дает безсмертие. Я поражаюсь сколько народу тут мелит откровенную чушь, и не понимает что это чит.
-
@Xenia:
Эта команда должна помогать лишь при лагах.мб и должна, но помогать будет в совсем других случаях :twisted:
чииииит!
-
Я ЗА!
*TYPER * Насчет безсмертия не скажу, а вот лаги надоели! :!:
Кто-то писал о смене и-нета, так у меня кабель и все равно лаги...
И не в провайдере дело... :!: -
Sairen, w-k, если сделать что она срабатывает если перс до этого более 5 сек ничего не делал то это поможет только в лагах и то не всегда.
-
Лао Цзы, в большинстве случаев дело именно в твоем провайдере. Непосредственно сервер лагает довольно редко.
Xenia, абсолютное равенство - это утопия. Еще предложи искуственно ограничить скорость обмена информацией с сервером. Например, что б она была эквивалентна скорости 33.6 модема :? -
@Venom10:
Лао Цзы, в большинстве случаев дело именно в твоем провайдере. Непосредственно сервер лагает довольно редко.Пинг на сервер 120-250 мс
Сменить провайдера? -
Лао Цзы, в большинстве случаев дело именно в твоем провайдере. Непосредственно сервер лагает довольно редко.
См. выделенные слова
-
@Лао-Цзы:
Кто-то писал о смене и-нета, так у меня кабель и все равно лаги...И не в провайдере дело... :!:
Да да, дело в вселенском масонском заговоре! лол
-
Да да, дело в вселенском масонском заговоре! лол
Ага... с маленькими зелёными человечками... Похоже у тебя бурная фантазия...
С провайдером у меня норма... а проблема
:evil: IP 64.251.0.67 Time : 366 (ge2-edge.mia.infolink.com | .COM | US Commercial) :evil: Хост по ходу... -
Лао Цзы, путь до сервака прокладывает твой провайдер, так что его смена тебе может помоч. И все же здравосмылсящих людей поболее будет... по голосованию.
-
Специально для тех, кто не понимает моих слов, в конце абзаца буду писать, что хотел сказать.
Xenia, про имейте совесть сейчас спрошу. Скажи пожалуйста, ты не знала куда шла? Что за привычка всех уравнивать и говорить, что это справедливо, совестливо? Хочу победить на Олимпиаде в спринте. Давайте попросим, чтобы все бежали с одинаковой скоростью- это будет справедливо! Кулаков когда-то гасили, тоже очень справедливо. И вообще, с чего вы взяли, что должна быть справедливость( особенно в такой форме)? Очень многие говорят о том, например, что те, кто вкладывает реал- получают преимущество, а это несправедливо. А справедливо, что человек, который работает усердно и получает за это свои барыши, получать их не должен? Вы думаете о том, что "справедливо" для вас. Вот сколько играл на модеме- никогда не ныл. Я прекрасно понимал, что сосед, который обгоняет мою девятку на своем мерсе не виноват в том, что у меня девятка. Он не виноват в том, что я родился не в такой богатой семье, как он. Он не виноват, что он родился в такой местности, где выделенка стоит дешево, а не сколько-то там у.е.
Что хотел сказать: справедливость каждый определяет в меру своего воспитания, ума, привычек, опыта. И только самый умный, опытный, воспитанный и непредвзятый может сказать, что есть справедливость.
Понимаете, возможности нет, но хочется! Мне тоже хочется как следует врезать пинка руководящим верхам США за убийство кучи невинных. Но это не значит, что мне должны предоставить такую возможность.
Благие намерения твои понятны. Но ясно ведь, что использоваться команда будет всем и вся. У меня вот лагов нет, но будьте уверены, я ее включу на всякий случай, если она появится. Терять процент вит крузу на 97 ой как неприятно! Многие из присутствующих даже не подозревают, как неприятно. И как бы я здесь не распинался о том, что это чит, я знаю за себя, что если его введут- я буду им пользоваться.
А по поводу активности персонажа: я умираю на каче лишь в одном случае- когда подношу бутылку пива ко рту и заедаю чем-нибудь. Персонаж мой в этот момент совсем неактивен, выпиваю я за раз много, потому он достаточно долго неактивен.
И последнее. Опять же, для непонятливых. Мои примеры с био-парашей и олимпиадой - это не глупость, поражденная дебильной моей фантазией. Я специально привожу гипертрофированные примеры, чтобы было яснее. Вы смотрите на букашек простым взором, а я просто подставляю вам под глаза микроскоп. Я намеренно увеличиваю проблему, чтоб было более ясно, что есть что. Вот и все.
-
@Sairen:
Лао Цзы, путь до сервака прокладывает твой провайдер, так что его смена тебе может помоч. И все же здравосмылсящих людей поболее будет... по голосованию.
В принципе я с тобой согласен... насчет сети :twisted: поменяю :twisted:
А насчет здравосмылсящих людей... потестировать... узнали бы... -
И еще один пример, математики так увлеклись своей математикой, что могут доказать, что 2+2 не равно 4. Они могут доказать, что Вселенная расширяется и много чего еще. Но забывают они порой одну простую вещь. Здравый смысл.
-
Я ЗА. Но, только если команда будет сделана так, чтобы защищала именно от лагов, а не от собственной глупости. Если команда будет кидать при ХП меньше определенного процента - то чит и зло, а если алгоритм будет выглядеть вот так: 1) Проверка на процент ХП, если меньше чем % то пункт 2. 2)Если персонаж в течение 5-10 секунд стоит на одном месте и не наносит урон мобам (тоесть находится в лаге) то телепорт к кафре. То вот в таком виде я обеими клешнями ЗА.
З.Ы. Сменил диалап на выдел, от лагов не спасает -_-"
З.З.Ы. Хотя все равно чит, как и другие премиум возможности х_х -
Чит.
давайте еще @autoheal поушенами, а пристам - скиллом, при падении хп до лимита