Auto - Butterfly Wing (Авто-кафра)
-
Xenia, эта команда не "уравняет", а просто дает безсмертие. Я поражаюсь сколько народу тут мелит откровенную чушь, и не понимает что это чит.
-
@Xenia:
Эта команда должна помогать лишь при лагах.мб и должна, но помогать будет в совсем других случаях :twisted:
чииииит!
-
Я ЗА!
*TYPER * Насчет безсмертия не скажу, а вот лаги надоели! :!:
Кто-то писал о смене и-нета, так у меня кабель и все равно лаги...
И не в провайдере дело... :!: -
Sairen, w-k, если сделать что она срабатывает если перс до этого более 5 сек ничего не делал то это поможет только в лагах и то не всегда.
-
Лао Цзы, в большинстве случаев дело именно в твоем провайдере. Непосредственно сервер лагает довольно редко.
Xenia, абсолютное равенство - это утопия. Еще предложи искуственно ограничить скорость обмена информацией с сервером. Например, что б она была эквивалентна скорости 33.6 модема :? -
@Venom10:
Лао Цзы, в большинстве случаев дело именно в твоем провайдере. Непосредственно сервер лагает довольно редко.Пинг на сервер 120-250 мс
Сменить провайдера? -
Лао Цзы, в большинстве случаев дело именно в твоем провайдере. Непосредственно сервер лагает довольно редко.
См. выделенные слова
-
@Лао-Цзы:
Кто-то писал о смене и-нета, так у меня кабель и все равно лаги...И не в провайдере дело... :!:
Да да, дело в вселенском масонском заговоре! лол
-
Да да, дело в вселенском масонском заговоре! лол
Ага... с маленькими зелёными человечками... Похоже у тебя бурная фантазия...
С провайдером у меня норма... а проблема
:evil: IP 64.251.0.67 Time : 366 (ge2-edge.mia.infolink.com | .COM | US Commercial) :evil: Хост по ходу... -
Лао Цзы, путь до сервака прокладывает твой провайдер, так что его смена тебе может помоч. И все же здравосмылсящих людей поболее будет... по голосованию.
-
Специально для тех, кто не понимает моих слов, в конце абзаца буду писать, что хотел сказать.
Xenia, про имейте совесть сейчас спрошу. Скажи пожалуйста, ты не знала куда шла? Что за привычка всех уравнивать и говорить, что это справедливо, совестливо? Хочу победить на Олимпиаде в спринте. Давайте попросим, чтобы все бежали с одинаковой скоростью- это будет справедливо! Кулаков когда-то гасили, тоже очень справедливо. И вообще, с чего вы взяли, что должна быть справедливость( особенно в такой форме)? Очень многие говорят о том, например, что те, кто вкладывает реал- получают преимущество, а это несправедливо. А справедливо, что человек, который работает усердно и получает за это свои барыши, получать их не должен? Вы думаете о том, что "справедливо" для вас. Вот сколько играл на модеме- никогда не ныл. Я прекрасно понимал, что сосед, который обгоняет мою девятку на своем мерсе не виноват в том, что у меня девятка. Он не виноват в том, что я родился не в такой богатой семье, как он. Он не виноват, что он родился в такой местности, где выделенка стоит дешево, а не сколько-то там у.е.
Что хотел сказать: справедливость каждый определяет в меру своего воспитания, ума, привычек, опыта. И только самый умный, опытный, воспитанный и непредвзятый может сказать, что есть справедливость.
Понимаете, возможности нет, но хочется! Мне тоже хочется как следует врезать пинка руководящим верхам США за убийство кучи невинных. Но это не значит, что мне должны предоставить такую возможность.
Благие намерения твои понятны. Но ясно ведь, что использоваться команда будет всем и вся. У меня вот лагов нет, но будьте уверены, я ее включу на всякий случай, если она появится. Терять процент вит крузу на 97 ой как неприятно! Многие из присутствующих даже не подозревают, как неприятно. И как бы я здесь не распинался о том, что это чит, я знаю за себя, что если его введут- я буду им пользоваться.
А по поводу активности персонажа: я умираю на каче лишь в одном случае- когда подношу бутылку пива ко рту и заедаю чем-нибудь. Персонаж мой в этот момент совсем неактивен, выпиваю я за раз много, потому он достаточно долго неактивен.
И последнее. Опять же, для непонятливых. Мои примеры с био-парашей и олимпиадой - это не глупость, поражденная дебильной моей фантазией. Я специально привожу гипертрофированные примеры, чтобы было яснее. Вы смотрите на букашек простым взором, а я просто подставляю вам под глаза микроскоп. Я намеренно увеличиваю проблему, чтоб было более ясно, что есть что. Вот и все.
-
@Sairen:
Лао Цзы, путь до сервака прокладывает твой провайдер, так что его смена тебе может помоч. И все же здравосмылсящих людей поболее будет... по голосованию.
В принципе я с тобой согласен... насчет сети :twisted: поменяю :twisted:
А насчет здравосмылсящих людей... потестировать... узнали бы... -
И еще один пример, математики так увлеклись своей математикой, что могут доказать, что 2+2 не равно 4. Они могут доказать, что Вселенная расширяется и много чего еще. Но забывают они порой одну простую вещь. Здравый смысл.
-
Я ЗА. Но, только если команда будет сделана так, чтобы защищала именно от лагов, а не от собственной глупости. Если команда будет кидать при ХП меньше определенного процента - то чит и зло, а если алгоритм будет выглядеть вот так: 1) Проверка на процент ХП, если меньше чем % то пункт 2. 2)Если персонаж в течение 5-10 секунд стоит на одном месте и не наносит урон мобам (тоесть находится в лаге) то телепорт к кафре. То вот в таком виде я обеими клешнями ЗА.
З.Ы. Сменил диалап на выдел, от лагов не спасает -_-"
З.З.Ы. Хотя все равно чит, как и другие премиум возможности х_х -
Чит.
давайте еще @autoheal поушенами, а пристам - скиллом, при падении хп до лимита -
@Die-Hard:
я умираю на каче лишь в одном случае- когда подношу бутылку пива ко рту и заедаю чем-нибудь
Вот вам типичный пример... Потерял бы наш активист за день изза лагов неделю чистого кача - заговорил бы немного по другому.Меня умиляют товарищи, которые рассказывают, как интересно и увлекательно вовремя среагировать. У них наверное тоже с связью всё в порядке.
И в чём собственно чит этой команды? Если ты не афк, и не в лаге, ты сам нажмешь на винг - слава богу, на 90+ уровнях хп хватает даже у визов, что бы не откинуться с 2 ударов и успеть среагировать.
Скажу сразу - да, я заинтересован - у меня нет того дефа и вагона хп, как например у круза Скронца (уж будьте уверены, он еще расскажет тут, как он превзмогая лаги без проблем брал 99), у меня -1%=2 часам кача, и у меня противная связь, улучшить которую я не могу.
-
Я за ввод такой команды.
Не понимаю столь резконеагативные протесты некоторых игроков. Либо все они сидят на 100 мбитах/с в соседней комнате от сервака, либо испытавают мазохистское удовольствие восполнять потерянное не по собственной криворукости.Как пользование этой команды скажется на игропроцессе? Автор четко высказал предложение. Устанавливаешь % от хп и при наличии уха в инвентаре и значении хп меньше заданного улетаешь на Кафру.
Запретить пользование команды в зонах где не снимают 1% при смерти, в ревенджах и дуэлях. Иметь возможность отключать команду.Это самая реальная защита от лага и диссконнекта, когда какими бы вы пряморукими не были не сможете нажать на крыло сами. После 2-3х таких смертей от лага играть пару дней не хочется вообще.
-
Die Hard, брось пить, и твоя проблема будет решена без участия администрации.
-
Если лагает и диконит не идти качаться или идти в те места где и с лагами не убьют. Команда чит.
З.Ы. Я качаюсь в месте где не то что меня но и приста с 2х ударов к кафре естественным путем отправляют. -
Места, где и с лагами не убьют - это поринги. Попоринги тоже подойдут. (
А за минуту стояния на месте тебя и летучие мыши съедят (кто не верит - дружно идет проверять, кроме витовых чаров)Я за. Сижу изредка на хорошей выделенке - лаги и дисконнекты еще круче чем по модему. Пока сервер будет регулярно преподносить такие сюрпризы, надо бы ввести эту команду,
- исключИтельно для персонажей начиная с 90 уровня (премиумов) (ну или 95)
(считается что на таких уровнях хп и мозгов хватит чтоб вовремя улететь, и погибнуть можно скорее всего только в лагах) - сделать команду возможной только если перс "тупит" (отсутствие активности n секунд). При нанесении дамага по мобам (даже в лагах!) работать не должно
- исключИтельно для персонажей начиная с 90 уровня (премиумов) (ну или 95)