Неадекватное поведение 99
-
Ага... Я тоже в общий глянул и офигел.....
Типа - мужик... Это даже не анацефал.... -
Я никоим образом не хотел очернять или оскорблять Пристесс ) Уже и историю рассказать нельзя.
Пристесс, в таком случае был бы обоюдный бан, тебе за злоупотреблениями скилов не в ПВП Аккуратней играть надо. -
RavenD, если я правильно помню, то дело происходило в городе, тогда о каком "умирающем сине" там может быть речь? В городе можно просто сесть и отрегенериться, не опасаясь нападения мобов, или лечилок поесть. А если ты к незнакомому человеку обращаешься с просьбой, то его право тебе не помочь. Особенно, если обращаешься некрасиво и безграмотно. А уж ругаться на человека в такой ситуации вовсе неправильно, уже не важно даже, девушка это или нет. Но если человек считает всех себе обязанными, это уже его проблема, а не Пристесс. И где здесь можно увидеть стервозность, я не понимаю.
-
Ребят , может хватит письками меряться ? Все хороши , Пристесс , научись читать правила и открывать чат , как они (правила) того требуют.
RavenD, Респект , почитал твои посты. Правильно расписал всё.
От себя добавлю: Безусловно , девушки нежные , ранимые , хрупкие существа , наша сила в вашей слабости. НО. Это никак не преимущество , нужно уметь отвечать за свои слова\поступки. А если напортачил , то умей признавать свои ошибки. Признать , что не прав сложно , но это возвысит тебя в глазах окружающих , а глупые отмазки только показывают истинное лицо.
-
@vics:
Потдерживаю тебя в одном что 99лв и вправду зазнаются. С ними начнёш разговаривать так они или не отвечают или с неахотой говорят. А новисов вообще ни закого не считают. А между прочим над ними прикалываюсь захожу первой профой ***** начинаю разговор молчат, потом захожу второй своим крузом сразу начинают говорить........
Попробуёте и увидете сами...Если ты стучал новисом в приват каким нибудь словом "привет" я бы тоже проигнорил.
Просто надо сразу переходить к делу если стучишь в приват.
И вообще,все разные.Нефиг думать что все 99ые зазнаются,я флудил с несколькими...нормально всё,обычные игроки.я уже говорил попробуй зайти новисом и поговорить даже с твоими друзьями 90+ лв и увидеш их реакцию.
-
Не дай бог страждущему постучаться одному моему знакомому 90+. И денег дадут, и расскажут как и что качать, еще и пару левелов поднимут.
-
RavenD, молодец аргументировано так облил говном фонарик=) я аж обзавидовался, ну и посмеялся неплохо
Di Skyer, твои жалкие призывы к миру везде пройдут мимо ушей обывателей. так было, есть и будет в РО и реале -
Развратный Прист., возможно, розовый. Как и, возможно, ты. :roll:
Йокко: ты - мужик? Вот только (как всегда - не хватает мозгов и образования)
Словарь Абрамова: мужик см. невежа, простолюдин
Словарь Даля:
Мужик, муж, мужчина простолюдин, человек низшего сословия;
мужик, в значенье неотесанного, грубого невежи; || ж. собират. мужичье. Мужичка ж. жена или дочь мужика, крестьянка; || грубая, необразованная баба или девка. Мужиков, мужичкин, мужичьев, им принадлежащ. Мужицкий, мужичий, им свойственый, к ним относящ. Мужичество ср. состояние мужика, пахаря, крестьянство. Я родился в мужичестве. || Грубость в обращеньи, или необразованность, невежество понятий и обычаев. Мужиковатый, понятиями и обращеньем на мужика похожий, неучливый, грубоватый; неловкий и грубый в приемах, мешковатый, неповоротливый.
Ты, вроде, не пахарь? И даже не крестьянин?
Фигей дальше. С друзьями в подъезде.
Moribeth, где син спрашивал у нее ее мнения по поводу своих моральных и интеллектуальных качеств? Учитывая, что она из Пронты не выходит - эти 40 СП решают..... И какое умение разбираться в людях..... За 10 секунд общения понять, что человек, сидящий за другим монитором - невежда....
it, мне пофигу, фонарик она или нет. И обливать не требуется. Достаточно привести ее фразы и поступки. :roll: Даже человек, который не хотел ее очернять/подставлять, а просто описал ситуацию, произошедшую в игре, непреднамеренно выставил ее в неприглядном свете, причем она сама потом от себя и добавила. Разразившись воплями в духе "Ну я телепортилась, подкидывая ему мобов. А он, неблагодарный, еще и ругался на меня. Скрины я, на всякий случай, делала. Он же не понимал своего счастья, поэтому я его по моей доброте душевной простила, но раз ТЫ такой, то я ЕГО забаню!!!!" Это о чем-то да говорит. Мне лично напоминает тактику войск по борьбе с партизанами. Убили нашего - мы их древню перевешали, пусть они там сами разбираются..... ИМХО. :roll: -
Черт, а я не 99, но у меня всеравно длинее
-
@Илона:
Мда, какая бы не была (я ее не знаю, а сведения тут противоречивые), Пристесса девушка, а так девушку оскорблять, хоть и в игре, по меньшей мере нехорошо (я б высказалась развернуто, только забанят ). В жизни как минимум бы дала бы поддых... А уж какой РавенД "джентельмен", я вообще помолчу... Зависть гложет или злоба....
у нас равноправие полов уже давно забыла ? девушка не девушка, если она сильно неадекватна то у неё явно есть шанс быть посланной мной. -
@Tokageroh:
Черт, а я не 99, но у меня всеравно длинее
С противоположным полом меряются по модулю. :?
А про равноправие дамы обычно вспоминают когда пить, курить и материться. :? -
RavenD Хе... Мешковатый и грубоватый прямо про меня... А пахарем я работал... и грузчиком, и дворником... :mrgreen::):)
Так что, я - мужик...
А не педераст или импотент...
И прекрасному полу прощаю всё... Ну, почти... (привет, девочки :mrgreen::):))А как относиться к индивидуму, который большинство своих постов в топах посвящает грубым наездам на девиц, я не знаю... Видать считаешь, что с ними легче справиться??? :mrgreen: В РО качаешься исключительно на порингах??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...
Ещё один пишет девушке:в бобруйск скатина!!!!
и удивляется, что его считают быдлом.... :mrgreen::):):):):)
Хэ... "Ну и кто ты после этого?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. А насчёт образования... Ну, считал я тебя чудаком... А у тебя - диплом... Чудак с дипломом... Дипломированный чудак... Чудак с большой буквы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Tokageroh, +
Еще не поймешь девушка там сидит или нет Знаю двух индивидумов, которые год с копейками прикидывались девушками и только забив на РО открыли глаза окружающим ) Но если человек неадекватен, то послать можно будь там девушка или сам президент.. -
Йокко, ты еще и читать не очень хорошо умеешь..... И с интеллектом, прямо скажем, напряг.... И с логикой.....
Не еще не работал ассенизатором - жизнь не сложилась, поищи вакансию.
Про "большинство постов" ты, прямо скажем, звездишь, петушась перед тем самым прекрасным полом. Либо и с арифметикой у тебя нелады. 744 поста / 2 = 372, это без учета постов в оффтопе. Больше половины - это хотя бы 373. Найди пожалуйста 373 моих поста, в которых я грубо наезжаю. Заодно мы выясним, кого из здесь присуствующих дам ты считаешь "девицами".
Кстати, размышлял вот над чем. Ладно, ты - мужик. Забудем о том, что это слово считалось оскорбительным, примерно в той же степени, что и "быдло", практически синонимы. Вернее, я-то об этом помню, но если тебе нравится так себя называть - то могу только сокрушаться по поводу переоценки ценностей у подрастающего поколения.
Всего есть два пола: мужчины и женщины. Пользуясь твоей терминологией - мужики и бабы. Так каким девочкам ты передаешь привет? Тем, которые - недоросшие бабы. Ты - не голубой или импотент, ты, в таком случае выглядишь как педофил, что, по-моему, хуже.
Вспоминая себя лет 10 назад, я могу понять тебя. Петушиться перед девушками и закрывать глаза на все их поступки, лишь бы они позволили тебе удовлетворить свое либидо..... Я уже вышел из этого возраста, а когда ты подрастешь и у тебя появится не "телка", от которой тебе одного надо и которой ты ради этого готов простить "все нупочти". Ёка, расслабься, тут тебе не дадут.
"Справляться" (читай - общаться) даже с той же Присти действительно легче, чем с тобой - там хоть и Эверест краснеет от стыда, увидев ее самомнение, но вместе с тем она образована - с этим не спорю, и теоретически способна к диалогу. С тобой же общаться невозможно просто потому, что ты - глуп и гордишься этим. Так что вот сижу вот и думаю - ты Мудрый Страшила или Страшный ......... -
RavenD... :):):) Дипломом блеснул, теперь возрастом сверкнуть надо??? :):):) Сливаешь... :):):) Здесь РО, здесь твои годы ничего не решают... Ну был дипломированным чудаком, будешь старым... чудаком...
Ни разу, даже за глаза, не называл женщину "тёлкой"....
А прощаю им всё, потому, что они нас рожают... а не потому, что - "удовлетворяют либидо"... А если ты в свои "мудрые" годы этого не осознал, то уже и не поймёшь... :):):):):)P.S. Мыслию по древу не растекайся... Слишком плёночка тонкая... :):):)
-
Йокко, знаешь, мне вот сказали, что я, кажется, влюбился в Присти. Бо "хожу за ней и обливаю .....", ну прям как в школе.
А ты, у меня складываентся впечатление, ходишь за мной, прям как я за ней. Ты точно@Йокко:
не педераст? А то меня терзают смутные сомнения...... И со своей пиписькой лезешь, впрочем, об этом ниже по тексту.@Йокко:
В РО качаешься исключительно на порингах???
Кстати, судя по количеству постов и дате регистрации, ты уже начинаешь понимать, что поринг - не самая страшная в РО зверюга. Что кроме них, есть еще попоринги. Но, я открою тебе секрет, и они - не самые-самые. И уж точно старому и опытному контралстрайкеру бояться их не следует.
Все еще жду 373 ссылки на свои посты..... Хотя начинаю понимать, что ты, скорее, звездобол.
Знаешь, я еще могу понять таких как Присти людей. Мания величия, не скорректированная воспитанием, осложненная привитым больными той же болезнью родителями перфекционизмом, мечты о том, чтобы выйти замуж за богатого и уехать заграницу..... Не приемлю их ценностей, но понять могу.
Чего не могу понять - это тех самых выросших на Контре вместо школы "мужиков" - читай "быдла", которые стоят по вечерам у подъездов в домашних тапочках на босу ногу и в трико, глуша зачатки верхнего мозга табаком, пивом и травкой, а то и чем покрепче, размышляют нижними головами, давая отдых уставшему за сеанс Контры спинному мозгу, кричат вслед проходящим девушкам > > > @Йокко:
"привет, девочки :-)" а как только девочки скроются за углом, начинают рассказывать друг другу о том, кто сколько телок трахнул и сколько водки выпил.Что касается "сливаешь" - я уже говорил про подоплеку меряния пиписьками по Фрейду. Ты пытаешься доказать что-то себе или мне? Девочки тутошние тебе все равно не дадут, перед ними не выделывайся. Я ни в чем подобном не нуждаюсь, твоя пиписька меня не касается, даже если тебе этого бы хотелось, я уже говорил, противный, я не для тебя цвету. Что касается моей - меня она устраивает, мою любимую - тоже. Особенно когда...... Ну да не важно, главное, ты такой обстановки создать не сможешь. Как бы тебе не хотелось. А мысль, что "у меня длиннее" меня не возбуждает абсолютно. Каждому свое, знаете ли....
Кстати, я угадал про возраст - как думаешь, по какому признаку? Про "растекание мислью" ты, видимо, завидуешь - какой бы тонкой не оказалась пленочка - кстати, это зависит, скорее, от размера покрытой мыслью поверхности, почитай физику надосуге, - у тебя подобное не получится даже теоретически, даже с острием иглы....Впрочем, ладно, дальше я с тобой говорить буду, когда ты поймешь, чем отличаешься от еврея (подсказка для тупых - в тексте) и приведешь уже 374 ссылки.
-
RavenD, к чему демагогия ? Знаеш сколько на сервере неадекватных людей ? Их полно , но к 99 больше внимания. Я всё не могу понять , ради чего ты всё это писал , думаеш что-то изменится ? А полить грязью много ума и диплома не надо.
-
RavenD :lol: :lol: :lol:
Ты и не можешь спорить со мной.... :lol: :lol: :lol:
А почему - читай у Булгакова... :lol: :lol: :lol: -
Azimuth, я писал - интересно посмотреть, что скрывается за фразами типа "Невежда" и "А прощаю им всё, потому, что они нас рожают..."
За "невеждой", как мы выяснили, прячутся "крыса", "анацефал" и еще много-много добрых и светлых слов, характеризующих в первую очередь их носительницу. И любой, подумав над данными результатами этого, если угодно, "зондирования", утвердится, как и я, во мнении, что за чрезвычайно тонким слоем дешевой позолоты скрывается как минимум невоспитаная истеричная особа, и что стоит легонечко ковырнуть эту позолоту - из-под нее выбивается фонтан нечистот.
Теперь смотрим на Ёкку СтрашноМудрого, хотя вообще он - не интересен.....Со мной в классе училась потрясающая девушка. Мы не злили ее, потому что ОЧЕНЬ уважали. Мы выпрашивали, вымаливали и чего только не делали, чтобы услышать, как она ругается. Этого так никто и не узнал, даже когда один недоумок очень сильно ее обидел, что-то оскорбительное сказав про ее национальность - она не русская.
-
Йокко, я и не собираюсь спорить с тобой. Мне это не интересно, ничего нового и неожиданного ты не скажешь. Может, как-нить потом, когда осилишь что-нибудь еще кроме "Собачьего сердца", причем не в виде фильма. Жду ссылок и ответа на вопрос о тебе и евреях.
И, кстати, бесплатный совет - найди книгу о контрацепции и выучи наизусть. Чтобы лучше училось - перед этим почитай книгу по акушерству. Впечатляющее чтение. А потом вышибай из меня скупую мужскую слезу фразами типа "им рожать".
А если почитаешь еще и специальную литературу - хотя ты не потянешь - то выяснится, что за то, "что им рожать", женщины гораздо лучше переносят боль и у них гораздо более крепкая нервная система. И живут по статистике процентов так на 10 дольше мужчин. Это так, к слову.