Неадекватное поведение 99
-
Вообщем хватит раздувать конфликты....а на месте "джентельмена" яб попросил прощения за такое обращение....низя так, господа, с девушками.....ой низя...нехорошо.
По поводу сина...опять же, это ж кем надо быть чтоб просить помощи, и если отказали посылать открыто...тем более девушку....ой нехорошо......
За такое надо делать бан на недельку, чтоб он очухался и пришел в себя...а то закушались...
Я лично играю уже месяцев 9-10..и не было такого чтоб сидел и просил назойливо хилу или касту...ну не могу я так....если человек добрый он сам полечит...да бывало иногда очень надо было.Приходилось попросить вежливо.
И уж если отказывали, а такое было пару раз, то уж не в коем случае низя ругаться.... -
Хольстен, тру, но к сожалению, не все такие
-
.... Если очень захотеть, если действовать умело – можно солнце обоссать, вот оно бы зашипело!.....
Светящейся в Пронте как обычно Присти посвящается.Илона По-джентльменски обращаются с людьми, на животных ставят опыты.
Или «девушка», «женщина» - слова, обозначающие не отвечающего за свои слова и поступки человека? Спасибо дамам за разъяснения, буду знать……@Илона:
В жизни как минимум бы дала бы поддых... - браво, еще одна крутышка, умна, женственна и воспитана. Кстати, мужчина эволюционно ищет новое, а женщина хранит самое удачное из ранее найденого. Вот такое вот хранят нынешние девушки? А как максимум? Не стесняйся, не сдерживайся, покажи свою женственность во всей красе. Сразу скажу, что получила бы назад с процентами, см. первую фразу. Женщина должна быть женственной, в противном случае сама напрашивается на аналогичное к себе отношение. Кто к нам с чем и зачем…. А во всем мире переходить в споре к физическим мерам воздействия считается неприемлемым, распускающий руки человек, вне зависимости от пола, считается опасным для общества, и от животного его отличает только наличие разума, причем это делает его опаснее животного, и меры требуются аналогичные. В случае с животными это ошейники и намордники, в случае с людьми – наручники и смирительные рубашки. Плюс лечение / дрессировка, если не помогает – изоляция и в особо тяжелых случаях – физическое устранение…..
Да, и кстати, не ты ли синкой вырезала гео из-под носа у абсорбящих монков на слиперах? Если ты - то с тобой за это что надо сделать?Про зависть….. Завидовать ЭТОМУ? Чему завидовать? Тому, что она угробила год жизни и набрала кучу шмота, который – просто данные на винте сервера, и которым она теперь прилюдно хвастается? Проснитесь….. Лучше бы она с мальчиками спала – характер был бы мягче. А шмот, который будет необходим мне для нормальной игры, я сам выбью/куплю или мне его подарят друзья, которых я ценю и уважаю.
Возвращаясь к вопросу о том, накой это надо…..
Не люблю, когда люди зазнаются безо всяких на то причин. Не люблю, когда у людей мизинцы торчат на две-три ширины плеч или даже еще шире. Скромность украшает.
Сказать «анацефал» - для этого большого ума не надо, когда кончаются аргументы – остается переходить на личности. Тем более что слово фактически разрешено к применению администрацией. То же самое мог бы сказать и я про нее – но это скучно и не ново… Гораздо интереснее балансировать на грани фола, наблюдая, как оппонент оступается, ибо многолетние залежи неудовлетворенных гормонов мешают, и начинает визжать. Переходя на ультразвук. Показывая настоящюю морду лица.
Venom10, кстати, в подобной ситуации умные люди не вмешиваются, поскольку понимают, что их мнение никому не интересно и ничего не изменит.
Та фраза про клоунов – меня до сих пор от такого отношения к людям коробит, хотя фраза эта, подчеркиваю, относилась не ко мне, просто не люблю, когда ни с того ни с сего всякие страдающие от пожизненного недотраха стервы позволяют себе оскорблять людей.
Помирающий син, просящий полечить – и в ответ задранный нос и высокопарное «Невежда, не будет тебе помощи»……. Это ли не показуха и выпендреж? И после такого еще и жалоба за оскорбления, хотя я бы сину Орден Ангельского Терпения дал. Он просто не знал, кто такая Присти. Иначе не подошел бы.
И что может быть лучше, чем из тех же уст услышать слова про крысу, анацефала и про то, что «я вся бесюсь, кипю, буду мстить и мстя моя будет страшна»….. Мысль даже появляется, что она серьезно рискует обжечь себе ноги, если вдруг мочевой пузырь не выдержит…. Особенно приятно услышать это в ответ на ее собственные высказывания. Она позволяет себе говорить в адрес других то, на что САМА ОБИЖАЕТСЯ.
Греет то, что если человек тебя не любит – то ты не такой, как он. Меня лично радует нелюбовь ко мне со стороны Присти.
Когда человек злится – он раскрывается, и становится гораздо лучше видно, что оно из себя представляет. Она настоящая когда говорит «Невежда, не будет тебе помощи» и прочую высокопарную чушь или когда ругается как сапожник? Как я уже говорил, Присти не надо опускать, ОНО - опущено от рождения и по умолчанию, что и пытается компенсировать, задирая нос. Чем ниже опущена - тем выше нос....
Очевидно, что извиняться перед ЭТИМ у меня ни малейшего желания, поскольку оно не извиняется ни перед кем, кроме того, есть очень мало людей в этом мире, которых я уважал бы так же мало, как данную особь. Кроме того, я банально не чувствую себя виноватым. Извиняться перед Присти-Пристамуней за свои ошибки и за то, что она вот такая получилась, должны ее родители, а не я.:!: Все здесь сказанное – не претендует на роль абсолютной истины, я могу поверить, например, что она была милым ребенком, мало ли, чего в мире не бывает. Это – всего лишь мое мнение и иллюстрация к «неадекватному поведению 99-м» и «зажравшимся пристам», вы можете разделять или не разделять его, однако я имею право его высказать, и думаю, кто-то с ним согласится.
-
@RavenD:
.... Если очень захотеть, если действовать умело – можно солнце обоссать, вот оно бы зашипело!.....Светящейся в Пронте как обычно Присти посвящается.
Илона По-джентльменски обращаются с людьми, на животных ставят опыты.
Или «девушка», «женщина» - слова, обозначающие не отвечающего за свои слова и поступки человека? Спасибо дамам за разъяснения, буду знать……@Илона:
В жизни как минимум бы дала бы поддых... - браво, еще одна крутышка, умна, женственна и воспитана. Кстати, мужчина эволюционно ищет новое, а женщина хранит самое удачное из ранее найденого. Вот такое вот хранят нынешние девушки? А как максимум? Не стесняйся, не сдерживайся, покажи свою женственность во всей красе. Сразу скажу, что получила бы назад с процентами, см. первую фразу. Женщина должна быть женственной, в противном случае сама напрашивается на аналогичное к себе отношение. Кто к нам с чем и зачем…. Да, и кстати, не ты ли синкой вырезала гео из-под носа у абсорбящих монков на слиперах? Если ты - то с тобой за это что надо сделать?.
Если говорить о коде, зачем тогда ты тут раздуваешься? Разве форум-это не набор кодов на компьютере? Если говорить о девушках, мне говорили, то, что я хорошая не раз (и друг и товарищ и девушка). Поддых сказано образно, так как у меня просто сил не хватит. Но обиделась бы точно. И общаться с таким человеком перестала бы навсегда. Чем тебе так насолила Пристесс, что ты так ее обсираешь (и побоку всех девушек в общем)? Так со стороны кажеться, если ты хочешь доказать какая она нехорошая, делаешь наоборот, доказываешь, что ты полный моральны ..... И не надо про крутышек, у меня подруга доказала, что она не крута, и оказалась на больничной койке. Каковы мужчины, таковы и женщины, тем более в России.
насчет синки, уровень не тот и шмот, да и играю я сейчас ако. Злой ты. Бяка. Ты намекаешь, что Пристесс-не человек? Она животное из-за того, что надменна? Это ее крест, не твой. А если хочешь посмотреть на настоящих животных, смотри в Мире Животных или Криминальную Россию... -
Илона, да, я - злой и бяка. Но пальцами не кидаюсь. И не люблю, когда людей ни с того ни с сего оскорбляют, как это периодически позволяет себе Пристамуня. Хотя топ не обо мне, и про животных не рассказывай, они и дети - моя специальность. Доказывать, что Пристамуня - нехорошая - занятие бессмысленное, это, скорее, аксиома. Я просто высказал свое мнение. :roll:
-
Присти,я не обижаюсь..это мееня муха укусила..в виде подружки..которая всё эторассказала...
-
RavenD ну ты и ******
о__О -
Ага... Я тоже в общий глянул и офигел.....
Типа - мужик... Это даже не анацефал.... -
Я никоим образом не хотел очернять или оскорблять Пристесс ) Уже и историю рассказать нельзя.
Пристесс, в таком случае был бы обоюдный бан, тебе за злоупотреблениями скилов не в ПВП Аккуратней играть надо. -
RavenD, если я правильно помню, то дело происходило в городе, тогда о каком "умирающем сине" там может быть речь? В городе можно просто сесть и отрегенериться, не опасаясь нападения мобов, или лечилок поесть. А если ты к незнакомому человеку обращаешься с просьбой, то его право тебе не помочь. Особенно, если обращаешься некрасиво и безграмотно. А уж ругаться на человека в такой ситуации вовсе неправильно, уже не важно даже, девушка это или нет. Но если человек считает всех себе обязанными, это уже его проблема, а не Пристесс. И где здесь можно увидеть стервозность, я не понимаю.
-
Ребят , может хватит письками меряться ? Все хороши , Пристесс , научись читать правила и открывать чат , как они (правила) того требуют.
RavenD, Респект , почитал твои посты. Правильно расписал всё.
От себя добавлю: Безусловно , девушки нежные , ранимые , хрупкие существа , наша сила в вашей слабости. НО. Это никак не преимущество , нужно уметь отвечать за свои слова\поступки. А если напортачил , то умей признавать свои ошибки. Признать , что не прав сложно , но это возвысит тебя в глазах окружающих , а глупые отмазки только показывают истинное лицо.
-
@vics:
Потдерживаю тебя в одном что 99лв и вправду зазнаются. С ними начнёш разговаривать так они или не отвечают или с неахотой говорят. А новисов вообще ни закого не считают. А между прочим над ними прикалываюсь захожу первой профой ***** начинаю разговор молчат, потом захожу второй своим крузом сразу начинают говорить........
Попробуёте и увидете сами...Если ты стучал новисом в приват каким нибудь словом "привет" я бы тоже проигнорил.
Просто надо сразу переходить к делу если стучишь в приват.
И вообще,все разные.Нефиг думать что все 99ые зазнаются,я флудил с несколькими...нормально всё,обычные игроки.я уже говорил попробуй зайти новисом и поговорить даже с твоими друзьями 90+ лв и увидеш их реакцию.
-
Не дай бог страждущему постучаться одному моему знакомому 90+. И денег дадут, и расскажут как и что качать, еще и пару левелов поднимут.
-
RavenD, молодец аргументировано так облил говном фонарик=) я аж обзавидовался, ну и посмеялся неплохо
Di Skyer, твои жалкие призывы к миру везде пройдут мимо ушей обывателей. так было, есть и будет в РО и реале -
Развратный Прист., возможно, розовый. Как и, возможно, ты. :roll:
Йокко: ты - мужик? Вот только (как всегда - не хватает мозгов и образования)
Словарь Абрамова: мужик см. невежа, простолюдин
Словарь Даля:
Мужик, муж, мужчина простолюдин, человек низшего сословия;
мужик, в значенье неотесанного, грубого невежи; || ж. собират. мужичье. Мужичка ж. жена или дочь мужика, крестьянка; || грубая, необразованная баба или девка. Мужиков, мужичкин, мужичьев, им принадлежащ. Мужицкий, мужичий, им свойственый, к ним относящ. Мужичество ср. состояние мужика, пахаря, крестьянство. Я родился в мужичестве. || Грубость в обращеньи, или необразованность, невежество понятий и обычаев. Мужиковатый, понятиями и обращеньем на мужика похожий, неучливый, грубоватый; неловкий и грубый в приемах, мешковатый, неповоротливый.
Ты, вроде, не пахарь? И даже не крестьянин?
Фигей дальше. С друзьями в подъезде.
Moribeth, где син спрашивал у нее ее мнения по поводу своих моральных и интеллектуальных качеств? Учитывая, что она из Пронты не выходит - эти 40 СП решают..... И какое умение разбираться в людях..... За 10 секунд общения понять, что человек, сидящий за другим монитором - невежда....
it, мне пофигу, фонарик она или нет. И обливать не требуется. Достаточно привести ее фразы и поступки. :roll: Даже человек, который не хотел ее очернять/подставлять, а просто описал ситуацию, произошедшую в игре, непреднамеренно выставил ее в неприглядном свете, причем она сама потом от себя и добавила. Разразившись воплями в духе "Ну я телепортилась, подкидывая ему мобов. А он, неблагодарный, еще и ругался на меня. Скрины я, на всякий случай, делала. Он же не понимал своего счастья, поэтому я его по моей доброте душевной простила, но раз ТЫ такой, то я ЕГО забаню!!!!" Это о чем-то да говорит. Мне лично напоминает тактику войск по борьбе с партизанами. Убили нашего - мы их древню перевешали, пусть они там сами разбираются..... ИМХО. :roll: -
Черт, а я не 99, но у меня всеравно длинее
-
@Илона:
Мда, какая бы не была (я ее не знаю, а сведения тут противоречивые), Пристесса девушка, а так девушку оскорблять, хоть и в игре, по меньшей мере нехорошо (я б высказалась развернуто, только забанят ). В жизни как минимум бы дала бы поддых... А уж какой РавенД "джентельмен", я вообще помолчу... Зависть гложет или злоба....
у нас равноправие полов уже давно забыла ? девушка не девушка, если она сильно неадекватна то у неё явно есть шанс быть посланной мной. -
@Tokageroh:
Черт, а я не 99, но у меня всеравно длинее
С противоположным полом меряются по модулю. :?
А про равноправие дамы обычно вспоминают когда пить, курить и материться. :? -
RavenD Хе... Мешковатый и грубоватый прямо про меня... А пахарем я работал... и грузчиком, и дворником... :mrgreen::):)
Так что, я - мужик...
А не педераст или импотент...
И прекрасному полу прощаю всё... Ну, почти... (привет, девочки :mrgreen::):))А как относиться к индивидуму, который большинство своих постов в топах посвящает грубым наездам на девиц, я не знаю... Видать считаешь, что с ними легче справиться??? :mrgreen: В РО качаешься исключительно на порингах??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...
Ещё один пишет девушке:в бобруйск скатина!!!!
и удивляется, что его считают быдлом.... :mrgreen::):):):):)
Хэ... "Ну и кто ты после этого?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. А насчёт образования... Ну, считал я тебя чудаком... А у тебя - диплом... Чудак с дипломом... Дипломированный чудак... Чудак с большой буквы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Tokageroh, +
Еще не поймешь девушка там сидит или нет Знаю двух индивидумов, которые год с копейками прикидывались девушками и только забив на РО открыли глаза окружающим ) Но если человек неадекватен, то послать можно будь там девушка или сам президент..