Палитры покраски персонажей
-
OR, дансерш и бардов давай рисуй в камуфляже )
-
Тоже попробовал сделать зелененькую палитру-получилось что получилось....http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12955&sessionid=6eedd70b886afa40150f123d742dc7ff
Жду агрессивную критику)))))) -
У меня нескромный вопрос.
Ярко-зеленая покраска, которую уже ввели -- это шутка юмора?
Она же никакая(имхо. но у кого не спрашивал, у всех мнение одно: эти светло-зеленые человечки -- жертвы покраски)
-
Мега Путин, пеко у круза- тру! Этакий танкист времен Второй Мировой, который грозно смотрит на цель и предвкушает очередной фраг.
-
Я люблю цвета естественные, которые вижу в жизни. Вот отсюда и моя первая попытка. Посмотрев на нее, я понял, что это чисто под меня и многим сейчас требуется раскрасить все и вся, ничего не оставляя дефолтного. А мы уже видели, что получается, когда вводят то, что "мне лично нравится". Потом у и вопрос такой, следует ли продолжать в таком духе, или делать что-то аналогичное уже введенным палитрам?
-
если это ещё не писали: Хм нашёл Багу в инферно у бардов) когда бьёш(стреляеш)-руки частично чёрными становятся) этакий чухня с гитарой выходит) (эх ему бы чёрные перчатки....) и при ходьбе на руковах след старого цвета виден)
-
новый тип огненных чаров ^^
палитру пока не выкладываю т.к. ещё не до конца готова, но тестовый вариант уже вовсю есть...
что скажете? имеет ли такая палитра право быть на сервере мотр? стоит ли продолжать разработку
если да то вся моя гилда в неё покрасится >__< -
Die Hard, ты сделай ещё кого-нибудь, у кого ткани побольше... виза, например. Чтобы рассмотреть По-моему, аккуратная строгая палитра, но по крузу сложно ориентироваться. Если все 77 альтернативных цветов будут жизнерадостными полными палитрами, я первая взвою ;))
Lizard, ну мало ли что у кого начато/в проектах Если это «точно такой же химик» типа «точно такой же данси» у M!ke, то волноваться не о чем
Впрочем, и так, и так не о чем. Я это начала делать и закончу. -
@Мега-Путин:
Тоже попробовал сделать зелененькую палитру-получилось что получилось....http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12955&sessionid=6eedd70b886afa40150f123d742dc7ffЖду агрессивную критику))))))
смитов как всегда опустил ))
а ты походу играеш монками)) Раз сделал такое класное сочетание...тока тогда уж надо было делать всех зелёно чёрными... -
DRAGONnoid, ну, это вообще халтура. Ползунок на цвет- да точку на самого яркого его представителя. Так делаем желтый и красный, все остальное в черный. Под ник тебе, конечно пойдет, потому, наверное, и рисовалось, но вводить такое в игру просто несерьезно.
-
http://img292.imageshack.us/my.php?image=14bs.png
Хм вот немного нового и Химка дубль два, портфель ей не трогала ибо чот устала - патом... Черные пиксели подчищу и другим тоже патом.
Мне кажется без черного ей стало хуже...Ну не бейти уж очень хочется еще объективных оценок и подсказок)
PS с Монком и БС мучалась долго и мучительно - просто жуть когда цвета идут на 2е детали костюма...
-
MuJIegu, у пристки самый яркий красный чуть тусклее сделай, в тон другим. Монк и химик- на полную переработку.
-
А что с монком то сделаешь, куртка красится с кончиками ботинок, а нижняя часть куртки со штанами в один цвет... разве что капюшон с окантовками вроде разделяются. Тот кто создавал изначальную покраску монков сильно поглумился (
-
Тин, сделай окантовку у юбочки дансы более заметной, что ли... А то с хвостами сливается >_>
-
@Kuyketsuki:
А кто-нибудь пытался сделать палитру в красно-чёрном исполнении, как было у меня на картинке?
Мало того что пытался дак уже и почти закончил аж два разных варианта))есле ты имеешь виду инфернал то это и близко не стоит
-
@OR:
Замечание: не делайте кислотных палитр. Убирайте насыщенность и яркостьГосподи, свершилось! "Кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали!" (Грибоедов)
-
Товарищи, очень прошу обратить внимание на одну вещь! Когда вы красите плащик круза, вы просто тащите ползунок с фиолетового до красного цвета, не изменяя координаты точки. Это не есть хорошо, там по-любому нужно играть цветами, подбирать их, ибо дефолтный плащ плох. Там сочитаются очень светлые тона с очень темными. Поэтому всегда плащ круза смотрится некрасиво. Будьте так любезны уделить этой одежке лишние 10-15 мин, пожалуйста.
-
Может кто рассказать, где отдельно можно взять новые палитры ?
Так как после апдейта у меня вываливается ошибка , как только я вижу человека в новой пораске, точнее не человека а его голову L) -
Да уж, от зеленой палитры глазки сводит в кучку. А инферно, имхо, слишком темная, не видно градаций оттенков, и картина напоминает классическую "негры ночью уголь воруют". А кроваво-красные разводы добавляют уточнение: "негры, ночью уголь воруют, после трехчасового артобстрела". :mrgreen:
Ну а если серьезно, то лично мне тоже нравится, когда покраска гармонирует с окружающим миром, а так как в РО палитря всеже достаточно тусклая, то "шедевры" типа зеленой мягко говоря не очень смотрятся. Зато вот фиолетовая и красно-золотая мне понравились. Хотя имхо, фиолетовый было бы лучше взять стандартный, из обычных премиумных палитр. Но это всего лишь имхо.
-
@Die-Hard:
DRAGONnoid, ну, это вообще халтура. Ползунок на цвет- да точку на самого яркого его представителя. Так делаем желтый и красный, все остальное в черный. Под ник тебе, конечно пойдет, потому, наверное, и рисовалось, но вводить такое в игру просто несерьезно.
какая нафиг халтура??? там я каждый пиксель отрисовывал, смотрел чтобы ничего не плыло и всё сочиталось нормально а не просто так , как делают некоторые, просто заливают в фотошопе монохромным цветом и считают свои творения шедевром... хотя некоторые вещи и правда выглядят красиво.
Моя задача была сделать Огненного сина - точнее я рисовал огненную палитру для сина а получилось для всех.
очень неплохо получилось мои все довольны.Если ты сможешь нарисовать огненную палитру лучше меня - тогда признаю что ты прав а я нет. а до сих пор прошу не унижать чужие творения даже если они и правда плохие :roll:
а если дельного совета дать не можешь то лучше вообще молчать.