Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
Osaka-san, Нееет, давайте привяжем к леске 38 рыболовных крючков, затем заставим археолога это проглотить, другой конец лески привяжем к крыше дома и скинем археолога с крыши...Согластно моим расчетам его вывернет наизнанку о.О
-
Очень древний боян=)))
-
Крылатый_ПёС, древнее Джизуса?
-
Некромантов на кол
-
на кол не тру, очень уж негигиенично выглядит Х_х
лучше по старинке, сжигать, зола - отличное удобрение о_О -
хм.
сочитание слов "Дело Мента" мне напоминает такие маленькие ч0рные книжачге, что на вокзалах продают -
"Дело МЕНТА или Последняя Ходка Археолога"? о_О
-
"Дело МЕНТА или Труп посреди улицы"? о_О
-
"Дело МЕНТА или Необычайные Приключения Старшины Шурика"
-
В правилах и комментариях всегда была поправка: причиной для бана за оскорбление может быть любое слово (допросил админов - и буквосочетание тоже). С поправкой на то, если оскорбление направлено на личность. Типа: "Вася лол xDDDDDDDDDD" Вася заплакал, настучал, обидчик ф бане.
А вот статьи за просто "лол xDDDDDDDDDD" в общий чат - никогда не было, и дай Бог - не будет. Глупость. Второй скриншот и того краше. Раньше банили за слово "хуй" в общий, теперь за "нуп". А чтобы не забывали, кто вас кормит, иждивенцы! :oops: Не верил в коррупцию среди гейммастеров, утверждать не буду, что она имеет место быть, но мое мнение - оба скриншота при самом горячем желании не могут быть поводом для бана по статье 8,2 "Оскорбление". Все, что сказал - исходя из правил, каментов к ним и ответов администрации на мои вопросы.
ПС: холуев полно, конечно, фанатов полить дерьма на человека - тоже, это я знаю. А от Морибет не ожидал. Позор.
ППС: Опять же напомню, мое мнение, я надеюсь, в оффтопе оно не карается, не?))
ПППС, посвящаю тем кто тут нагадил:
Стихи:
Шел с утра на ярмарку
Админовский холуй
И всем за три копейки
Показывал свой ... :oops: -
Chainsaw, убейсо
-
Warst, убейсо? Ачойта? О.о
Стихи понравились, кстати? -
Стихи скверные.
-
Подумаешь, штиль низкий) Зато веселые
-
Я бы сказал, пропагандистские. А чем вас, Николай, обидели, что вы так неожиданно прореагировали?
-
Chainsaw
обычная логика всех дегенератов, задержавшихся на уровне то ли детсада, то ли половой недозрелости.
а у мексёныша теперь фекалическая неприкосновенность? только за то, что он, сокол этакий и буревестник, восстал против тирании воспитательницы, говорящей, что наложить кучу посреди комнаты - это плохо?ЗЫ: стихи на 3+
-
ЗЫ: стихи на 3+щедро
-
Warst
я оценивала для уровня 12-15 лет, к какому эти стихи и относятся -
хм
странно , что на коррупцию жалуются люди, которых забанили за оскорбления кого-то. Если человек не может удержаться от мата- это его проблемы.меня лично на МОТРе не банили ни разу за полтора года игры. тен-ден-ци-я?
-
Гилтанас Ворон, а меня банили 2 раза и 2 раза нифига не честно.
Хотя не ругалась вслухъ, только в гильдийном и пати.
Есть тут такая фишечко, не буду вдаваца в подробности.