Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
@eyeless:
Kamp, во-первых, по правилам создание таких топиков усугубляет вину => ты или не читал правил, или что-то еще, во-вторых, всё складно, кроме того что ты не допустил одной простой вещи - жалобщик входит в сговор с администрацией, что тогда будет с твоей апелляцией?так как один и тот же хелпер не может рассматривать и жалобу, и аппеляцию, то следовательно в сговоре уже 2 хелпера, так как банить за клевету могут только ГМы, то следовательно в сговоре уже и администрация, в-третьих, я не админ, не хелпер и не модератор.
смешно вся твоя стройная система словоблудия развалится стоит тебе войти в ирку где сидят все хелперы и дружно советуют друг другу что делать и как кого загонять)
-
Kamp, чувствуешь разницу между высказыванием "лол" в общий и "не заметил сразу лола" (для особо одаренных - в первом случае можно интерепретировать как угодно, во втором же это оскорбление)?
-
@sivka:
вообще непонятно за что забанили...-
по скринам невидно что ты с ним вообще разговариваеш или ругаешся,
если бы ты сказал: ну ты и лол, это было бы оскорбление! -
слово лола скорее похоже на чёто имя а не оскорбление (моё мнение )
-
если всётаки попробовать наложит незаметил сразу лола на
повод к бану: это надо же завалить круза с 15к ХП и незаметить -
предложение незаметил сразу лола помоему подошло бы,
если бы ты завалил 15 крузов в 15к ХП и незаметил кого-либо! -
в слово нуп нивижу вообще ничего такого. ребята все мы нупы
спуститесь на землю
вопрос: он что за тобой бегал и поджидал пока ты чегонибуть скажеш
к чему мона предраться?спасибо.
имено бегал.
а не заметил я ханта, который снял с меня немного нр, и которого нет на скрине.
жаль что ты единственный кто об этом спросил.
Ю кста давно на меня зубы точит, ну не дает челу покоя его собственная уникальнось)
а нуп я сказал знакомому, которого тоже к сожелению не видно на скрине(
-
-
Kamp, меня не банили, это о чём то говорит? Я соблюдаю правила (по большей части). Собственно ты сам виноват, что довел обстановку до такой. Не умеешь общатся без оскорблений сиди в бане или молчи. Если умеешь, отсылай аппеляцию. Доказывай что ты не виновен, обращайся к Спакуму лично, где тебя хелперы не увидят.
sivka, фраза "не заметил сразу педр**у". Будет считатся оскорблением? -
@Элдер:
Kamp, чувствуешь разницу между высказыванием "лол" в общий и "не заметил сразу лола" (для особо одаренных - в первом случае можно интерепретировать как угодно, во втором же это оскорбление)?спасибо большое что ты так навязчиво пытаешься придраться к фразе вырванной из контекста, сообщаю, интерпретировать можно так как ты и так как я, то
есть не оскорбление, все это - интерпретации до того момента пока нет доказательства.доказательств нет ни у тебя ни у меня, следовательно наши соображения по этому поводу не могут быть расмотрены судом и зачтены в пользу любой из сторон, я достаточно ясно высказываюсь?
а то переживаю что ты не очень хорошо понимаешь о чем речь - я ведь уже написал свой коментарий относительно доказательств, потрудись применять его ко всем своим фантазиям без моего участия, сама. -
@eyeless:
Kamp, меня не банили, это о чём то говорит? Я соблюдаю правила (по большей части). Собственно ты сам виноват, что довел обстановку до такой. Не умеешь общатся без оскорблений сиди в бане или молчи. Если умеешь, отсылай аппеляцию. Доказывай что ты не виновен, обращайся к Спакуму лично, где тебя хелперы не увидят.sivka, фраза "не заметил сразу педр**у". Будет считатся оскорблением?
ой-ой-ой, какой настырный)))))
есть у тебя доказательства моей вины?
последния фраза будет считаться оскорблением кого?
-
Kamp, ответь на 1 вопрос - ты отсылал аппеляцию по поводу бана?
-
@eyeless:
Kamp, ответь на 1 вопрос - ты отсылал аппеляцию по поводу бана?конечно
и говорил в ирке.
моя беда в том что я вот никак не хочу извинятся за то, чего не делал, и не собираюсь клянчить то, что и так мне пренадлежит по праву, согласно правил сервера.
кроме того я считаю что преступление совершено по отношению ко мне.
разве это не ясно?
-
Kamp, какой ответ ты получил?
-
Kamp, а соображение одно - "Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.", цитата из правил. Все остальное - словоблудие и никакой роли не играет.
-
@Moribeth:
Kamp, а соображение одно - "Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.", цитата из правил. Все остальное - словоблудие и никакой роли не играет.я спрашиваю тебя в последний раз (надоело уже) для чего тогда создан уголовный кодекс?
других аргументов у тебя нет?
тогда такой вопрос, если нет доказательств и есть не соответствуещее истине решение суда, нужно ли доказывать заинтересованность суда в исходе дела? -
@eyeless:
Kamp, какой ответ ты получил?мдя :lol:
ну попробуй найти ответ на свой вопрос в первом топе...
-
Kamp, ты сам подумай хоть чуть-чуть,если бы ты не стал пороть чушь и клеветать в соседнем топе,ничего этого бы не было.сейчас ты только унижаешь себя
-
@maddoom16:
Kamp, ты сам подумай хоть чуть-чуть,если бы ты не стал пороть чушь и клеветать в соседнем топе,ничего этого бы не было.сейчас ты только унижаешь себязря ты так.
я не клеветал, ты ведь не можешь доказать факт клеветы.
хуже...
если считать что моя цель жизни играть в ро - да, ты прав.
если моя цель другая - нет. -
Kamp, так это и есть кодекс! И вот в этих правилах так написано - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->. И именно эти правила ты обязывался соблюдать, когда стал играть на МОТРе, там же все сразу написано.
-
eyeless,
хехе... а что если рядом с тобой кто-то матерится, это сразу обозначает
что тебя лично оскорбляют?можно конешно наказать, если в общественном месте, *где нельзя *
материться, матерятся! но это уже будет не оскорбление а скорее
несоблюдение каких-то там правилвины Камп'a невижу, конверзацый у них тоже никакой небыло!
уникс его не переспрашивал, было ли это ему сказано
или кому другому! а то, что его завалили это ещё не повод на бан! -
кстати, я думаю вам интересно будет узнать небольшую предисторию...
только понятен ёё смысл будет тем кто большую часть жизни в ро проводит на арене.
итак, когда-то, я зашел на морок и встретил там толпу возглавляемую Юниксом.
они меня конечно же благополучно замочили)
конечно же никак не прореагировали на предложение дуэли 1\1 с любым из них.
тогда у меня была гильдия СБУ.
мы пришли и снесли эту пати)
после этого Юникс со своей присткой долго уговаривали меня пойти в их гильдию, бросить свою и все такое. Я отказался.вероятно что мой отказ глубоко оскорбил богоподобного круза, иначе как же объяснить его постоянное стремление надавать мне по шее?))))
так или иначе вскоре наши дорожки пересеклись, он был с присткой я с луком.
он убил меня)))
я пришел снова и снова умер, при этом слушал как Ю восхвалял свои достоинства и мою низость))))
я предложил ему честную дуэль и О ЧУДО! он принял мой вызов.
но как я был наивен)))))
я умер 5 раз , 5 раз приходя на ЧЕСТНУЮ дуэль имея при этом дело с присткой и крузом))))))))))))))))))))хм... я назвал этого чела тогда ЧМОМ, ибо действительно считаю что нарушать законы дуэли может только Человек Морально Опущеный, за что и получил первый бан)))))))
остальное вы знаете, вот такая вот история.
-
@Moribeth:
Kamp, так это и есть кодекс! И вот в этих правилах так написано - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->. И именно эти правила ты обязывался соблюдать, когда стал играть на МОТРе, там же все сразу написано.еще раз хочу у тебя спросить : для чего существует уголовный кодекс?
кста ники мне не знакомы твои и судя по левлам, ты врядли вообще понимаешь об чём тут речь.
-
@sivka:
eyeless,хехе... а что если рядом с тобой кто-то матерится, это сразу обозначает
что тебя лично оскорбляют?можно конешно наказать, если в общественном месте, *где нельзя *
материться, матерятся! но это уже будет не оскорбление а скорее
несоблюдение каких-то там правилвины Камп'a невижу, конверзацый у них тоже никакой небыло!
уникс его не переспрашивал, было ли это ему сказано
или кому другому! а то, что его завалили это ещё не повод на бан!Друг вам удалось вполне разгадать линию защиты))))))
-
спасибо большое что ты так навязчиво пытаешься придраться к фразе вырванной из контекста, сообщаю, интерпретировать можно так как ты и так как я
]Значит ты немного не в ладах с логикой. Достаточно ясно, что эта твоя фраза и предшествующее ей убийство тесно взаимосвязаны, а именно связаны они обьектом убийства и оскорбления.
сама
Что это?! По секрету, я парень, если ты даже этого понять не можешь, не то, что причины бана, то.... жаль тебя.
я не клеветал, ты ведь не можешь доказать факт клеветы.
А вообще зачем ТЕБЕ что-то доказывать, это ТЫ доказывай, что ты не верблюд.