Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
eyeless, и всё же мой игровой стаж побольше, чем у Скронца. Как и сам игровой опыт.
-
@Chasm:
Этого я не видел)) В таком случае совершенно обоснованно, что так он называл круза. Но "нуп" и "лол" по-прежнему считаю нецелесообразным считать словами агрессивной наклонности))
Разве что во второй строчке 11.39 присутствует матерное слово...
Вобщето на строчку 11.39 нет скрина от жалобщика!!! не надо придумывать еще дополнительные причины... Если лог без жалобы считается уже нарушением то почему не поставить автоматический отправляльщик в бан по тексту в сообщениях персонажей вот будет весело во время ГВ половина состава гильдий ушуршит тихонечко в бан автоматом.Где же твоя справедливость и бессспристрастность Энди, ведь нельзя за эту строчку в бан тогда всех банитьВот это кстати действительно верно сказано. Более того первый раз слышу, что междометие "хер" является матерным. Детсад какой-то или пуританский кружок. Нет сил спорить и обсуждать что-то с людьми с такими категориями мышления.
-
@Andy-the Skrontz:
sivka, ты не видел, что он тут устраивал потому, что я это мгновенно тер.
придёться верить тебе на слово![11:35] МЕНТ : сеня Юникса заомчил наконецто нашел)
вполне нормальное предложение
*[11:35] МЕНТ : лола *
вообще непонято, что да к чему! (вопрос:это приватный разговор или
разговор мента с кем-то в публичном чате?)
[11:36] МЕНТ : неа а чо мне с ним кентоваться? с нупом то?
его полное право не кентоваться с униксом ну а то что он тут
уникса нупом называет, ещё не говорит о том, что уникса персонально
оскорбил, если слово "нуп" вообще как оскорбление воспринимать
нужно/можно!
с нейтральной точки зрениея, никаких нарушений не наблюдается!*[11:39] МЕНТ : но думаю за нупа не забанят *
я бы тоже сказал, что за слово нуп банить нельзя!
[11:39] МЕНТ : хер докажешь кому я сказал)
ну а тут смотря как посмотреть! можно конешно сказать, что он имет в
виду уважаймую администрацыю и что она не в состояний докозать его вину!
можно и следующее представить: если кто-либо произнёс слово "нуп",
в последствий чего ему угрожаю банном, мне кажется такое
предложение самопроизвольно выскажется.
попробуем реконструировать ход мыслей мента: "я уникса не
оскорблял, пусть докажет, что я его оскорбил!"
с нейтральной точки зрениея, ненаблюдаю ни унижения уважаймой
администравый, ни оскорбления уникса!@sivka:
ну и конешно же возникает вопрос: по каким причинам поднимаются
логи? делается это при каждой жалобе или только при не достачи
материалов для приговора?
читал весь тред, ответа на мой вопрос так и не нашел. вычитал только,
что логи могут подняться! Andy the Skrontz, был бы тебе, как
представилелю уважайемой администрацый весьма благодарен, если
бы ты ответил на мой вопрос!? -
Идет 22 серия мексиканской мыльной оперы.
На этот раз отжигает крашер:Вот это кстати действительно верно сказано. Более того первый раз слышу, что междометие "хер" является матерным. Детсад какой-то или пуританский кружок. Нет сил спорить и обсуждать что-то с людьми с такими категориями мышления.
Судя по этому посту краша можно смело посылать в пешее эротическое на форуме и в игре, ему ж это не обидно, и жалобу он писать не будет. :roll:
-
OopSan, у тебя наверное потрясающее дедуктивное мышление. Потому что понять его невозможно. Пиши ещё.
-
Darth Crusher и Smolniy молодцы. Щеми Скронца!
Andy the Skrontz, вот список по пунктам того, что тебе явно надо сделать (для особо одаренных уточняю, что делать надо в представленной последовательности):
- Отключить "дурачка";
- Написать, что все-таки есть модератор в Оффтопике. Смело там ставь свой ник;
- Приписать к нику Kamp ранг "герой" (все твоими же стараниями);
- Забанить себя за оскорбления (анацефал и имбецил, много чего другого) Kamp'a бессрочно;
- Поставить фильтр на ипшник 127.0.0.1 на своем компе.
Правильно кто-то где-то на форуме сказал, что есть всего ТРИ слова и их производные, которые считаются матом.](link)
И лично ты, Andy the Skrontz, оскорбляешь своими постами многих присутсвующих на форуме, в том числе и меня, оскорбляешь их веру в справедливость и законность МОТРа. Это к вопросу о субъективности оценки факта оскрбления.
К тому же я предлагаю банить всех за любые фразы или посты бессрочно. Возведем следование правилам и вынесение наказаний в ранг абсурда. -
пункты 1,2,5 это вопрос интересный))) А вот пункты 3 и 4.... хм.... Почитай это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45090&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=30</a><!-- m --> только почтий все страниц 5-8 он там на всех ведет себя))) хм)) неадекватно...
Помоему скронз его не оскорблял... Покрайне мере я почемуто тоже его считаю не совсем здоровым)) А герой... Оо геройски показал всем еще раз как не надо себя вести? Клевета зло >_< какой уж тут герой нафих. -
Эти милые товарищи додумались гадить в ПМки своими агитками против спака.
Спам - отстой. Засуньте их себе туда, куда фантазия позволяет и идите на оф права качать, там таких любят.
-
Lizard, разве не Скронц сказал, что правила одни для всех?
Если МЕНТа банили за оскорбления более мягкие, чем анацефал и имбицил, то почему Скронца нельзя забанить? Что, он лучше других?
Я думаю, Kamp, который МЕНТ, принимает такие обращения именно как оскорбления, что присуще большинству участников форума. При этом неважно, как вел себя сам МЕНТ, но все-таки надо держать себя в руках, чего Скронц не сделал.
Насчет "героя": можно и "херой", но все к тому, что Скронц сказал такую фразу( уже не помню на какой странице, лень искать, поэтому приводить не буду), из которой любой здравомыслящий человек может сделать вывод (но не Скронц), что Скронц под "героем" имеет в виду как раз МЕНТа, причем не в насмешливом стиле.
Так что надо пожелать Скронцу отдыха и направить на курсы риторики, что-ли, а не "опускать" других людей, которые намного более достойны уважения, нежели данный индивидуум, про которого ведется обсуждение в данном посте, и которого сложно, и даже невозможно, отнести к первой зоне участников форума по классификации, приведенной некогда в дебрях данного форума в виде ссылки на другой форум (вроде на Вов, но ссылку тоже не дам, сами ищите). -
LAN-524, человек, лишенный мозга.
Cephalum - мозг, a-, ana- - приставка, обозначающая отрицание, если я еще не совсем латынь забыл.
Может, модераторам не стоит использовать медицинские термины, если они не видели диагноза?
А то теоретически можно подать и в нормальный суд за оскорбления....
И вот еще что интересно.... За оскорбления можно писать жалобу. А можно ли писать жалобу на модератора, если он сокорбил тебя, обозвав имбецилом или анацефалом? Вот только не надо говорить при этом про "третье лицо" и про "отсутствие контекста". Забанили - ок, но оскорблать кто право давал? Как там было, "в случае взаимной перебранки могут быть забанены оба ее участника"?
На военную форму нельзя одевать куртки и прочую "штатскую" одежду, но так как министр обороны РФ несколько раз появлялся перед камерами в такой одежде поверх формы - то значит, можно, ибо министр обороны не может нарушить устава, что-то типа такого, причем это из жизни и на самом деле.@Andy-the Skrontz:
hydral, если ты не хочешь сказать, что МЕНТ - нормальный человек, то значит ты его считаешь ненормальным человеком.оценивается как раз по его действиям, в результате которых можно сделать заключение, что человек ненормален, что и произошло в данном случае.
Доказывать нормальность/ненормальность другого человека - прерогатива специалистов. Диплом о мед. образовании есть? Если бы и был - существует понятие врачебной тайны.@Andy-the Skrontz:
Я удаляю те топики, которые нарушают правила этого сервера и этого форума. Все, что связано с поддержанием порядка здесь, решать именно мне. Ни один нейтральный пост удален не был. - вот это вот работа модератора, а не ставить диагнозы.@Andy-the Skrontz:
Я не обязан держать свое мнение при Нормальность или ненормальность человека себе.
Это касается только модераторов? Мы создаем прецедент, по которому можно назвать человека умственно неполноценным - и за это ничего не будет?@Andy-the Skrontz:
Ты только что согласился с тем, что МЕНТ - ненормальный человек, что говорит о том, что мое мнение было правильным (не ложью и не клеветой).
Для того, чтобы ничего не было - надо обратиться именно к hydral'у, или достаточно, чтобы совпали мнения любых двух игроков?@Andy-the Skrontz:
Я достаточно сдержан и предельно корректен Это решать окружающим, руки так и чешуцца провести опрос.@Andy-the Skrontz:
.... но если человек своими действиями заслуживает титула ментально ограниченного (ненормального), то я буду употреблять этот термин. Кто решает, заслуживает ли человек или не заслуживает прилюдных оскорблений?@Andy-the Skrontz:
Мне совершенно безразличен МЕНТ как человек, мне глубоко противны его действия, за которые он и понес наказание. Он оскорбил своим поведением читателей форума (и меня в том числе) и я не вижу повода проявлять к нему уважение.
Под этим подписываюсь.@Andy-the Skrontz:
Еще раз повторю - я не оскорблял его.
Лол и нуп - оскорбления, а анацефал и имбицил - нет? Словарик можно, чтобы знать, а то от имбецила до кретина один шаг - все дело в степени заболевания.... А анацефализм вообще с жизнью несовместим.....Выдержка из правил:
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования - жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим вы скорей всего избежите жалобы.Если мне не изменяет память - правила форума вторичны по отношению к правилам собственно игры.
Я бы написал жалобу. -
@Солнечная-Кошка:
Эти милые товарищи додумались гадить в ПМки своими агитками против спака.
о ком идёт речь?@Солнечная-Кошка:
Спам - отстой. Засуньте их себе туда, куда фантазия позволяет и идите на оф права качать, там таких любят.
ты к кому обращаешся к тебе подобным?@Солнечная-Кошка:
заранее приготовившись к профилактическому бануСлышь, ты, Kamp, сосунок и убожище, тебя мама такого кретина родила или собака помойная?
не оскорбления?
тебе ник трактористка, больше подойдёт!
кстати, ты в баньке уже попарилась? -
сивка, я про ваших друзей, которые свое креативное мышление направили на создание мега-гифок. Кажется, их тут уже постили.
Обращаюсь я к создателям. Спам ненавижу лютой ненавистью.
Что же до процитированного, то если бы я высказывала свое мнение о товарище менте, я бы использовала иные выражения - эквивалентые неумному человеку, человеку с нарушениями психики и тому подобные. Процитированный же вами пост имел своей целью показать что "нуп" и "лол" все-таки являются оскорблениями. Что и было доказано, судя по реакции подопытного. Однако на более развернутые логические заключения у него не хватило внутренних ресурсов, увы.
В любом случае я готова к рид-онли или что там полагается за столь смелые эксперименты со словом, не обговоренные предварительно с модераторами.
Собственно, это и есть основная проблема - нарушая гласные и негласные правила я осознаю последствия и готова к ним. Неадекватные же существа почему-то думают что "хер кто докажет " (с)
Надеюсь мой ответ был не слишком сложен для понимания, уважаемое (простите, не в курсе какого вы пола).
-
RavenD, модератор тоже человек ) Так что у него может быть 2 мнение - одно как модератора и приближенного к администрации, второе как человека
-
к чему весь шум? Да согласна на скринах вообще несвязанная информация,
но признание этого голосованием или еще как либо не заставит администрацию покраснев признять ошибку и снять бан -> вывод: все это пустой звукверно писали: 1. Администрация всегда права.
2. Если Администрация не права см.п. 1.Да и еще ЛОЛ - не оскорбление хотяб потому-что означает "много смеха", т е логично ответить ЛОЛ человеку рассказавшего смешной анекдот, но что поделать если у нас в России... А слово "Нуп" на втором скрине не адресовано никаму конкретно и не является матом - так какой вообще смысл в этом скрине? - да товарищи давайте молчать дружно )
-
))))))
а между тем модеры, админы и иже с ними, судя по голосованию, теряют свои позиции с каждым днем, как это точно предсказывал полудурок МЕНТ.
вот его слова из удаленного поста:
Дорогие друзья, я полностью уверен что победа в этом голосовании будет за мной, счет резко поползет в мою сторону(если конечно ему не помешают чисто технически :lol: ) после того как закончаться все админы и хелперы, которые на данный момент этот самый щет удерживают в состоянии 50\50.
По сути - игроки за меня, админы - против.(ждите клятвенных уверений в том что все тут просто игроки и неимеют ничего общего со спаком :lol: , все будет именно по такой схеме.Учитывая то что МЕНТ не имеет возможности свободно постить в этот форум Скорц его поливает ложью, указывая на "трехэтажный мат" и прочее, попросите Скорца показать вам этот мат, так на всякий случай, вдруг он(Скорц) самый настоящий лжец(это образное предположение).
Повидимому, самым разумным было бы:
1. обязать мента принести извенения за резкий тон высказываний в форуме, принять эти извенения, учитывая что именно ОШИБКА администрации была тому причиной.
2.Принести извенения МЕНТУ за проявленое к нему неуважение и совершенную ОШИБКУ.
3.Снять с МЕНТА первый бан за неимением доказательств и второй как
компенсацию морального ущерба.
4. ПОлучить огромную кучу уважения и доверия со стороны общественности к администрации, умеющей исправлять свои ошибки.
5. Внимательнее относится к подбору модераторов и хелперов в будующем.**
*6.Наказать Уникса как провокатора.
*
*
*
*Вот такими я вижу разумные действия в этой ситуации.
*
*но победит ли разум?
*
Или он так и останется статистикой вверху этой темы? -
eyeless, я знаю, но второе мнение стоит держать-таки при себе, по-моему. Фемида была с завязанными глазами, и как там, "без страха и пристрастий"?
Если уже второе мнение прямо прет, заглушая разум, то можно сделать второй аккаунт и высказываться под ним, но ведь тогда под модераторским придется тереть свои же высказывания....
В противном случае все начинаем называть друг-друга критинами потому "что модератор так говорил и ничего ему за это не было, значит, и нам можно", а разницы, кроме тяжести заболевания, между имбицилами и критинами, практически никакой нет. Можно начинать? -
Надгробие, МЕНТ получил то, чего заслуживал, но это не дает права Скронцу оскорблять его, равно как и любых других игроков, а в голосовании нет строчки "Против всех", посему голосую за "Виновен". Делая себе зарубку в памяти, что если меня назовут лолом - буду слать жалобы, ссылаясь на данный случай как на прецидент.
-
@Солнечная-Кошка:
сивка, я про ваших друзей, которые свое креативное мышление направили на создание мега-гифок. Кажется, их тут уже постили.Обращаюсь я к создателям. Спам ненавижу лютой ненавистью.
Что же до процитированного, то если бы я высказывала свое мнение о товарище менте, я бы использовала иные выражения - эквивалентые неумному человеку, человеку с нарушениями психики и тому подобные. Процитированный же вами пост имел своей целью показать что "нуп" и "лол" все-таки являются оскорблениями. Что и было доказано, судя по реакции подопытного. Однако на более развернутые логические заключения у него не хватило внутренних ресурсов, увы.
В любом случае я готова к рид-онли или что там полагается за столь смелые эксперименты со словом, не обговоренные предварительно с модераторами.
Собственно, это и есть основная проблема - нарушая гласные и негласные правила я осознаю последствия и готова к ним. Неадекватные же существа почему-то думают что "хер кто докажет " (с)
Надеюсь мой ответ был не слишком сложен для понимания, уважаемое (простите, не в курсе какого вы пола).
Извините, но вам врядли удасться скрыть под умными словыражениями ваш истинный интелект.
Ваши посты предельно ясны: вас разрывает от бессильной злобы, учитесь лучше. -
Размышления на тему первого скрина:
- Лежит Юникс. (Винды несказанно рады).
- Рог МЕНТ в хайде. (На то он и вор).
- Над рогом фраза: "Не заметил сразу лола".
Юникс думает, что это ему. МЕНТ - какому-то оффскрин арчеропроизводному.
Нормальный непредвзятый здравомыслящий человек: "не заметил сразу..." - это про рога, его невидно, он в хайде; "...лола" - обращение к себе в родительном падеже. То есть рог про себя сказал, что Юникс не заметил его, лола. Сам себя лолом называет рог, а не кого-то. А что самого себя оскорблять тоже нельзя?Это все к теме: "А какие у вас доказательства?". Сразу видно, что хреновые.
А рецидив считается не при рассмотрении улик, а при вынесении приговора. Суд присяжных выносит только вердикт виновности по пунктам обвинения, наказание присуждает судья. -
Надгробие говорит разумные вещи...
Не читал страницы 2-22, прочитал только просьбу посмотреть в чем вина МЕНТа, то что написали вначале, дальше не стал. По представленным скриншотам забанить человека нельзя (учитывая правила) - вот моё мнение.
Хотя бы потому, что не соблюдены правила подания жалобы.