Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
@Vlad-V Drakula:
qazqazqaz, Мог и не пережидать, достаточно было послать апелляцию, тогда подняли бы все три бана, включая первый, и со спокойной совестью оставили бы бан за неоднократные оскорбления Юникса, или сняли бы за недоказанностью... Не знаю, я апелляции не читаю. Но если бы апелляция была в том же тоне что и весь этот топик... То ее точно не было бы
Ты странный вместо восстановления справделивости тебя больше интересует тон которым тебя упрашивают.... типа на Вы и шепотом... ты себя переоцениваешь - лучше в сути дела разбираться а не в тоне неписания -
@Andy-the Skrontz:
LAN-524, за особо тяжелые нарушения правил форума возможно в том числе наказание игрового аккаунта. Немодерируемость раздела не дает права нарушать базовые правила форума и игры.Любой игрок несет ответственность за коммуникацию на всех ресурсах МОТР (игра, форум, галерея, чат) согласно базовым правилам сервера.
И попрошу читать внимательнее, никто пока никому ничего не "влепил".
Уважаемый потрудитесь мне обьяснить как вы устанавливаете связь между форумом и игровым аккаунтом???? что за бред??? Или выдав себя на форуме за какогото Юниха я могу тут нагнать всякой пурги и получить бан в игре?????????? И не надо мне рассказывать про айпи адреса - айпиадрес не подменит только ленивый
может всетаки ответите? стороннники банов? Какого черта сделали бан игровому Кампу за писанину на форуме? -
Мдя. Я думаю что после "мультиков" ни о каком анбане речи не может быть(личное мнение). Я относительно беспрестрассно смотрю на данную ситуацию. Меня умиляет, что как только происходит бан , то человек начинает обвинять всех вокруг, кроме самого себя. Итак смотрим на ситуацию и последовательность:
- MEHT оскорбляет на Арене -UniX-.
- MEHT, бывший несколько раз в бане,пар костей которому, по ходу, костей не ломит, отправляется туда снова.
- "Пообщался" в ИРКе
- "Пообщался" на форуме в оффтопике(правил мы не читали форумских, история с баном гилдмемберов СССР ума не добавила).
- Продолжил "общение" в оффтопике с использованием оскорблений в сторону GMа.
Все это проходило под знаком: "Я ТРЕБУЮ АНБАНА, СНЯТИЯ СУДИМОСТЕЙ, НАКАЗАНИЯ ЖАЛОБЩИКА И ХЕЛПЕРА."
Еее! Если такое желание было, то составляется жалоба на хелпера. Но никак не флудится в форуме, переливается из пустого в порожнее в ИРКе, и не поливается грязью администрация.
Так что я бы сказала, что это номинация на премию Дарвина.
-
Брр... Во что оффтопик превратился? о_О
Ну забанили тебя на 2 дня (всего-то!), ну пошли аппеляцию. Так нет же, ты начал на весь форум орать о том, как с тобой несправедливо поступили. И чем дальше, тем больше. Ну нафига это надо?
Твой друг пришел в ирк, за тебя битый час уламывал Спака простить тебя, а потом ты прилез и всё испортил, и все старания своего друга смыл. Всего парой фраз. Я не буду никак тебя называть. Нормальные люди итак всё поняли.
Кстати а почему это меня удаляют из офтопа?
Потому что ты не соблюдаешь правила.
Предлагаю вам лакмус на определения админа:
характерные слова: Анацефал, синдром тири, спакум прав и т.д.Напиши проще - те, кто не согласен с твоей точкой зрения, ибо я не модер, не админ и не хелпер.
И картинки у тебя сделаны, мягко говоря, не очень. Я молчу про качество, но можно было и задержки поставить хотя б в 0,5 секунды, а то нифига не видно кроме текста "я прав", "мотр говно", "убей спака, спаси голодающих в африке".
А 50%, я думаю, ты сам нагнал. Лично я когда зашел сюда первый раз - не голосовал. В тупых опросах не учавствую.P.S. Как же оффтопик, все-таки жалко...
-
@pallash:
Мдя. Я думаю что после "мультиков" ни о каком анбане речи не может быть(личное мнение). Я относительно беспрестрассно смотрю на данную ситуацию. Меня умиляет, что как только происходит бан , то человек начинает обвинять всех вокруг, кроме самого себя. Итак смотрим на ситуацию и последовательность:- MEHT оскорбляет на Арене -UniX-.
- MEHT, бывший несколько раз в бане,пар костей которому, по ходу, костей не ломит, отправляется туда снова.
- "Пообщался" в ИРКе
- "Пообщался" на форуме в оффтопике(правил мы не читали форумских, история с баном гилдмемберов СССР ума не добавила).
Все это проходило под знаком: "Я ТРЕБУЮ АНБАНА, СНЯТИЯ СУДИМОСТЕЙ, НАКАЗАНИЯ ЖАЛОБЩИКА И ХЕЛПЕРА."
Еее! Если такое желание было, то составляется жалоба на хелпера. Но никак не флудится в форуме, переливается из пустого в порожнее в ИРКе, и не поливается грязью администрация.
уважаемая ложила администрация на его оффициальные апелляции даже ответить не удосужились. Это от безисходности. Хот янет был еще один вариант приползти на коленях просить пощады, соглашаясь совсеми грехами......
а мультик прикольный (первый)
-
LAN-524, все апелляции рассматриваются. Ты тоже хочешь вместе с другом за клевету пойти?
-
@Andy-the Skrontz:
LAN-524, все апелляции рассматриваются. Ты тоже хочешь вместе с другом за клевету пойти?
ты мне скажи откровенно спрашиваю ты тормоз? какая клевета?
ты что хочешь сказать что на апелляцию ответили? так может ты не будешь меня запугивать своей клеветой? -
по ходу в игре забанишь? Интересно кого? ты мне так и не ответил? забанишь в игре LAN-524? интересно какая связь между там и тут?
-
LAN-524, апелляция не обязана быть рассмотрена мгновенно. Это может занять несколько дней. А в подобном очевидном случае в апелляции будет (и должно быть) отказано. Запугивать я никого не собираюсь, у нас все по процедурке.
-
Баня его акк на форуме ничего не решить. Самый простой, а главное действенный способ, к то му же, проверенный временем - перестать обращать на него внимание. Сам успокоится, когда увидит, что всем всё равно.
-
а откуда фотку спакума достали?
-
Я рыдаю... "Оборотни в погонах 2: Революция по Тири"
-
xa0c, не так уж и всем всеравно . Потому как у меня на бинде стоят комманды ( "@..." | "/..." ) , нажимать alt+L и выбрать смайлик /heh занимает на арене некоторое время что неочень удобно , переключатся через 2 шрифта с русского на англицкий тоже неудобно , потому вместо /heh мне проще написать "лол" , чем я хочу выразить свой смех . Так , спрашивается , на меня что теперь за это все жалобу накатают , потому как люди незнакомы с такой популярной абревиатурой ? Мы с друзьями перешли в ро с дьябло , там очень популярны были такие лаконичные высказывания и до сих пор мы между собой их применяем , так это получается что какойто недружелюбный товарищ , увидив как я с корешом стебемся между собой : "лол" , "стфу" , "нуб" , "гл" может отослать на меня жалобу по 8.1 и 8.2 ?
-
Юникс - нуп, Мент - нуп (каждый по-своему).
-
@LAN-524:
Ты странный вместо восстановления справделивости тебя больше интересует тон которым тебя упрашивают.... типа на Вы и шепотом... ты себя переоцениваешь - лучше в сути дела разбираться а не в тоне неписанияЯ не рассматриваю апелляции и мне совершенно не интересно разбиратся в пресловутом "делом мента", я когда-то разбирался с другим делом, о подставе и поверь мне, прекрасно разобрался, но суть не в этом. Суть в том, что как сказал наш прокурор "оправдательная речь обвиняемого ярко характеризует его как личность.... потому прошу суд назначить максимальное наказание в виде ...". Вот и тут так же, спокойный, выдержанный диалог даже в ирке (что не соотвествует правилам) мог принести положительные результаты, а именно анбан по жалобе как жалобе без достаточных доказательств, скандал же и поклеп на администрацию и хелперовский состав только усугубил вину.
-
LAN-524
Есть разница между апелляцией и жалобой. Апелляция его будет(была) рассмотрена в обусловленном правилами времени. А жалобу он не подавал на хелпера, как я поняла. Просто для оной нужны доказательства, которыми похоже, герой эпопеи не обладает. Без данных доказательств он ринулся обличать словом всех причастных и не причастных к этому делу. Что и было названо клеветой. -
ЛАН такой же невменяемый как и МЕНТ.
-
Друзья :L
-
@pallash:
Мдя. Я думаю что после "мультиков" ни о каком анбане речи не может быть(личное мнение). Я относительно беспрестрассно смотрю на данную ситуацию. Меня умиляет, что как только происходит бан , то человек начинает обвинять всех вокруг, кроме самого себя. Итак смотрим на ситуацию и последовательность:- MEHT оскорбляет на Арене -UniX-.
- "Пообщался" в ИРКе
Привет всем!
МЕНТ не сдавайся.
Я вижу что каждый новый постящий тут чел - напрочь не читает то что напостили до него.- С чего ты взяла что он когото оскорбил?
- я не видел разговора в ирке, но так понимаю что не сразу человек обозлился, и скорее всего получил теже ответы что и здесь от админов.
- Тут были сообщения с прямыми оскорблениями МЕНТА, что-то я не видел что бы забанили их авторов, последняя страница этого топика - сплошная клевета и оскорбления по онтношению к нему, баны будут?
- Я не увидел тут ни одного оскорбления ГМа со стороны МЕНТА.
Твои указания о том как и что делать возможно и правильны, но я так понимаю что все это было сделано но не получилдо ответа, спрашивается, что бы ты посоветовала делать дальше?
ИМХО - ты из администрации.
-
@it:
а откуда фотку спакума достали?а где тут фотка?????
оч хочу посмотреть))))