Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
Бред...За лола и нуба банить, это БРЕД! Посмотрел бы я на вас, когда бы вас за такой бред на 7 дней забанили...
Все то вы тут умные...Читать противно -
Xemka, это был его 3(!!!) бан, третий бан на неделю идёт. Первый тоже за оскорбление Юникса.
-
Нуб и лол, ты считаешь оскорблением?
-
Xemka, даже слово "полено" является оскорблением, если его правильно употребить Так как Мент употребил нуп и лол изначально отлично от их стандартного значения, то да, это оскорбление.
P.S. цитаты из правил
- Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
a) Первое нарушение - двое суток
b) Второе нарушение - пять суток
с) Третье нарушение - семь суток
и
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
вы скорей всего избежите жалобы. - Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
-
"к которому вы обращаетесь"
Не в приват, без обращения :Р
-
Я не просил выдержек из правил) я спрашивал твое мнение...Вообщем, я считаю глупо банить за слова "лол", "нуп"!
-
Как я слышал - эти слова признали оскорбительными, что соответственно хелпер и продемонстрировал забанив данного... мента.
-
Ромка))) Признать можно многое, ты считаешь слово "лол" и "нуб" оскорбительным?
-
Xemka, dura lex, sed lex
Лично я считаю, что да. Изначально, то они означали совсем другое. -
Ладно, ну вас)))
Арена - не тру))) -
Xemka, P.S. на арене МЕНТ от моего монка улетал чаще
-
@4mat:
Материалов для бана не достаточно, но за твою персональность я бы лично тебя забанил.
Вот мнение человека говорящего по совести несмотря на его неприязнь к МЕНТУ. -
Xemka,
Лично для меня нет, но я бы не стал отсылать скрин и за конкретный мат, скорее всего. Но люди разные.
-
@Vlad-V Drakula:
qazqazqaz, Мог и не пережидать, достаточно было послать апелляцию, тогда подняли бы все три бана, включая первый, и со спокойной совестью оставили бы бан за неоднократные оскорбления Юникса, или сняли бы за недоказанностью... Не знаю, я апелляции не читаю. Но если бы апелляция была в том же тоне что и весь этот топик... То ее точно не было бы
Ты странный вместо восстановления справделивости тебя больше интересует тон которым тебя упрашивают.... типа на Вы и шепотом... ты себя переоцениваешь - лучше в сути дела разбираться а не в тоне неписания -
@Andy-the Skrontz:
LAN-524, за особо тяжелые нарушения правил форума возможно в том числе наказание игрового аккаунта. Немодерируемость раздела не дает права нарушать базовые правила форума и игры.Любой игрок несет ответственность за коммуникацию на всех ресурсах МОТР (игра, форум, галерея, чат) согласно базовым правилам сервера.
И попрошу читать внимательнее, никто пока никому ничего не "влепил".
Уважаемый потрудитесь мне обьяснить как вы устанавливаете связь между форумом и игровым аккаунтом???? что за бред??? Или выдав себя на форуме за какогото Юниха я могу тут нагнать всякой пурги и получить бан в игре?????????? И не надо мне рассказывать про айпи адреса - айпиадрес не подменит только ленивый
может всетаки ответите? стороннники банов? Какого черта сделали бан игровому Кампу за писанину на форуме? -
Мдя. Я думаю что после "мультиков" ни о каком анбане речи не может быть(личное мнение). Я относительно беспрестрассно смотрю на данную ситуацию. Меня умиляет, что как только происходит бан , то человек начинает обвинять всех вокруг, кроме самого себя. Итак смотрим на ситуацию и последовательность:
- MEHT оскорбляет на Арене -UniX-.
- MEHT, бывший несколько раз в бане,пар костей которому, по ходу, костей не ломит, отправляется туда снова.
- "Пообщался" в ИРКе
- "Пообщался" на форуме в оффтопике(правил мы не читали форумских, история с баном гилдмемберов СССР ума не добавила).
- Продолжил "общение" в оффтопике с использованием оскорблений в сторону GMа.
Все это проходило под знаком: "Я ТРЕБУЮ АНБАНА, СНЯТИЯ СУДИМОСТЕЙ, НАКАЗАНИЯ ЖАЛОБЩИКА И ХЕЛПЕРА."
Еее! Если такое желание было, то составляется жалоба на хелпера. Но никак не флудится в форуме, переливается из пустого в порожнее в ИРКе, и не поливается грязью администрация.
Так что я бы сказала, что это номинация на премию Дарвина.
-
Брр... Во что оффтопик превратился? о_О
Ну забанили тебя на 2 дня (всего-то!), ну пошли аппеляцию. Так нет же, ты начал на весь форум орать о том, как с тобой несправедливо поступили. И чем дальше, тем больше. Ну нафига это надо?
Твой друг пришел в ирк, за тебя битый час уламывал Спака простить тебя, а потом ты прилез и всё испортил, и все старания своего друга смыл. Всего парой фраз. Я не буду никак тебя называть. Нормальные люди итак всё поняли.
Кстати а почему это меня удаляют из офтопа?
Потому что ты не соблюдаешь правила.
Предлагаю вам лакмус на определения админа:
характерные слова: Анацефал, синдром тири, спакум прав и т.д.Напиши проще - те, кто не согласен с твоей точкой зрения, ибо я не модер, не админ и не хелпер.
И картинки у тебя сделаны, мягко говоря, не очень. Я молчу про качество, но можно было и задержки поставить хотя б в 0,5 секунды, а то нифига не видно кроме текста "я прав", "мотр говно", "убей спака, спаси голодающих в африке".
А 50%, я думаю, ты сам нагнал. Лично я когда зашел сюда первый раз - не голосовал. В тупых опросах не учавствую.P.S. Как же оффтопик, все-таки жалко...
-
@pallash:
Мдя. Я думаю что после "мультиков" ни о каком анбане речи не может быть(личное мнение). Я относительно беспрестрассно смотрю на данную ситуацию. Меня умиляет, что как только происходит бан , то человек начинает обвинять всех вокруг, кроме самого себя. Итак смотрим на ситуацию и последовательность:- MEHT оскорбляет на Арене -UniX-.
- MEHT, бывший несколько раз в бане,пар костей которому, по ходу, костей не ломит, отправляется туда снова.
- "Пообщался" в ИРКе
- "Пообщался" на форуме в оффтопике(правил мы не читали форумских, история с баном гилдмемберов СССР ума не добавила).
- Продолжил "общение" в оффтопике с использованием оскорблений в сторону GMа.
Все это проходило под знаком: "Я ТРЕБУЮ АНБАНА, СНЯТИЯ СУДИМОСТЕЙ, НАКАЗАНИЯ ЖАЛОБЩИКА И ХЕЛПЕРА."
Еее! Если такое желание было, то составляется жалоба на хелпера. Но никак не флудится в форуме, переливается из пустого в порожнее в ИРКе, и не поливается грязью администрация.
Так что я бы сказала, что это номинация на премию Дарвина.
уважаемая ложила администрация на его оффициальные апелляции даже ответить не удосужились. Это от безисходности. Хот янет был еще один вариант приползти на коленях просить пощады, соглашаясь совсеми грехами......
а мультик прикольный (первый)
-
LAN-524, все апелляции рассматриваются. Ты тоже хочешь вместе с другом за клевету пойти?
-
@Andy-the Skrontz:
LAN-524, все апелляции рассматриваются. Ты тоже хочешь вместе с другом за клевету пойти?
ты мне скажи откровенно спрашиваю ты тормоз? какая клевета?
ты что хочешь сказать что на апелляцию ответили? так может ты не будешь меня запугивать своей клеветой?