Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
qazqazqaz, он вроде еще раз на IRC приходил, мне так говорили. В общем, это неважно, факт в том, что только за художества на форуме ему уже полагалось то, что он в итоге получил. Я не знаю, что еще обсуждать.
-
Andy the Skrontz, все верно, сперва ирка где он и получил бан от спакума за клевету на администрацию и хелперский состав... Потом уже форум, что только подтвердило правомерность бана.
-
Бедняга Зря он так. Зато отдохнёт от РО
-
По-прежнему хочу улышать ответ на вопрос: Есть ли какие-либо доказательства связи Юникса с хлперами?
-
Бред...За лола и нуба банить, это БРЕД! Посмотрел бы я на вас, когда бы вас за такой бред на 7 дней забанили...
Все то вы тут умные...Читать противно -
Xemka, это был его 3(!!!) бан, третий бан на неделю идёт. Первый тоже за оскорбление Юникса.
-
Нуб и лол, ты считаешь оскорблением?
-
Xemka, даже слово "полено" является оскорблением, если его правильно употребить Так как Мент употребил нуп и лол изначально отлично от их стандартного значения, то да, это оскорбление.
P.S. цитаты из правил
- Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
a) Первое нарушение - двое суток
b) Второе нарушение - пять суток
с) Третье нарушение - семь суток
и
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
вы скорей всего избежите жалобы. - Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
-
"к которому вы обращаетесь"
Не в приват, без обращения :Р
-
Я не просил выдержек из правил) я спрашивал твое мнение...Вообщем, я считаю глупо банить за слова "лол", "нуп"!
-
Как я слышал - эти слова признали оскорбительными, что соответственно хелпер и продемонстрировал забанив данного... мента.
-
Ромка))) Признать можно многое, ты считаешь слово "лол" и "нуб" оскорбительным?
-
Xemka, dura lex, sed lex
Лично я считаю, что да. Изначально, то они означали совсем другое. -
Ладно, ну вас)))
Арена - не тру))) -
Xemka, P.S. на арене МЕНТ от моего монка улетал чаще
-
@4mat:
Материалов для бана не достаточно, но за твою персональность я бы лично тебя забанил.
Вот мнение человека говорящего по совести несмотря на его неприязнь к МЕНТУ. -
Xemka,
Лично для меня нет, но я бы не стал отсылать скрин и за конкретный мат, скорее всего. Но люди разные.
-
@Vlad-V Drakula:
qazqazqaz, Мог и не пережидать, достаточно было послать апелляцию, тогда подняли бы все три бана, включая первый, и со спокойной совестью оставили бы бан за неоднократные оскорбления Юникса, или сняли бы за недоказанностью... Не знаю, я апелляции не читаю. Но если бы апелляция была в том же тоне что и весь этот топик... То ее точно не было бы
Ты странный вместо восстановления справделивости тебя больше интересует тон которым тебя упрашивают.... типа на Вы и шепотом... ты себя переоцениваешь - лучше в сути дела разбираться а не в тоне неписания -
@Andy-the Skrontz:
LAN-524, за особо тяжелые нарушения правил форума возможно в том числе наказание игрового аккаунта. Немодерируемость раздела не дает права нарушать базовые правила форума и игры.Любой игрок несет ответственность за коммуникацию на всех ресурсах МОТР (игра, форум, галерея, чат) согласно базовым правилам сервера.
И попрошу читать внимательнее, никто пока никому ничего не "влепил".
Уважаемый потрудитесь мне обьяснить как вы устанавливаете связь между форумом и игровым аккаунтом???? что за бред??? Или выдав себя на форуме за какогото Юниха я могу тут нагнать всякой пурги и получить бан в игре?????????? И не надо мне рассказывать про айпи адреса - айпиадрес не подменит только ленивый
может всетаки ответите? стороннники банов? Какого черта сделали бан игровому Кампу за писанину на форуме? -
Мдя. Я думаю что после "мультиков" ни о каком анбане речи не может быть(личное мнение). Я относительно беспрестрассно смотрю на данную ситуацию. Меня умиляет, что как только происходит бан , то человек начинает обвинять всех вокруг, кроме самого себя. Итак смотрим на ситуацию и последовательность:
- MEHT оскорбляет на Арене -UniX-.
- MEHT, бывший несколько раз в бане,пар костей которому, по ходу, костей не ломит, отправляется туда снова.
- "Пообщался" в ИРКе
- "Пообщался" на форуме в оффтопике(правил мы не читали форумских, история с баном гилдмемберов СССР ума не добавила).
- Продолжил "общение" в оффтопике с использованием оскорблений в сторону GMа.
Все это проходило под знаком: "Я ТРЕБУЮ АНБАНА, СНЯТИЯ СУДИМОСТЕЙ, НАКАЗАНИЯ ЖАЛОБЩИКА И ХЕЛПЕРА."
Еее! Если такое желание было, то составляется жалоба на хелпера. Но никак не флудится в форуме, переливается из пустого в порожнее в ИРКе, и не поливается грязью администрация.
Так что я бы сказала, что это номинация на премию Дарвина.