Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
Материалов для бана не достаточно, но за твою персональность я бы лично тебя забанил.
-
Рыдал.
2Крамп,
"ЫЫЫ, доказательства, документы?" - это все, что ты можешь повторять неустанно из поста в пост?
О каком суде ты тут вечно кричишь? С каких пор на мотре появился суд? Есть правила, надо соблюдать. Ты их нарушил, что доказывают логи. Если они для тебя не оскорбительны, то для Юникса видимо да. А тебе нужно было лишь переждать 7 дней, "это был всего лишь третий бан (с)", или написать куда надо, а не идти и кричать о несуществующем суде и распускать сопли на форуме + клеветать на администрацю&хелперов.ЗЫ: администрация всегда права .
ЗЫЫ: про слова "нуп", "лол" в ирке -(17:37:29) (+qazqazqaz) ЭКСПЕРИМЕНТ: НУП ЛОЛ
(17:37:34) (+qazqazqaz) где фильтрация? -
Бан был сделан не Администрацией, а Хелпером, а хелперы вовсе не всегда правы.
-
4mat, пожизненный бан сделан администрацией
-
Глупая ситуация, изначально МЕНТ ни в чем не виноват конечно, влепить бы Юниксу по 8.17 (или как там за необоснованную жалобу) имх.... Да очень интересно почитать что Юникс в жалобе написал :)) как его душевные чувства были задеты и тд и тп... выложите пожалуйста посмеяться охото. Ну а дальше МЕНТ сам себя закопал, думать надо прежде чем на форум лезть.
-
@eyeless:
4mat, пожизненный бан сделан администрацией Ээ.. Я не знал что он пожизненный.. -
Сначало он залез в тот самый ирк, начал кричать про суд там, потом захватил чужой топик (немного ниже тут в оффтопе), потом пришел вчера опять же в ирк, а потом опять на форум, создав этот тов
24mat
Именно, вместо того чтоб переждать (как я писал выше), он только усугубил положение, добившись пожизненного.
-
Не наю МЕНТ вроде бы не виноват я считаю так бан был незаконным то есть чисто на отношениях с админами/хелперами . Меня ну если не тыщу то полтыщи раз называли лолом нупом лохом су..... и прочим матом скринов в потверждение киллстила разных игроков у меня около 20 штук не вру кому хочется посмотреть дайте мыло+). У меня есть скрины обманщиков ( типа чат с заточу вещи просверлю дырки и т.д.) , и я не посылаю все эти скрины ЕСЛИ Я ПОСЛАЛ БЫ ЭТИ СКРИНЫ то ну человек 20 забанили бы! Но это не делаю потому что думаю так не надо портить человеку отдых из-за какой-то шутки или глупой выходки=) Так что те по чей вине был забанен МЕНТ думаю подумают прежде чем посылать скрины своим друзьям админам и хелперам.
-
На данных скринах невидно к кому именно относятся высказывания Мента, и такие фразы в игре присутствуют всегда и везде, и за "Нуп", "ЛоЛ" банить на мой взгляд- абсурд. В данной же ситуации они вообще не были адресованы.
Администрация заслуженно забанила Мента, ибо он развел слишком много шума, спокойнее нужно было отнестись к бану.
Мое мнение, Администрация должна наказать хелпера который первоначально забанил Мента, ибо его действия были предвзяты, но повторюсь, это мое мнение. -
То, что вы решили проигнорировать оскорбления и не послали жалобу, не означает, что каждый должен поступать так же. Повторюсь, что самый первый его бан обоснован на сто процентов, ибо человек ведет себя как последний анацефал.
-
Andy the Skrontz, т.е. Администрация гарантирует, что если я буду лежать на арене мертвый, а убивший меня человек произнесет в общий "нуп" или "лол", то он будет забанен?
-
@Andy-the Skrontz:
Повторюсь, что самый первый его бан обоснован на сто процентов, ибо человек ведет себя как последний анацефал.хмм... вы так его и банили, что он себя как последний анацефал вёл?
вроде такой статьи нету, если есть натыкайте меня туда носомPS: речь вроде шла о оскорблений уникса, а не о певедений мента!
-
так бан был незаконным то есть чисто на отношениях с админами/хелперами
Мне вот интересно, на основании чего сделано вот это утверждение.
-
qazqazqaz, Мог и не пережидать, достаточно было послать апелляцию, тогда подняли бы все три бана, включая первый, и со спокойной совестью оставили бы бан за неоднократные оскорбления Юникса, или сняли бы за недоказанностью... Не знаю, я апелляции не читаю. Но если бы апелляция была в том же тоне что и весь этот топик... То ее точно не было бы
-
Venom10, это утверждение "психолога", а любой психолог знает, что подсознательно человек переносит собственный стереотип поведения на других... вот и считает наш МЕНТ, что администрация поступает так же как поступил бы он...
-
@eyeless:
По поводу 3-х правил- Я не разу не был в бане, у меня нет друзей хелперов, раскачан правильно, значит я нуп. Ходил, убивал, не забанен.
- Когда-то хелперов не было, правила были почти полностью идентичный существуемым. А админы не ходили на арену и не банили за то что их убивали.
- За полтора года не забанил ни одного (даже не пытался)
Если ты назвал Юникса лолом - то значит бан справедлив. Если это у тебя уже 2 или 3 нарушение, тогда бан идёт на 7 дней. Если ты не называл его так, то отсылай аппеляцию. По поводу бана за распространение слухов - это есть в правилах, если ты распространял слухи на форуме или в игре, то бан заслуженный. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Создав этот топик ты еще раз доказал свою вину. В мирке можно решить почти все проблемы, даже Тири получила анбан, хотя там было всё серьезней.
:twisted:
всё складно, кроме того что ты не допустил одной простой вещи - жалобщик входит в сговор с администрацией, что тогда будет с твоей апелляцией?
клёво у тя выходит - защищая свою точку зрения о том что меня забанили безосновательно я подтверждаю свою вину... смешно.
Докажи что ЮНИКС в заговору с админами, ты вобще чуш несеш какую то, меня не банили,а предупредили за слово НУБ и это был хелпер кста тоже какой то РОГ! :twisted: -
sivka, за оскорбления он получил автобан через хэлпера на сколько-то там дней. Ему это показалось "несправедливым", он начал анацефалить на форуме, распространяя клевету на сервер, администрацию и хэлперов. После бана на форуме история продолжилась на IRC, в результате чего он и получил то, что заслужил - пожизненный бан в игре.
-
Скронц путает. Хронологию я написал на предыдущей странице.
"Бан, ирк, форум, ирк, форум опять."
-
qazqazqaz, он вроде еще раз на IRC приходил, мне так говорили. В общем, это неважно, факт в том, что только за художества на форуме ему уже полагалось то, что он в итоге получил. Я не знаю, что еще обсуждать.
-
Andy the Skrontz, все верно, сперва ирка где он и получил бан от спакума за клевету на администрацию и хелперский состав... Потом уже форум, что только подтвердило правомерность бана.