Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
@Xemka:
Смешно за такое банить)))А вообще хватит на арену ходить, 1-ин негатив, еще и банят ни за что)
Уникс, посчитай сколько раз ты говорил на кого либо, "нуп", "лол"... Тебе не противно?
хорошее предложение я думаю если прочитать все логи каждого игрока (даже того же юниха) за последний год - думаю на 99 процентов там будет слов на 3 пожизненых бана а не на один :)))) -
Я проголосовал за недостаточность улик для приговора МЕНТа.
Небыло прямого оскорбления. Что такое оскорбление сами ГМы и хелперы не знают. Высказывания МЕНТа в порядке вещей и не несли цели оскорбить кого-нибыло.
Единственное упущение в правилах: презумпция правоты ГМа. Так можно кого хочешь забанить без всяких на то доказательств. Вот это правило и определяет тоталитаризм в любых спорных вопросах.
Предлагаю по представленным логам забанить и Юникса, так как была прямая угроза баном, если судить по логике забанивания МЕНТа.
А то, что МЕНТ вел себя не совсем красиво до этого момента, это не повод принимать доказательства субъективно.
Оффтоп: Скронц, как дела с трансформатором? -
@Andy-the Skrontz:
Я совершенно согласен с баном. Автор производит отвратительное впечатление.
Я совершенно согласен со Скронзом О_О. Счаз с неба будут падать динозавры. -
а давайте пометим хелперов звёздочками а их друзей плюсиками, чтоб их из
далека видно было... одной хлапушкой сразу друх мух:нюбы будут знать к кому за помощью обращаться а деды их стороной обходить
будут! нафиг нуна такое счастье, когда в твох личьных логах копаються, чтоб
был повод забанить!уважаемая администрацыя, баньте пожалусто токо по конкретным нарушениям!
PS: *в моих глазах мент ничем не провенился, а судя по логам *
нормальный парень, не материться ведёт себя культурно!
а точто он в разговоре со своими друзьями его нубом назвал, ну как
ещё противника назвать можно, любимым другом что-ли? -
sivka, в твоих глазах он не нарушил, а очень многие отписавшиеся здесь считают его виновным, его манера общения тоже не располагает его к себе.
P.S. можно относится уважительно к своему противнику, а почитаешь лог с МЕНТом, так у него все лолы и нубы. -
Kamp, на абиженых воду возят. Бан абсолютно заслуженный, не можешь сдерживать свои эмоции-молчи. А по поводу "сговора", если у Юна друзья в админах и хелперах, как он сам получал бан по 8.2, что ж его друзья не спасли? Вобщем удачи тебе в реале...
-
Редко я в оффтоп заглядываю, нужно делать это почаще, ответил я на первый пост, не читая 9 страниц. Вот теперь осилил, вобщем спасибо тебе мент за 20 минут здорового смеха, давно я такой клоунады от одного человека не видел, искренне рассешил своими цитатами.
З.Ы. аббревиатура lol никак не транслитерируется на руский как лол, и уж тем более никак не склоняется (лола, лолу и т.д.). -
Тут прозвучал вопрос: "Зачем нужны правила, если существует презумкция правоты ГМа?" Ну, что сказать. В 37-ом году вообще не спрашивали, виновен ты или не виновен. Стряпали дело и выстрел в затылок... При этом существовала конституция, там прописана свобода слова, все дела. Для чего? Для отмаза. Чтобы простой крестьянин верил, что живет в правовом государстве, оно его защищает. Кто не хотел жить в такой стране - не жил. Так и тут. Я ответил на твой вопрос, Крамп?
А если по существу... Чел, ну ты ваще загнался совсем
-
Материалов для бана не достаточно, но за твою персональность я бы лично тебя забанил.
-
Рыдал.
2Крамп,
"ЫЫЫ, доказательства, документы?" - это все, что ты можешь повторять неустанно из поста в пост?
О каком суде ты тут вечно кричишь? С каких пор на мотре появился суд? Есть правила, надо соблюдать. Ты их нарушил, что доказывают логи. Если они для тебя не оскорбительны, то для Юникса видимо да. А тебе нужно было лишь переждать 7 дней, "это был всего лишь третий бан (с)", или написать куда надо, а не идти и кричать о несуществующем суде и распускать сопли на форуме + клеветать на администрацю&хелперов.ЗЫ: администрация всегда права .
ЗЫЫ: про слова "нуп", "лол" в ирке -(17:37:29) (+qazqazqaz) ЭКСПЕРИМЕНТ: НУП ЛОЛ
(17:37:34) (+qazqazqaz) где фильтрация? -
Бан был сделан не Администрацией, а Хелпером, а хелперы вовсе не всегда правы.
-
4mat, пожизненный бан сделан администрацией
-
Глупая ситуация, изначально МЕНТ ни в чем не виноват конечно, влепить бы Юниксу по 8.17 (или как там за необоснованную жалобу) имх.... Да очень интересно почитать что Юникс в жалобе написал :)) как его душевные чувства были задеты и тд и тп... выложите пожалуйста посмеяться охото. Ну а дальше МЕНТ сам себя закопал, думать надо прежде чем на форум лезть.
-
@eyeless:
4mat, пожизненный бан сделан администрацией Ээ.. Я не знал что он пожизненный.. -
Сначало он залез в тот самый ирк, начал кричать про суд там, потом захватил чужой топик (немного ниже тут в оффтопе), потом пришел вчера опять же в ирк, а потом опять на форум, создав этот тов
24mat
Именно, вместо того чтоб переждать (как я писал выше), он только усугубил положение, добившись пожизненного.
-
Не наю МЕНТ вроде бы не виноват я считаю так бан был незаконным то есть чисто на отношениях с админами/хелперами . Меня ну если не тыщу то полтыщи раз называли лолом нупом лохом су..... и прочим матом скринов в потверждение киллстила разных игроков у меня около 20 штук не вру кому хочется посмотреть дайте мыло+). У меня есть скрины обманщиков ( типа чат с заточу вещи просверлю дырки и т.д.) , и я не посылаю все эти скрины ЕСЛИ Я ПОСЛАЛ БЫ ЭТИ СКРИНЫ то ну человек 20 забанили бы! Но это не делаю потому что думаю так не надо портить человеку отдых из-за какой-то шутки или глупой выходки=) Так что те по чей вине был забанен МЕНТ думаю подумают прежде чем посылать скрины своим друзьям админам и хелперам.
-
На данных скринах невидно к кому именно относятся высказывания Мента, и такие фразы в игре присутствуют всегда и везде, и за "Нуп", "ЛоЛ" банить на мой взгляд- абсурд. В данной же ситуации они вообще не были адресованы.
Администрация заслуженно забанила Мента, ибо он развел слишком много шума, спокойнее нужно было отнестись к бану.
Мое мнение, Администрация должна наказать хелпера который первоначально забанил Мента, ибо его действия были предвзяты, но повторюсь, это мое мнение. -
То, что вы решили проигнорировать оскорбления и не послали жалобу, не означает, что каждый должен поступать так же. Повторюсь, что самый первый его бан обоснован на сто процентов, ибо человек ведет себя как последний анацефал.
-
Andy the Skrontz, т.е. Администрация гарантирует, что если я буду лежать на арене мертвый, а убивший меня человек произнесет в общий "нуп" или "лол", то он будет забанен?
-
@Andy-the Skrontz:
Повторюсь, что самый первый его бан обоснован на сто процентов, ибо человек ведет себя как последний анацефал.хмм... вы так его и банили, что он себя как последний анацефал вёл?
вроде такой статьи нету, если есть натыкайте меня туда носомPS: речь вроде шла о оскорблений уникса, а не о певедений мента!