ГВ 3.08.05
-
Понеслись "мерялки" в "карликовости"
-
НГ в свое время были значительно сильнее СРО. А сейчас трудно понять, Сайрин станит не хуже, чем Пумпа морозит.
-
на этом ГВ сервер не лагал. У меня всё работало без тормозов.
-
@M@CHO:
лолтем апро вое все кароч еи кароче
а модераторов все больше и больше
это что шас модно так????тут у половины народу модераторские права
скоро и на гв ходить не надо будет на гв ходить
на форуме воевать можно друг друга теретьРС и помоему вс еэто кончется отнеманием прав у большенства модераторов
ктонибудь понял ЭТО ? -
лол
тем апро вое все кароч еи кароче
на форуме воевать можно друг друга теретьРС и помоему вс еэто кончется отнеманием прав у большенства модераторов
Тяжелые наркотики рулят o_O
-
Некрасиво получилось в конце с овердрайвом, Графи сказал нужно помочь отбить у ввв, отбили, добивали остатки врагов на импе, чтобы захватил овердрайв, но видно кто-то из танков промазал в очень неудачный момент, приношу извинения за этот инцидент
ну вообщето на импе был круз из ФА 1м...я добежал 2м и он стоял бил имп...именно не нечайно ударил а целенаправленно бил....так что это косячок ФА :?
-
Виновные раскаялись, но их все равно расстреляли
-
обидно же :roll: :roll:
-
В 20-30 начались лаги
В 22-00 они все еще были - я ушел спать. -
@Banjo:
FidoRulez, зачем вам луина 3 :evil: . Холи тоже хотят качаться в гд, между прочим.
Зачем зачем... Рейтинг в топике борка поднимаем) -
Всем брокам по борку !
-
@St.Lukas:
а мне показалось или вторую валю сегодня не брали?
Наверное брали, но всем премиумам не показывалась надпись об этом, как и было предложено -
@АБЫРВАЛГ:
Я вообще заметил что понтоваться у карликового хауса это правила хорошего тона. :roll:
Свои замечания держи при себе. -
-
@M@CHO:
лол
тем апро вое все кароч еи кароче
ктонибудь понял ЭТО ?прочитай внимательно всю тему вое
есле не глуппый поймешь
есле не поймешь не чего делать в модератарах -
@АБЫРВАЛГ:
Я вообще заметил что понтоваться у карликового хауса это правила хорошего тона. :roll:
Свои замечания держи при себе.
Неможет он держать их при себе, словесная диария у человека :roll:^^^
заразное заболевание похоже :roll:
-
@M@CHO:
лолтем апро вое все кароч еи кароче
дайте мне такой травы -
Arkadiy, это может вызвать плачевный исход, так что не советую 8-)
-
кто-нибудь может расказть как взяли кречетов? их вроде атачили совместно фесты и совы, но первый гейт дефился вроде у кречетов хорошо? очевидцы есть этого события?
-
@kugu:
Считайте это жест доброй воли для Lanin ^_^Благодарю ^_~
По теме: на ГВ танцевали вальс со сменой партнеров... Играла локи с тремя разными бардами: один вылетел, второй вылетел, третий продержался дольше всех, но тоже один раз вылетал. Жаль, что вернулся быстрее, чем подоспел четвертый - а так хотелось сыграть локи с ГМ'ом >:)