Братство рыжих ^_^
-
Веном, Сядь ты раслабься зделай глубокий вдох .... взьми сраный трипл блади шотган и прострили свою голову чтоб она такое больше недумала (с) Der Prophet
в слове ковайный корень Ковай - редиска со злобной бапкой на аватарке
а Кавайный, это я...значит такой хороший, розовый, мягкий и пушистый ^_________^ -
@Развратный-Прист.:
Веном, Сядь ты раслабься зделай глубокий вдох .... взьми сраный трипл блади шотган и прострили свою голову чтоб она такое больше недумала (с) Der Prophetв слове ковайный корень Ковай - редиска со злобной бапкой на аватарке
а Кавайный, это я...значит такой хороший, белый, мягкий и пушистый ^_________^розовый трипл блади*
И не белый и пушистый, розовый и пушистый.
Не забывайся. -
исправил...а шотган такой и должен быть, он же не для меня )
-
Прист как всегда прав (~_^)
-
Dark Horsman, ахха ^__^
-
Нифига не прав. Требую немедленного закрытия клуба и тотального защемления всех его участников.
-
Развратный Прист., ты розово-оранжевый. щимись. Хотя нет, лучше создай топик "братство розовых"
-
Banjo, не надо таких советов давать... таким людям. И топикофф таких не надо. Пущай в клубе анацефалов регится , не все ли ему равно в какой клуб :lol:
-
Развратный ПрИЗД, вот ссылка - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36277">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36277</a><!-- m -->
-
Веном, см. выше что тебе нужно сделать )
-
Разорванный Прист, проследуй пожалуйсто по ссылке
-
Достали уже Приста обижать! Сволочи!
-
@Banjo:
Развратный Прист., ты розово-оранжевый. щимись. Хотя нет, лучше создай топик "братство розовых"%(darkblue)[тогда сразу "Братство голубых" чего прибедняться то? )))]
-
%(orange)[Attention! Ищутся товарищи со знанием следующих языков: русский, казахский, удалено, иврит, немецкий и еще каких-нибудь Чтобы учить меня любимую =^_^= С японским мя уж как-нибудь сама справлюсь, с английским уже ужас как справилась, а по-цыгански, боюсь, здесь никто и не изъясняется :)]
И простите меня ВСЕ, на кого мя сегодня наорала по аське (двое), в РО (тоже двое) и по Скайпу (один штукЪ - нет, Лайт, не ты, на тебя я не орала) :) -
ку ) мну в рыжие ) это я в лесу , там тени зеленые ) а так , я как и все леопарды рыжевато-желтого оттенка ))
-
КHЯЗb, зззделано ^_^
-
Кстати... Мя включила отображение картинок в браузере и радостно обнаружила, что вот у Ego74 тоже рыжая аватарка Перекидываю в категорию рыжих
-
*везде полапал Felixata,
-
жалко что зеленый... класный.... полюблю за это
-
BoNik, в честь чего меня везде лапают? Мя, конечно, рада, но хоцца знать причину