Братство рыжих ^_^
-
Кос, неа, вообще наличие рыжих волос не принципиально, главное - рыжесть души
-
Felixata, Объясни пожалуйста что значит рыжесть душы.
-
@Кос:
Felixata, Объясни пожалуйста что значит рыжесть душы? Ну, если видешь рыжесть, душы ее, нэ? :mrgreen: -
Ну это когда ты не рыжефоб
-
Felixata, Жаль,я то как раз и есть рыжефоб)
-
Кос, тогда почему ты нас не боишься?
-
Felixata, Потому что большому мальчику неположено бояться мальеньких(и вобще без разницы каких)девочек,а может просто потому что ты далеко)
-
Кос, ммм, это хороший подход. Займемся хентаем?
-
Felixata, Пиши адрес накоплю денег приеду)
-
Феля, давай лучше со мной
-
Давайте лучше прямо тут и все вместе
А у Тэнчи сегодня плохое настроение Он не хочет ни с кем общаться... -
Felixata, Для того чтобы заниматься хентаем онлайн мне нужно знать о тебе пару вещей:1)сколько тебе лет2)такая же ли ты фривольная в жизни как и на форуме.
-
Все вместе... Подумаю А у мну норм, уже пол первого, а мне уроки делать -_-
-
Кос, мне шесть лет, на следующий год мя пойду в школу, и мя мальчик, а не девочка
-
Felixata, Давай заниматься хентаем я согласен начинай)
-
Эээ, так не катит
Это ты должен меня развращать -
Felixata, Ты знаешь както с опытом развращения 6ти летних мальчиков туговато).Ладно придставлю что ты 18ти летняя девочка(девственница).Самое главное втереться вдоверие.Представь что мы в театре на какой нибудь опере на последнем ряду.
Так начинаю:Я нежно и страстно шепчу тебе в ушко о том что ты самая прекрасная и умная ,при этом слегка поглаживаю внутреннюю сторонубедра ,неиссекаемый поток завлакивающих слов льется в твое прекрасное ушко,рука начинает скользящим движением подниматься вверх по ноге все выше задирая твою и так короткую юбку.
а что делаеш ты в это время? -
хыыыы достала чипсы и колу
-
достал пиво и потребовал чипсов
-