Братство рыжих ^_^
-
Феля, давай лучше со мной
-
Давайте лучше прямо тут и все вместе
А у Тэнчи сегодня плохое настроение Он не хочет ни с кем общаться... -
Felixata, Для того чтобы заниматься хентаем онлайн мне нужно знать о тебе пару вещей:1)сколько тебе лет2)такая же ли ты фривольная в жизни как и на форуме.
-
Все вместе... Подумаю А у мну норм, уже пол первого, а мне уроки делать -_-
-
Кос, мне шесть лет, на следующий год мя пойду в школу, и мя мальчик, а не девочка
-
Felixata, Давай заниматься хентаем я согласен начинай)
-
Эээ, так не катит
Это ты должен меня развращать -
Felixata, Ты знаешь както с опытом развращения 6ти летних мальчиков туговато).Ладно придставлю что ты 18ти летняя девочка(девственница).Самое главное втереться вдоверие.Представь что мы в театре на какой нибудь опере на последнем ряду.
Так начинаю:Я нежно и страстно шепчу тебе в ушко о том что ты самая прекрасная и умная ,при этом слегка поглаживаю внутреннюю сторонубедра ,неиссекаемый поток завлакивающих слов льется в твое прекрасное ушко,рука начинает скользящим движением подниматься вверх по ноге все выше задирая твою и так короткую юбку.
а что делаеш ты в это время? -
хыыыы достала чипсы и колу
-
достал пиво и потребовал чипсов
-
-
Deva gor, Дям у вас в горах такое наверно редко случеться)
-
ой затыкается достаёт чипсы и колу шепотом а он молодец XD
-
ne4mat, О слушай давай ты будишь заниматься хинтаем с Девой гор я даже помогу тебе,пишешь что нить вроде:Прекрасный альпийский луг,рядом течет прохладный горный ручей ,твои прекрасные волосатые ноги у меня на плечах...))))))))
-
дала Эго вторую пачку чипсов
%(orange)[]
да не, у нас нормально тут... отважных хватает... ну добратся до гор точно, а вот потом их уже точно не хватает...
да и вообще юри лучше))) -
Deva gor, Да чето Феля отлынивает от своих обязаностей(наверно у нее оргазм уже,так быстро не интересно),может бросиш чипсы и займемся хентаем?
-
Никак ЕвилОдин реинкарнировал??? :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, Если ты про меня то ни к какому евилодину отношения не имею.
-
Кос, я извращенка... садо-мазахистка... и вообще плохая... так что мну вам не подойду)
-
@Кос:
ne4mat, О слушай давай ты будишь заниматься хинтаем с Девой гор я даже помогу тебе,пишешь что нить вроде:Прекрасный альпийский луг,рядом течет прохладный горный ручей ,твои прекрасные волосатые ноги у меня на плечах...))))))))тру XD но Ника не одна из тех мусульманских девушек с одной, дилнной, толстой, чёрной бровью которые не бреются вообще
видел фотку о.О