Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Анкайдин, ровесники, вопросов больше нет, оба родились при СССР, родители соответствующие я думаю. Просто интересно было как ты отделил "свое" и "наше" поколение
"Им будет тяжело, не спорю. Тяжело выжить среди сегодняшней грязи. Но совесть у них будет чиста. Как слеза младенца. Им будет во что верить. И ради чего жить. У тебя таких стремлений нет, увы. И мне жаль ТВОИХ детей. Они вырастут пустышками. Без начинки. Одна оболочка."
Мммм.... ты прав, верить будет во что. Но с чего ты взял, что такое воспитание единственно правильное? И с чего ты взял, что больше незачем жить? Мораль народа и мораль конкретного человека = две разные вещи. По секрету - я не сказал, что не буду воспитывать детей, я лишь говорю, что воспитывать их надо не навязывая свое мнение и единственный взгляд на вещи, а привить понимание окружаещей действительности и помочь сформировать собственный взгляды. Естественно надо следить за тем, чтобы дети не ударились в крайности (те же секс-меньшинства например) и не пробовали, все что ни попадя, но навязывать свое видение мира (как делают большинство взрослых) в корне неправильно.
-
" родителями скорее всего"
нет
"субьекту больше нечего сказать"
Спор про доказательсва? Спор про лесби продолжается
"ты мя веселишь"
взаимно
"Тогда может подумаешь немного, взглянешь на календарь и скажешь мне, почему же от него отказались с течением времени большинство людей? "
Если сам не догадываешься: одемократизирование привело к частному эгоизму некоторых личностей (если их можно назвать таковыми)
"конечно мое, а чье же?"
Если ты не понял, здесь подразумевалось, что это ВСЕГО ЛИШЬ твое мнение
"он был тупой как пробка"
зачем тогда выходила за него замуж?
"Ты мне опять указываешь, что мне делать. Мне это не нравится. Отвечу грубо = мне хотя бы есть чего заслонять, в отличие от тебя. Намек ясен?"- Я не указываю, а констатирую факт
2)В ответ приведу твои слова:
"Вердикт - субьекту больше нечего сказать, аргументы кончились, но упертость осталась. Закончи спор тогда как умный человек тогда, а не бросайся глупыми фразами."
"сказать больше нечего, аргументы кончились, перейдем к голословщине? "
"Естественно надо следить за тем, чтобы дети не ударились в крайности (те же секс-меньшинства например)"
Кто-то в начале спора нормально относился к сексуальным меньшинствам
- Я не указываю, а констатирую факт
-
"Спор про доказательсва? Спор про лесби продолжается"
Ну-ну, давай спорить тогда про лесби, а не на пустом месте, что-ли
Требую вернуть лесби в топик"Если ты не понял, здесь подразумевалось, что это ВСЕГО ЛИШЬ твое мнение"
Ну есс-но, я же не принимаю чужое мнение только потому, что "так сказали" или этих людей 2+. Стадный инстинкт не рулит.""он был тупой как пробка"
зачем тогда выходила за него замуж?"
А ты в курсе, что тогда ВЫДАВАЛИ замуж? И вообще-то при патрирхальном устройстве как отец скажет, так и будет = опять-таки бред.""Ты мне опять указываешь, что мне делать."
"1) Я не указываю, а констатирую факт"
Ах-ха, если ты всерьез считаешь, что мне надо "обратиться к Богу" и паче того - это мой "единственный выход", то могу тебя лишь поздравить. Религии вообще идиотизм. Это свод правил для контроля над людьми, больше ничего. Кто не приемлет общепринятых законов/морали, тому дают эту пищу. Все религии понемногу изживают себя. Да, пройдут годы, десятки, может сотни лет, но все религии встретятся в одной точке. Да, для справки, я крещеный, отстань"Кто-то в начале спора нормально относился к сексуальным меньшинствам"
Я нормально отношусь, просто не желаю такой судьбы своим детям, только и всего. Спор в топике сводился к изничтожению существующих и их осуждение, а это бред. Уничтожать нынешних геев = удел глупых. Надо моделировать будущее. -
@Элдер:
"Требую вернуть лесби в топик :)Тут мы!
-
Я нормально отношусь, просто не желаю такой судьбы своим детям, только и всего. Спор в топике сводился к изничтожению существующих и их осуждение, а это бред. Уничтожать нынешних геев = удел глупых. Надо моделировать будущее.
Если ты нехочеш такой судьбы своим детям значит ты относишся к геям и лесбиянкам несовсем нормально, они же такие-же нормальные люди как и мы, как ты считаеш, почему-же ты нехочеш чтобы твои дети были такиеже "нормальные" ? ) -
.
Плохо ты таких людей знаешь. Они единственные уступят место в троллейбусе девушке или донесут до дома тяжелую сумку не ради награды. А потому, что так МОРАЛЬНО. Потому что у них есть совесть. Которая не позволит им стоять в стороне, когда кто-то нуждается в помощи. А вас... "поколение НЕХТ" мне жаль... Пустышки.. ничего из себя в духовном плане не представляете... ни морали, ни совести.. одна дурь в голове...
Тебя окружают сильные люди? А чем они сильные? Мышцами? Я конечно не сомневаюсь насчет "постоять за себя". В этом современнички весьма горазды.
Они счастливы? )) Ну если ты знаешь, что такое счастье... Тогда верю... Вот только я очень сомеваюсь, что ты знаешь значение этого слова. Истинное значение.
Не ищешь легких путей? Аааа... Значит ищет "Ищешь неприятностей на свою Жесткую Железную броню"(с)... Ну удачи ) Только когда влезешь по уши в дерьмо - вспомни, что трудный путь не значит лучший путь, как, впрочем, и легкий...
А с чего ты взяла, что мои дети будут попрошайками? Странная логика. Логически это у меня в голове не укладывается )
Мне себя не в чем ограничивать... Я счастлив тем, что имею. А вы живете одним днем, не задумываясь о завтрашнем дне. Вам думать патологически вредно.
И счастья мне не надо.. Оставь себе. Твое счастье лежит где-то на границе безумия с фанатичностью. Мне там места нет. Вот так вот.Глупый, я не езжу на общественном транспорте! Я уже не езжу, эм...ну лет 8 точно.Чем эти люди ? Чтотакое счастье? Да у нас есть всё, что мы пожелаем...А именно, любимые люди, близкие люди...Есть семья, дети, карьера...Да мне вообще насрать что ты тут лялякаешь, гнустный парнишка....да такие люди как ты, никому не нужны в обществе и место твоё грязное уступленное, разве что бабушки оценят...вот и служи им до конца своих дней. Мне тебя жалко. Пенсионерам не так нужно помогать. А деньгами. Видишь что бабуля идёт в магазин еле-еле с палочкой, да помоги же ты ей и продукты купить, за свой счёт и донести их. Вот это да. Только как ты ей поможешь, не имею ни гроша.Жалость - самое плохое чувство. И мне тебя жалко!!!!!!!!Уху, ты прав, тебе нету места в современном мире .Живи в своей деревени и радуйся 5 рублям.
-
Tokageroh, потому, что тогда их будут щемить такие как вы, логично? А я не могу этого позволить.
-
GOLDEN DOOLS, ненасрать тебе так как ты яростно брызжеш слюной на форуме, пытаясь показать какая ты особенная... сочувствую тебе ты больна видать давно (лет 8 когда еще на общественном транспорте ездила нормальная может была) и интересно ты наверно на своей заработанной тяжелым трудом машине ездееш ? или мама с папой возили, а теперь подарили капризной,разбалованной девчушке машинку и она возомнила себя пупом мира ... мне вас жалко...
-
@Элдер:
Tokageroh, потому, что тогда их будут щемить такие как вы, логично? А я не могу этого позволить.
это не довод -
GOLDEN DOOLS, ЫЫЫЫЫ Умирает со смеха Только замечание - помягче в выражениях надо бы, все мы люди
-
Tokageroh, "не нравится, не кушай" (с)
Просто я действительно считаю, что это отклонения от нормы, но существующих щемить/убивать/оскорблять и т.д. нельзя. -
"Религии вообще идиотизм"
Я могу оспорить все твои суждения, но это...
Говори, что хочешь: оскорбляй, оправдывайся, ни слова тебе не скажу
Фу, даже говорить с тобой не хочу, ты и правда "без" разума, но как верующий, говорю тебе ОПОМНИСЬ
Все с Элдером я не говорю. -
@Элдер:
Tokageroh, "не нравится, не кушай" (с)Просто я действительно считаю, что это отклонения от нормы, но существующих щемить/убивать/оскорблять и т.д. нельзя.
мне по барабану на них, но пусть сидят тихо и долбятся друг другу в анальное отверстие(или засовывая руки по самое небалуй в женские половые органы друг другу), а не ходят создавая всякие гей парады и показывая свою ущербность -
@Анкайдин:
Элдер, мне 19. Еще вопросы есть?Ты сделаешь так как я предсказал. Почему? Увидишь.
"П.С. Мне жаль твоих детей, если ты их воспитаешь, исходя из советской морали. Им будет тяжело в жизни. Надеюсь их у тебя не будет (мне их просто жаль)."
Им будет тяжело, не спорю. Тяжело выжить среди сегодняшней грязи. Но совесть у них будет чиста. Как слеза младенца. Им будет во что верить. И ради чего жить. У тебя таких стремлений нет, увы. И мне жаль ТВОИХ детей. Они вырастут пустышками. Без начинки. Одна оболочка.
Они со своей чистой совестью не выживут в этом мире. На одной совести не проживёшь. -
@Tokageroh:
GOLDEN DOOLS, ненасрать тебе так как ты яростно брызжеш слюной на форуме, пытаясь показать какая ты особенная... сочувствую тебе ты больна видать давно (лет 8 когда еще на общественном транспорте ездила нормальная может была) и интересно ты наверно на своей заработанной тяжелым трудом машине ездееш ? или мама с папой возили, а теперь подарили капризной,разбалованной девчушке машинку и она возомнила себя пупом мира ... мне вас жалко...
Да мне глубоко на вас насрать и что вы там пытаетесь сделать для человечества, как вы ни можете понять, человечество на вас срёт, а вы там чего то пытаетесь, пыжитесь=)
Говорите по мораль и совесть...Вот в чём сила в этом мире? Да, многие скажут что в деньгах, нет не в них...в правде, но не тот правдив, кто стучит кулаком в грудь и говорит "я прав, я выращен в советские времена". Правда у того, кто честным путём зарабатывает те самые деньги, не убивая и не обманывая. Правда у того, кто живёт на честных основаниях в этом мире. Да пусть у него миллиарды, многие скажут что невозможно заработать честным путём, возможно, и зарабатывают.А другие, вот как вы например, только в рот смотрят и осуждают.
Естественно сначала мне мама нанимала водителей чтоб в гимназию возили затем в институт, сейчас я могу сама себе зарабатывать на жизнь и ни в чём не отказывать. Эм...слюной?По себе чтоли судишь?У меня вот например с нервами всё впорядке=)
Да и не кем я себя не возомнила, это вы чего то на меня ополчились, мне вот например смешно, двое или сколько вас там уже , трое парней против одной девушки, хех...
Вам видимо завидно что ли, по другому никак не объяснить...вы живёте по другому, наши семьи видимо были с разным достатком и сейчас вы бедные на говно аж изошли, от того что я живу на уровень или на пару уровней лучше чем вы. Да ну и что, я бы на вашем месте довольствовалась тем что имею и стремилась бы к лучшему, а не осуждала всех и каждого. Вот вы сейчас сидите и считаете мои деньги, смотрите как бы у вас последнее не отняли, никогда не смотрю что и у кого есть, а вот вы..эх...жаль мне вас... -
А насчёт того что курить вредно, пить вредно и куращая женщина не сможет родить здорового ребёнка. Да сможет, сейчас столько медицины. Очистка организма решает, даже для человека, без вредных привычек. Очистка крови и тд...Если жить так как вы, и с такими взглядами на мир, блин тогда жить вообще вредно. Куда не плюнь, есть угроза для нашего организма, от всего ты себя не оградишь...вот я например выкурю одну сигарету, а ты съешь какой-нибудь продукт полный всяких химикатов и тд, и ты даже не задумаешься какой вред будет твоему организму.
Только я опять таки беру от жизни всё и ни в чём себя не ограничиваю. В жизни нужно пробовать всё, но не злоупотреблять!!! -
Да мне глубоко на вас насрать и что вы там пытаетесь сделать для человечества, как вы ни можете понять, человечество на вас срёт, а вы там чего то пытаетесь, пыжитесь=)
мне на тебя тоже мягко говоря, насрать
Естественно сначала мне мама нанимала водителей чтоб в гимназию возили затем в институт, сейчас я могу сама себе зарабатывать на жизнь и ни в чём не отказывать.
тоесть ты сама начинала работать с самых низов, без помощи родителей, и сама поднялась к 19-20 (сколько там тебе) что можеш машину позволить себе купить ? ну-ну я на 99% уверен, что и на работу тебя родители пристроили и машину они-же купили для своей капризной девочки
Эм...слюной?По себе чтоли судишь?У меня вот например с нервами всё впорядке=)
да, да вижу как нормально, главное про дневную норму валерьянки незабудь
Да и не кем я себя не возомнила, это вы чего то на меня ополчились, мне вот например смешно, двое или сколько вас там уже , трое парней против одной девушки, хех...
типа это главный довод - я девушка и все парни должны стилится и принимать моё мнение безсприкословно ? в наше время равенство полов, так что будьте готовы при своем неадекватном поведение быть посланой далеко и сурово
Вам видимо завидно что ли, по другому никак не объяснить...вы живёте по другому, наши семьи видимо были с разным достатком и сейчас вы бедные на говно аж изошли, от того что я живу на уровень или на пару уровней лучше чем вы. Да ну и что, я бы на вашем месте довольствовалась тем что имею и стремилась бы к лучшему, а не осуждала всех и каждого. Вот вы сейчас сидите и считаете мои деньги, смотрите как бы у вас последнее не отняли, никогда не смотрю что и у кого есть, а вот вы..эх...жаль мне вас...
да да вы лучшие и все такое )) подарите свою фотографию, чтобы я мог молится на вас по утрам и вечерам ? -
@GOLDEN-DOOLS:
А насчёт того что курить вредно, пить вредно и куращая женщина не сможет родить здорового ребёнка. Да сможет, сейчас столько медицины. Очистка организма решает, даже для человека, без вредных привычек. Очистка крови и тд...Если жить так как вы, и с такими взглядами на мир, блин тогда жить вообще вредно. Куда не плюнь, есть угроза для нашего организма, от всего ты себя не оградишь...вот я например выкурю одну сигарету, а ты съешь какой-нибудь продукт полный всяких химикатов и тд, и ты даже не задумаешься какой вред будет твоему организму.Только я опять таки беру от жизни всё и ни в чём себя не ограничиваю. В жизни нужно пробовать всё, но не злоупотреблять!!!
почитайте интересно )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumok.ru/tabak.html">http://forumok.ru/tabak.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nosmoke.ru/program/1_/1progr.htm">http://www.nosmoke.ru/program/1_/1progr.htm</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nosmoking.ru/why_health.shtml">http://www.nosmoking.ru/why_health.shtml</a><!-- m -->Курение и Ваш внешний вид
Курение отрицательно влияет на Ваш внешний вид. Оно вызывает пожелтение зубов и ногтей, а так же увеличивает число морщин и приводит к синдрому “Лицо курильщика”.
Многие люди считают, что курение помогает контролировать вес. Но на самом деле бросив курить в среднем люди набирают не более 3-х кг. Правильная диета и физические упражнения помогут Вам контролировать вес после того как Вы бросили курить.
От многолетнего курения мышцы сосудов начинают судорожно сжиматься, в результате в ткани образуется множество маленьких трещин. Эти повреждения приводят к очень неблагоприятным последствиям. Во-первых, кровяные тельца приобретают большую клейкость, образуя кровяные сгустки, а во-вторых, появляются мелкие шрамы, и гладкая сама по себе внутренняя поверхность сосудов становится шершавой. Эти шероховатости способствуют скоплению частичек жира и извести, а это ускоряет возникновение атеросклероза.
да да курите девушка больше )))
-
мне на тебя тоже мягко говоря, насрать
Естественно сначала мне мама нанимала водителей чтоб в гимназию возили затем в институт, сейчас я могу сама себе зарабатывать на жизнь и ни в чём не отказывать.
тоесть ты сама начинала работать с самых низов, без помощи родителей, и сама поднялась к 19-20 (сколько там тебе) что можеш машину позволить себе купить ? ну-ну я на 99% уверен, что и на работу тебя родители пристроили и машину они-же купили для своей капризной девочки
Эм...слюной?По себе чтоли судишь?У меня вот например с нервами всё впорядке=)
да, да вижу как нормально, главное про дневную норму валерьянки незабудь
типа это главный довод - я девушка и все парни должны стилится и принимать моё мнение безсприкословно ? в наше время равенство полов, так что будьте готовы при своем неадекватном поведение быть посланой далеко и сурово
Вам видимо завидно что ли, по другому никак не объяснить...вы живёте по другому, наши семьи видимо были с разным достатком и сейчас вы бедные на говно аж изошли, от того что я живу на уровень или на пару уровней лучше чем вы. Да ну и что, я бы на вашем месте довольствовалась тем что имею и стремилась бы к лучшему, а не осуждала всех и каждого. Вот вы сейчас сидите и считаете мои деньги, смотрите как бы у вас последнее не отняли, никогда не смотрю что и у кого есть, а вот вы..эх...жаль мне вас...
да да вы лучшие и все такое )) подарите свою фотографию, чтобы я мог молится на вас по утрам и вечерам ?Ты знаешь, у тебя всё ещё впереди. И я надеюсь ты найдёшь себя, по настоящему, а не тупо сидеть тут в этом форуме и мне что-то пытаться доказать, зачем? Ты мне ничего не докажешь. У меня на всё своя точка зрения.
Мне кажется, в жизни надо уметь вовремя себя проявить. Это самое главное.Мой жизненный принцип — делать все в нужный момент, пусть даже это нечто экстравагантное и эпатажное.
И мы не найдём общий язык с вами тут, как бы вы не пытались...У нас нету, эм...ну не то что социальный статус да и дело не в количестве денег. Должен быть одинаковый интеллект, должно быть одинаковое понимание жизни, одинаковое воспитание. Мы все родом из детства. Просто с дворником дядей Васей у меня вряд ли будет что-то общее. Может быть, он хороший человек, но этого мало для близкого общения. Мы должны говорить на одном языке, а для этого должен быть и одинаковый социальный статус, и общие интересы. Я ужасно не люблю лицемерие. Я уже ранее об этом говорила. Так же не люблю зависть.Я стараюсь с такими людьми вообще больше не общаться, потому что у меня есть большой недостаток, с которым всю жизнь борюсь, но пока это очень плохо получается — я не могу скрыть того, что человек мне неприятен. И мне это часто мешает, потому что общаться приходится со многими людьми и не получается сделать, чтобы тебя окружали только те, кто тебя любит.
"Стилиться и принимать моё мнение" интересный вывод. У тебя видимо какой то комплекс в общении с девушками. Я имела ввиду совсем другое. -
@GOLDEN-DOOLS:
А насчёт того что курить вредно, пить вредно и куращая женщина не сможет родить здорового ребёнка. Да сможет, сейчас столько медицины. Очистка организма решает, даже для человека, без вредных привычек. Очистка крови и тд...Если жить так как вы, и с такими взглядами на мир, блин тогда жить вообще вредно. Куда не плюнь, есть угроза для нашего организма, от всего ты себя не оградишь...вот я например выкурю одну сигарету, а ты съешь какой-нибудь продукт полный всяких химикатов и тд, и ты даже не задумаешься какой вред будет твоему организму.
Только я опять таки беру от жизни всё и ни в чём себя не ограничиваю. В жизни нужно пробовать всё, но не злоупотреблять!!!
почитайте интересно )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumok.ru/tabak.html">http://forumok.ru/tabak.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nosmoke.ru/program/1_/1progr.htm">http://www.nosmoke.ru/program/1_/1progr.htm</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nosmoking.ru/why_health.shtml">http://www.nosmoking.ru/why_health.shtml</a><!-- m -->Курение и Ваш внешний вид
Курение отрицательно влияет на Ваш внешний вид. Оно вызывает пожелтение зубов и ногтей, а так же увеличивает число морщин и приводит к синдрому “Лицо курильщика”.
Многие люди считают, что курение помогает контролировать вес. Но на самом деле бросив курить в среднем люди набирают не более 3-х кг. Правильная диета и физические упражнения помогут Вам контролировать вес после того как Вы бросили курить.
От многолетнего курения мышцы сосудов начинают судорожно сжиматься, в результате в ткани образуется множество маленьких трещин. Эти повреждения приводят к очень неблагоприятным последствиям. Во-первых, кровяные тельца приобретают большую клейкость, образуя кровяные сгустки, а во-вторых, появляются мелкие шрамы, и гладкая сама по себе внутренняя поверхность сосудов становится шершавой. Эти шероховатости способствуют скоплению частичек жира и извести, а это ускоряет возникновение атеросклероза.
да да курите девушка больше )))
Такой большой, а всё в сказки верит! Да и буду я курить, и у меня с внешностью всё отлично и с зубами и с ногтями, не переживай=))))))