Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Я нормально отношусь, просто не желаю такой судьбы своим детям, только и всего. Спор в топике сводился к изничтожению существующих и их осуждение, а это бред. Уничтожать нынешних геев = удел глупых. Надо моделировать будущее.
Если ты нехочеш такой судьбы своим детям значит ты относишся к геям и лесбиянкам несовсем нормально, они же такие-же нормальные люди как и мы, как ты считаеш, почему-же ты нехочеш чтобы твои дети были такиеже "нормальные" ? ) -
.
Плохо ты таких людей знаешь. Они единственные уступят место в троллейбусе девушке или донесут до дома тяжелую сумку не ради награды. А потому, что так МОРАЛЬНО. Потому что у них есть совесть. Которая не позволит им стоять в стороне, когда кто-то нуждается в помощи. А вас... "поколение НЕХТ" мне жаль... Пустышки.. ничего из себя в духовном плане не представляете... ни морали, ни совести.. одна дурь в голове...
Тебя окружают сильные люди? А чем они сильные? Мышцами? Я конечно не сомневаюсь насчет "постоять за себя". В этом современнички весьма горазды.
Они счастливы? )) Ну если ты знаешь, что такое счастье... Тогда верю... Вот только я очень сомеваюсь, что ты знаешь значение этого слова. Истинное значение.
Не ищешь легких путей? Аааа... Значит ищет "Ищешь неприятностей на свою Жесткую Железную броню"(с)... Ну удачи ) Только когда влезешь по уши в дерьмо - вспомни, что трудный путь не значит лучший путь, как, впрочем, и легкий...
А с чего ты взяла, что мои дети будут попрошайками? Странная логика. Логически это у меня в голове не укладывается )
Мне себя не в чем ограничивать... Я счастлив тем, что имею. А вы живете одним днем, не задумываясь о завтрашнем дне. Вам думать патологически вредно.
И счастья мне не надо.. Оставь себе. Твое счастье лежит где-то на границе безумия с фанатичностью. Мне там места нет. Вот так вот.Глупый, я не езжу на общественном транспорте! Я уже не езжу, эм...ну лет 8 точно.Чем эти люди ? Чтотакое счастье? Да у нас есть всё, что мы пожелаем...А именно, любимые люди, близкие люди...Есть семья, дети, карьера...Да мне вообще насрать что ты тут лялякаешь, гнустный парнишка....да такие люди как ты, никому не нужны в обществе и место твоё грязное уступленное, разве что бабушки оценят...вот и служи им до конца своих дней. Мне тебя жалко. Пенсионерам не так нужно помогать. А деньгами. Видишь что бабуля идёт в магазин еле-еле с палочкой, да помоги же ты ей и продукты купить, за свой счёт и донести их. Вот это да. Только как ты ей поможешь, не имею ни гроша.Жалость - самое плохое чувство. И мне тебя жалко!!!!!!!!Уху, ты прав, тебе нету места в современном мире .Живи в своей деревени и радуйся 5 рублям.
-
Tokageroh, потому, что тогда их будут щемить такие как вы, логично? А я не могу этого позволить.
-
GOLDEN DOOLS, ненасрать тебе так как ты яростно брызжеш слюной на форуме, пытаясь показать какая ты особенная... сочувствую тебе ты больна видать давно (лет 8 когда еще на общественном транспорте ездила нормальная может была) и интересно ты наверно на своей заработанной тяжелым трудом машине ездееш ? или мама с папой возили, а теперь подарили капризной,разбалованной девчушке машинку и она возомнила себя пупом мира ... мне вас жалко...
-
@Элдер:
Tokageroh, потому, что тогда их будут щемить такие как вы, логично? А я не могу этого позволить.
это не довод -
GOLDEN DOOLS, ЫЫЫЫЫ Умирает со смеха Только замечание - помягче в выражениях надо бы, все мы люди
-
Tokageroh, "не нравится, не кушай" (с)
Просто я действительно считаю, что это отклонения от нормы, но существующих щемить/убивать/оскорблять и т.д. нельзя. -
"Религии вообще идиотизм"
Я могу оспорить все твои суждения, но это...
Говори, что хочешь: оскорбляй, оправдывайся, ни слова тебе не скажу
Фу, даже говорить с тобой не хочу, ты и правда "без" разума, но как верующий, говорю тебе ОПОМНИСЬ
Все с Элдером я не говорю. -
@Элдер:
Tokageroh, "не нравится, не кушай" (с)Просто я действительно считаю, что это отклонения от нормы, но существующих щемить/убивать/оскорблять и т.д. нельзя.
мне по барабану на них, но пусть сидят тихо и долбятся друг другу в анальное отверстие(или засовывая руки по самое небалуй в женские половые органы друг другу), а не ходят создавая всякие гей парады и показывая свою ущербность -
@Анкайдин:
Элдер, мне 19. Еще вопросы есть?Ты сделаешь так как я предсказал. Почему? Увидишь.
"П.С. Мне жаль твоих детей, если ты их воспитаешь, исходя из советской морали. Им будет тяжело в жизни. Надеюсь их у тебя не будет (мне их просто жаль)."
Им будет тяжело, не спорю. Тяжело выжить среди сегодняшней грязи. Но совесть у них будет чиста. Как слеза младенца. Им будет во что верить. И ради чего жить. У тебя таких стремлений нет, увы. И мне жаль ТВОИХ детей. Они вырастут пустышками. Без начинки. Одна оболочка.
Они со своей чистой совестью не выживут в этом мире. На одной совести не проживёшь. -
@Tokageroh:
GOLDEN DOOLS, ненасрать тебе так как ты яростно брызжеш слюной на форуме, пытаясь показать какая ты особенная... сочувствую тебе ты больна видать давно (лет 8 когда еще на общественном транспорте ездила нормальная может была) и интересно ты наверно на своей заработанной тяжелым трудом машине ездееш ? или мама с папой возили, а теперь подарили капризной,разбалованной девчушке машинку и она возомнила себя пупом мира ... мне вас жалко...
Да мне глубоко на вас насрать и что вы там пытаетесь сделать для человечества, как вы ни можете понять, человечество на вас срёт, а вы там чего то пытаетесь, пыжитесь=)
Говорите по мораль и совесть...Вот в чём сила в этом мире? Да, многие скажут что в деньгах, нет не в них...в правде, но не тот правдив, кто стучит кулаком в грудь и говорит "я прав, я выращен в советские времена". Правда у того, кто честным путём зарабатывает те самые деньги, не убивая и не обманывая. Правда у того, кто живёт на честных основаниях в этом мире. Да пусть у него миллиарды, многие скажут что невозможно заработать честным путём, возможно, и зарабатывают.А другие, вот как вы например, только в рот смотрят и осуждают.
Естественно сначала мне мама нанимала водителей чтоб в гимназию возили затем в институт, сейчас я могу сама себе зарабатывать на жизнь и ни в чём не отказывать. Эм...слюной?По себе чтоли судишь?У меня вот например с нервами всё впорядке=)
Да и не кем я себя не возомнила, это вы чего то на меня ополчились, мне вот например смешно, двое или сколько вас там уже , трое парней против одной девушки, хех...
Вам видимо завидно что ли, по другому никак не объяснить...вы живёте по другому, наши семьи видимо были с разным достатком и сейчас вы бедные на говно аж изошли, от того что я живу на уровень или на пару уровней лучше чем вы. Да ну и что, я бы на вашем месте довольствовалась тем что имею и стремилась бы к лучшему, а не осуждала всех и каждого. Вот вы сейчас сидите и считаете мои деньги, смотрите как бы у вас последнее не отняли, никогда не смотрю что и у кого есть, а вот вы..эх...жаль мне вас... -
А насчёт того что курить вредно, пить вредно и куращая женщина не сможет родить здорового ребёнка. Да сможет, сейчас столько медицины. Очистка организма решает, даже для человека, без вредных привычек. Очистка крови и тд...Если жить так как вы, и с такими взглядами на мир, блин тогда жить вообще вредно. Куда не плюнь, есть угроза для нашего организма, от всего ты себя не оградишь...вот я например выкурю одну сигарету, а ты съешь какой-нибудь продукт полный всяких химикатов и тд, и ты даже не задумаешься какой вред будет твоему организму.
Только я опять таки беру от жизни всё и ни в чём себя не ограничиваю. В жизни нужно пробовать всё, но не злоупотреблять!!! -
Да мне глубоко на вас насрать и что вы там пытаетесь сделать для человечества, как вы ни можете понять, человечество на вас срёт, а вы там чего то пытаетесь, пыжитесь=)
мне на тебя тоже мягко говоря, насрать
Естественно сначала мне мама нанимала водителей чтоб в гимназию возили затем в институт, сейчас я могу сама себе зарабатывать на жизнь и ни в чём не отказывать.
тоесть ты сама начинала работать с самых низов, без помощи родителей, и сама поднялась к 19-20 (сколько там тебе) что можеш машину позволить себе купить ? ну-ну я на 99% уверен, что и на работу тебя родители пристроили и машину они-же купили для своей капризной девочки
Эм...слюной?По себе чтоли судишь?У меня вот например с нервами всё впорядке=)
да, да вижу как нормально, главное про дневную норму валерьянки незабудь
Да и не кем я себя не возомнила, это вы чего то на меня ополчились, мне вот например смешно, двое или сколько вас там уже , трое парней против одной девушки, хех...
типа это главный довод - я девушка и все парни должны стилится и принимать моё мнение безсприкословно ? в наше время равенство полов, так что будьте готовы при своем неадекватном поведение быть посланой далеко и сурово
Вам видимо завидно что ли, по другому никак не объяснить...вы живёте по другому, наши семьи видимо были с разным достатком и сейчас вы бедные на говно аж изошли, от того что я живу на уровень или на пару уровней лучше чем вы. Да ну и что, я бы на вашем месте довольствовалась тем что имею и стремилась бы к лучшему, а не осуждала всех и каждого. Вот вы сейчас сидите и считаете мои деньги, смотрите как бы у вас последнее не отняли, никогда не смотрю что и у кого есть, а вот вы..эх...жаль мне вас...
да да вы лучшие и все такое )) подарите свою фотографию, чтобы я мог молится на вас по утрам и вечерам ? -
@GOLDEN-DOOLS:
А насчёт того что курить вредно, пить вредно и куращая женщина не сможет родить здорового ребёнка. Да сможет, сейчас столько медицины. Очистка организма решает, даже для человека, без вредных привычек. Очистка крови и тд...Если жить так как вы, и с такими взглядами на мир, блин тогда жить вообще вредно. Куда не плюнь, есть угроза для нашего организма, от всего ты себя не оградишь...вот я например выкурю одну сигарету, а ты съешь какой-нибудь продукт полный всяких химикатов и тд, и ты даже не задумаешься какой вред будет твоему организму.Только я опять таки беру от жизни всё и ни в чём себя не ограничиваю. В жизни нужно пробовать всё, но не злоупотреблять!!!
почитайте интересно )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumok.ru/tabak.html">http://forumok.ru/tabak.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nosmoke.ru/program/1_/1progr.htm">http://www.nosmoke.ru/program/1_/1progr.htm</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nosmoking.ru/why_health.shtml">http://www.nosmoking.ru/why_health.shtml</a><!-- m -->Курение и Ваш внешний вид
Курение отрицательно влияет на Ваш внешний вид. Оно вызывает пожелтение зубов и ногтей, а так же увеличивает число морщин и приводит к синдрому “Лицо курильщика”.
Многие люди считают, что курение помогает контролировать вес. Но на самом деле бросив курить в среднем люди набирают не более 3-х кг. Правильная диета и физические упражнения помогут Вам контролировать вес после того как Вы бросили курить.
От многолетнего курения мышцы сосудов начинают судорожно сжиматься, в результате в ткани образуется множество маленьких трещин. Эти повреждения приводят к очень неблагоприятным последствиям. Во-первых, кровяные тельца приобретают большую клейкость, образуя кровяные сгустки, а во-вторых, появляются мелкие шрамы, и гладкая сама по себе внутренняя поверхность сосудов становится шершавой. Эти шероховатости способствуют скоплению частичек жира и извести, а это ускоряет возникновение атеросклероза.
да да курите девушка больше )))
-
мне на тебя тоже мягко говоря, насрать
Естественно сначала мне мама нанимала водителей чтоб в гимназию возили затем в институт, сейчас я могу сама себе зарабатывать на жизнь и ни в чём не отказывать.
тоесть ты сама начинала работать с самых низов, без помощи родителей, и сама поднялась к 19-20 (сколько там тебе) что можеш машину позволить себе купить ? ну-ну я на 99% уверен, что и на работу тебя родители пристроили и машину они-же купили для своей капризной девочки
Эм...слюной?По себе чтоли судишь?У меня вот например с нервами всё впорядке=)
да, да вижу как нормально, главное про дневную норму валерьянки незабудь
типа это главный довод - я девушка и все парни должны стилится и принимать моё мнение безсприкословно ? в наше время равенство полов, так что будьте готовы при своем неадекватном поведение быть посланой далеко и сурово
Вам видимо завидно что ли, по другому никак не объяснить...вы живёте по другому, наши семьи видимо были с разным достатком и сейчас вы бедные на говно аж изошли, от того что я живу на уровень или на пару уровней лучше чем вы. Да ну и что, я бы на вашем месте довольствовалась тем что имею и стремилась бы к лучшему, а не осуждала всех и каждого. Вот вы сейчас сидите и считаете мои деньги, смотрите как бы у вас последнее не отняли, никогда не смотрю что и у кого есть, а вот вы..эх...жаль мне вас...
да да вы лучшие и все такое )) подарите свою фотографию, чтобы я мог молится на вас по утрам и вечерам ?Ты знаешь, у тебя всё ещё впереди. И я надеюсь ты найдёшь себя, по настоящему, а не тупо сидеть тут в этом форуме и мне что-то пытаться доказать, зачем? Ты мне ничего не докажешь. У меня на всё своя точка зрения.
Мне кажется, в жизни надо уметь вовремя себя проявить. Это самое главное.Мой жизненный принцип — делать все в нужный момент, пусть даже это нечто экстравагантное и эпатажное.
И мы не найдём общий язык с вами тут, как бы вы не пытались...У нас нету, эм...ну не то что социальный статус да и дело не в количестве денег. Должен быть одинаковый интеллект, должно быть одинаковое понимание жизни, одинаковое воспитание. Мы все родом из детства. Просто с дворником дядей Васей у меня вряд ли будет что-то общее. Может быть, он хороший человек, но этого мало для близкого общения. Мы должны говорить на одном языке, а для этого должен быть и одинаковый социальный статус, и общие интересы. Я ужасно не люблю лицемерие. Я уже ранее об этом говорила. Так же не люблю зависть.Я стараюсь с такими людьми вообще больше не общаться, потому что у меня есть большой недостаток, с которым всю жизнь борюсь, но пока это очень плохо получается — я не могу скрыть того, что человек мне неприятен. И мне это часто мешает, потому что общаться приходится со многими людьми и не получается сделать, чтобы тебя окружали только те, кто тебя любит.
"Стилиться и принимать моё мнение" интересный вывод. У тебя видимо какой то комплекс в общении с девушками. Я имела ввиду совсем другое. -
@GOLDEN-DOOLS:
А насчёт того что курить вредно, пить вредно и куращая женщина не сможет родить здорового ребёнка. Да сможет, сейчас столько медицины. Очистка организма решает, даже для человека, без вредных привычек. Очистка крови и тд...Если жить так как вы, и с такими взглядами на мир, блин тогда жить вообще вредно. Куда не плюнь, есть угроза для нашего организма, от всего ты себя не оградишь...вот я например выкурю одну сигарету, а ты съешь какой-нибудь продукт полный всяких химикатов и тд, и ты даже не задумаешься какой вред будет твоему организму.
Только я опять таки беру от жизни всё и ни в чём себя не ограничиваю. В жизни нужно пробовать всё, но не злоупотреблять!!!
почитайте интересно )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumok.ru/tabak.html">http://forumok.ru/tabak.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nosmoke.ru/program/1_/1progr.htm">http://www.nosmoke.ru/program/1_/1progr.htm</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nosmoking.ru/why_health.shtml">http://www.nosmoking.ru/why_health.shtml</a><!-- m -->Курение и Ваш внешний вид
Курение отрицательно влияет на Ваш внешний вид. Оно вызывает пожелтение зубов и ногтей, а так же увеличивает число морщин и приводит к синдрому “Лицо курильщика”.
Многие люди считают, что курение помогает контролировать вес. Но на самом деле бросив курить в среднем люди набирают не более 3-х кг. Правильная диета и физические упражнения помогут Вам контролировать вес после того как Вы бросили курить.
От многолетнего курения мышцы сосудов начинают судорожно сжиматься, в результате в ткани образуется множество маленьких трещин. Эти повреждения приводят к очень неблагоприятным последствиям. Во-первых, кровяные тельца приобретают большую клейкость, образуя кровяные сгустки, а во-вторых, появляются мелкие шрамы, и гладкая сама по себе внутренняя поверхность сосудов становится шершавой. Эти шероховатости способствуют скоплению частичек жира и извести, а это ускоряет возникновение атеросклероза.
да да курите девушка больше )))
Такой большой, а всё в сказки верит! Да и буду я курить, и у меня с внешностью всё отлично и с зубами и с ногтями, не переживай=)))))) -
Tokageroh, А вообще очень странно, что ты пытаешься найти у меня какие то последствия от курения, может тем самым ты скрываешь свои, как физические так и психологические отклонения?
-
GOLDEN DOOLS, когда увидишь на себе результаты курения, будет уже поздно, увы.
Кстати, интересно, может подскажешь парочку способов заработать несколько десятков миллионов долларов честным путём, а ?
Насчёт "попробовать в жизни всё"...
Попробуй:
-спрыгнуть с балкона
-героин
-скушать килограмм го*на
Ты всё ещё уверена, что всё в жизни надо попробовать ? -
Ты знаешь, у тебя всё ещё впереди. И я надеюсь ты найдёшь себя, по настоящему, а не тупо сидеть тут в этом форуме и мне что-то пытаться доказать, зачем? Ты мне ничего не докажешь. У меня на всё своя точка зрения.
Мне кажется, в жизни надо уметь вовремя себя проявить. Это самое главное.Мой жизненный принцип — делать все в нужный момент, пусть даже это нечто экстравагантное и эпатажное.
И мы не найдём общий язык с вами тут, как бы вы не пытались...У нас нету, эм...ну не то что социальный статус да и дело не в количестве денег. Должен быть одинаковый интеллект, должно быть одинаковое понимание жизни, одинаковое воспитание.
да мне до вашего интелекта и воспитание расти и расти, извините недостиг еще высот в культурном разговоре откровенно хамить, да и надеюсь недостигнуМы все родом из детства. Просто с дворником дядей Васей у меня вряд ли будет что-то общее. Может быть, он хороший человек, но этого мало для близкого общения. Мы должны говорить на одном языке, а для этого должен быть и одинаковый социальный статус, и общие интересы. Я ужасно не люблю лицемерие. Я уже ранее об этом говорила. Так же не люблю зависть.Я стараюсь с такими людьми вообще больше не общаться, потому что у меня есть большой недостаток, с которым всю жизнь борюсь, но пока это очень плохо получается — я не могу скрыть того, что человек мне неприятен.
я лучше поговорю с дворником Васей, который может оказатся вполне нормальный и умный мужик, от которого можно услышать много интересных и умных мыслей, чем слушать понтанутую, "воспитанную и интелектуальную "девушку, выше которой только звезды.
"Стилиться и принимать моё мнение" интересный вывод. У тебя видимо какой то комплекс в общении с девушками. Я имела ввиду совсем другое.
Что именно ты имела ввиду ? ) За твоими словами "троей парней на одну девушку напали" было слышно обида - "как так на такую цацу как я, на меня вообще молицца должны !, а тут перечат и высказывают свою точку зрения " -
@W_MoHaX:
GOLDEN DOOLS, когда увидишь на себе результаты курения, будет уже поздно, увы.Кстати, интересно, может подскажешь парочку способов заработать несколько десятков миллионов долларов честным путём, а ?
Насчёт "попробовать в жизни всё"...
Попробуй:
-спрыгнуть с балкона
-героин
-скушать килограмм го*на
Ты всё ещё уверена, что всё в жизни надо попробовать ?
Ты прибегаешь к крайностям. И слишком узко мыслишь.