Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Анкайдин, если не поймем, в чем смысл жизни, так и надо будет сделать
-
Да оставьте же вы этих лесбиянок в покое, не надо их никуда отправлять, пусть себе живут в удовольствие и наслаждаются жизнью!
Причём тут общепринятые мнения, какие то статистики по Европе и Сша? Тут изначально спрашивалось мнение каждого человека,вот только мне не понятно по каким рамкам и критериям , некотрые люди ставят свои мнения и отношения к лесбиянству. По общим суждениям или довыдам? Бред. Я вот например представила себе лесбиянок...задала себе вопрос, приятно ли мне смотреть на них? Вполне. По крайней мере отвращения не вызывают, напротив, даже напоминает чем-то немного искусство, т.к. искуссно они это делают. Затем, приносят ли они угрозу обществу? Конечно же нет. Помнится мне, тут кто-то затронул вопрос "а что же делать мужчинам, если большинство будет лесбиянок" конечно не совсем точная формулировка, но смысл такой же. Так вот, давайте капнём глубже, от чего женщины становятся лесбинками? 1) Зачистую от того, что мужчина, да да, именно МУЖЧИНЫ, не могут удовлетворить женщин, на данный момент в плане секса, так кто же ещё тогда виноват? Вот если всё-таки большинство нашего населения станут лесбиянками, то вени себя, и только себя дружочек. Ибо нефиг было думать о своих "размерах" и о своём удовлетворении. Хотя всё это блеф на самом то деле... мир как был, так и будет насыщен разными представителями полов и ориентаций! 2)Этот вариант я не буду рассматривать, т.к. тут много ньюансов, и многие связаны уже с личными потребностями... -
Мне противно смотреть на лесби
- Я всех удовлетворить не смогу (правда, правда...)
От чего геи становятся геями? Ну вы меня поняли...
Но не надо устраивать пропаганду противоестественного
- Я всех удовлетворить не смогу (правда, правда...)
-
Ну а мне противно смотреть на пидорасов. Отчего геи становятся геями? да от того что им , прости, присунуть не кому, все нормальные девушки отказываются от "таких" мужчин...и у них своего рода вырабатывается какой то свой комплекс, ну и где же им искать утешения? У них видимо изначально было не всё впорядке, ну там ...эм..не буду говорить с чем. Женщины их не любили,нy, а дальше там по цепочке...
-
@DomoBou:
Мне противно смотреть на лесби- Я всех удовлетворить не смогу (правда, правда...)
Так тогда и не заикайся про всех, темболее что всёравно ВСЕ женщины не будут твоими, ты говори про свою, единственную, бойся как бы она у тебя не стала лесбиянкой.
-
"Так тогда и не заикайся про всех, темболее что всёравно ВСЕ женщины не будут твоими, ты говори про свою, единственную, бойся как бы она у тебя не стала лесбиянкой"
Истину глаголишь.- Обычно геев очень любят девушки (не зная, что он гей)
- Лесби, извини, ненасытные сильно, если они не заслужили хороших мужчин, пусть спят с нехорошими.
-
Ага... Ага... Я оччинь нехороший.... Звоните... Пишите... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@DomoBou:
"Так тогда и не заикайся про всех, темболее что всёравно ВСЕ женщины не будут твоими, ты говори про свою, единственную, бойся как бы она у тебя не стала лесбиянкой"Истину глаголишь.
- Обычно геев очень любят девушки (не зная, что он гей)
- Лесби, извини, ненасытные сильно, если они не заслужили хороших мужчин, пусть спят с нехорошими.
Ткни пальцем на ту девушку, которой нравятся пидорасы, я ей разъясню что к чему, возможно она чего то недопонимает, да и я сомневаюсь что нормальной девушке понравятся они, разве что есть исключения, таких я в счёт не беру, ибо их меньшинство и тоже как правило не здоровы...психологически, т.к. человеку которому суют..эм....ну не буду вдаваться в подробности, вообщем тому кому надо, тот поймёт. Да ты знаешь, не только лесби, вообще женщины ненасытные! И вот такие как ты, кокраз и не могут удовлетворить, а значит не мужик, это моё, сугубо личное мнение...Женщин всегда сложнее довести до того же оргазма, не каждый мужчина сможет. Ты видимо из тех кто не может, но зато разглагольствует на тему "ненасытности лесбиянок". Извини, но давай с тобой на этом и порешаем, мне не интересно с тобой говорить на такие темы. Уважаю мужчин.А не подобие им!
-
@DomoBou:
"- Лесби, извини, ненасытные сильно, если они не заслужили хороших мужчин, пусть спят с нехорошими.
Боже, о чём речь, сколько нам годков если ты мужчин, будучи сам мужчиной, делишь на хороших и на нехороших?????
-
GOLDEN DOOLS, а оскорблять зачем???
Я делю, чтоб ты поняла, понятно?
я писал:"не зная, что он гей" вот
а ты потом:"которой нравятся пидорасы"По моему ты меня не поняла.
Понятно?
-
DomoBou, если ты такой упертый зомбированный эгоист, прикрывающийся альтруистическими понятиями типа будущего народа и т.д. то нам с тобой не о чем разговаривать, просто не одного уровня мы. Исповедуй свои взгляды в своей семье и не навязывай их никому и тем более не пытайся решать за тот же народ, за который ты якобы радеешь.
"Анкайдин, если не поймем, в чем смысл жизни, так и надо будет сделать" - если ты не понимаешь смысла жизни, то это твои проблемы, и не надо говорить, что тогда надо стереть человечество с лица земли. только через мой труп, а это поверь очень сложно сделать.
"Так тогда и не заикайся про всех, темболее что всёравно ВСЕ женщины не будут твоими, ты говори про свою, единственную, бойся как бы она у тебя не стала лесбиянкой." - точно, ты оберегай ее, а то как бы она не стала....
-
"если ты такой упертый зомбированный эгоист"
Ты все время пишешь про себя, а вот еще:
"прикрывающийся альтруистическими понятиями "
А ты знаешь в чем смысл жизни? Сомневаюсь.
"точно, ты оберегай ее, а то как бы она не стала.... "
Это мои проблемы -
@DomoBou:
GOLDEN DOOLS, а оскорблять зачем???Я делю, чтоб ты поняла, понятно?
а ты потом:"которой нравятся пидорасы"По моему ты меня не поняла.
Понятно?
А что мне на тебя смотреть что ли? С такими людьми , я так и поступаю. Ибо по хорошему ну никак не понимаете.
Я? Чтоб поняла что? Твою тупость? Извини дружочек, и пытаться то не буду...зачем мне мою головёшку всякими глупостями, которые ты пишешь, заполонять.
а ты потом:"которой нравятся пидорасы"
Да как ты не можешь понять? Что пидорас он как на ладони, его сущность видна с наружи. Ты такой большой, а всё в сказки веришь!!!
Я на 19 вроде странице писала уже, как легко можно разпознать пидораса, а ты мне тут пишешь "не зная, что он гей".Сейчас гляну где я писала, и специально для тебя ещё раз накатаю:эм...там много всего писать, вот проще, на те ссылку http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44795&postdays=0&postorder=asc&start=270 -
@DomoBou:
"А ты знаешь в чем смысл жизни? Сомневаюсь."точно, ты оберегай ее, а то как бы она не стала.... "
Это мои проблемы
Кто-тотут недавно чуть ли не кулаком бился в грудь и говорил, что нужно думать о ближнем своём, вот что мы, собственно и делаем!Глупому человеку лучше всего молчать. Но если бы он знал это, он бы не был глупым человеком.
-
"легко можно разпознать пидораса"
Бред
Глупые, не выросшие из детства люди обычно опускаются до оскорблений, потому что оскорбить легче всего, не приводить умные мысли, а прикрывать свою тупость чужой "тупостью" -
Кто-тотут недавно чуть ли не кулаком бился в грудь и говорил, что нужно думать о ближнем своём, вот что мы, собственно и делаем!
Это не помощ, это зомбировоние.
Вы не били кулаком в грудь, не надо мне басен про вашу помощ близкому, эгоисты -
@DomoBou:
"легко можно разпознать пидораса"Бред
Глупые, не выросшие из детства люди обычно опускаются до оскорблений, потому что оскорбить легче всего, не приводить умные мысли, а прикрывать свою тупость чужой "тупостью"
Если ты сам оскорбился, это ещё не факт что тебя кто-то оскoрблял.Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного.
А насчёт умных мыслей, ты знаешь уже сотню их привели, ты же как баран топчешься на одном месте, причём меняя формулировку своих фраз, а смысл остаётся тот же. И причём думаешь что сказал что-то новое!
-
@DomoBou:
Кто-тотут недавно чуть ли не кулаком бился в грудь и говорил, что нужно думать о ближнем своём, вот что мы, собственно и делаем!Это не помощ, это зомбировоние.
Вы не били кулаком в грудь, не надо мне басен про вашу помощ близкому, эгоистыДык я не про нас, это ты бил кулаком "надо помогать" вот мы и заботимся...видишь, ты почему то во всём видишь подвох...Тогда уж это твои трудности. Ты врятли выживешь в этом мире, с той мыслью, что тебя все хотят кинуть, унизить и тд...
-
А ты разве говоришь что-то новое?
старый вопрос-старый ответ"Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного"
Опять все о себе, да о себе... -
Ты знаешь, когда человек не понимает с первого раза, у меня пропадает всяческое желание доносить до него нужную и правдивую информацию, так сказать, снять с него розовые очки и показать ему реальный мир. Поэтому пойду ка я лучше блинчики печь, а ты тут оставайся наедине со своим тупизмом.
Удачки!