Как девушки относятся к лезбиянству?
-
@DomoBou:
"- Лесби, извини, ненасытные сильно, если они не заслужили хороших мужчин, пусть спят с нехорошими.
Боже, о чём речь, сколько нам годков если ты мужчин, будучи сам мужчиной, делишь на хороших и на нехороших?????
- Лесби, извини, ненасытные сильно, если они не заслужили хороших мужчин, пусть спят с нехорошими.
-
GOLDEN DOOLS, а оскорблять зачем???
Я делю, чтоб ты поняла, понятно?
я писал:"не зная, что он гей" вот
а ты потом:"которой нравятся пидорасы"По моему ты меня не поняла.
Понятно?
-
DomoBou, если ты такой упертый зомбированный эгоист, прикрывающийся альтруистическими понятиями типа будущего народа и т.д. то нам с тобой не о чем разговаривать, просто не одного уровня мы. Исповедуй свои взгляды в своей семье и не навязывай их никому и тем более не пытайся решать за тот же народ, за который ты якобы радеешь.
"Анкайдин, если не поймем, в чем смысл жизни, так и надо будет сделать" - если ты не понимаешь смысла жизни, то это твои проблемы, и не надо говорить, что тогда надо стереть человечество с лица земли. только через мой труп, а это поверь очень сложно сделать.
"Так тогда и не заикайся про всех, темболее что всёравно ВСЕ женщины не будут твоими, ты говори про свою, единственную, бойся как бы она у тебя не стала лесбиянкой." - точно, ты оберегай ее, а то как бы она не стала....
-
"если ты такой упертый зомбированный эгоист"
Ты все время пишешь про себя, а вот еще:
"прикрывающийся альтруистическими понятиями "
А ты знаешь в чем смысл жизни? Сомневаюсь.
"точно, ты оберегай ее, а то как бы она не стала.... "
Это мои проблемы -
@DomoBou:
GOLDEN DOOLS, а оскорблять зачем???Я делю, чтоб ты поняла, понятно?
а ты потом:"которой нравятся пидорасы"По моему ты меня не поняла.
Понятно?
А что мне на тебя смотреть что ли? С такими людьми , я так и поступаю. Ибо по хорошему ну никак не понимаете.
Я? Чтоб поняла что? Твою тупость? Извини дружочек, и пытаться то не буду...зачем мне мою головёшку всякими глупостями, которые ты пишешь, заполонять.
а ты потом:"которой нравятся пидорасы"
Да как ты не можешь понять? Что пидорас он как на ладони, его сущность видна с наружи. Ты такой большой, а всё в сказки веришь!!!
Я на 19 вроде странице писала уже, как легко можно разпознать пидораса, а ты мне тут пишешь "не зная, что он гей".Сейчас гляну где я писала, и специально для тебя ещё раз накатаю:эм...там много всего писать, вот проще, на те ссылку http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44795&postdays=0&postorder=asc&start=270 -
@DomoBou:
"А ты знаешь в чем смысл жизни? Сомневаюсь."точно, ты оберегай ее, а то как бы она не стала.... "
Это мои проблемы
Кто-тотут недавно чуть ли не кулаком бился в грудь и говорил, что нужно думать о ближнем своём, вот что мы, собственно и делаем!Глупому человеку лучше всего молчать. Но если бы он знал это, он бы не был глупым человеком.
-
"легко можно разпознать пидораса"
Бред
Глупые, не выросшие из детства люди обычно опускаются до оскорблений, потому что оскорбить легче всего, не приводить умные мысли, а прикрывать свою тупость чужой "тупостью" -
Кто-тотут недавно чуть ли не кулаком бился в грудь и говорил, что нужно думать о ближнем своём, вот что мы, собственно и делаем!
Это не помощ, это зомбировоние.
Вы не били кулаком в грудь, не надо мне басен про вашу помощ близкому, эгоисты -
@DomoBou:
"легко можно разпознать пидораса"Бред
Глупые, не выросшие из детства люди обычно опускаются до оскорблений, потому что оскорбить легче всего, не приводить умные мысли, а прикрывать свою тупость чужой "тупостью"
Если ты сам оскорбился, это ещё не факт что тебя кто-то оскoрблял.Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного.
А насчёт умных мыслей, ты знаешь уже сотню их привели, ты же как баран топчешься на одном месте, причём меняя формулировку своих фраз, а смысл остаётся тот же. И причём думаешь что сказал что-то новое!
-
@DomoBou:
Кто-тотут недавно чуть ли не кулаком бился в грудь и говорил, что нужно думать о ближнем своём, вот что мы, собственно и делаем!Это не помощ, это зомбировоние.
Вы не били кулаком в грудь, не надо мне басен про вашу помощ близкому, эгоистыДык я не про нас, это ты бил кулаком "надо помогать" вот мы и заботимся...видишь, ты почему то во всём видишь подвох...Тогда уж это твои трудности. Ты врятли выживешь в этом мире, с той мыслью, что тебя все хотят кинуть, унизить и тд...
-
А ты разве говоришь что-то новое?
старый вопрос-старый ответ"Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного"
Опять все о себе, да о себе... -
Ты знаешь, когда человек не понимает с первого раза, у меня пропадает всяческое желание доносить до него нужную и правдивую информацию, так сказать, снять с него розовые очки и показать ему реальный мир. Поэтому пойду ка я лучше блинчики печь, а ты тут оставайся наедине со своим тупизмом.
Удачки! -
Урррр.... Блинчики.... Вот и о деле заговорили.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
"Дык я не про нас, это ты бил кулаком "надо помогать" вот мы и заботимся...видишь, ты почему то во всём видишь подвох...Тогда уж это твои трудности. Ты врятли выживешь в этом мире, с той мыслью, что тебя все хотят кинуть, унизить и тд..."
Не надо прикрываться альтруистическими разговорами, ты эгоистка -
"Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного"
Опять все о себе, да о себе...
Тысячи путей ведут к заблуждению; к истине - только один. -
@DomoBou:
"Дык я не про нас, это ты бил кулаком "надо помогать" вот мы и заботимся...видишь, ты почему то во всём видишь подвох...Тогда уж это твои трудности. Ты врятли выживешь в этом мире, с той мыслью, что тебя все хотят кинуть, унизить и тд..."Не надо прикрываться альтруистическими разговорами, ты эгоистка
Мудрец ищет всего в себе, безумец - в других.Задумайся о себе.
-
Тысячи путей ведут к заблуждению; к истине - только один.
К истине ведет много путей, главное найти ее в себе...
Это у тебя розовые очки, и ты думаешь, что лесби - это нормально, сними очки!
Удачки и тебе -
Я знаю все плохое обо мне, я не мудрец, но и не безумец
-
GOLDEN DOOLS, извини, но ты не права
(Изменил. Сорри)
-
Глупо осуждать людей, и темболее считать, чтоты имеешь право на осуждение, в принципе чем ты и занимаешься. Ладно, не буду тебя доводить до истерик. Не упускай свою девушку, а то потом будешь ещё больше лесби ненавидеть