[G] FireWall Guide
-
Может стоит переименовать в "Fire/Ice Wall Guide". Всё-таки не только о Fire Wall там. Ну ещё добавить чуток по Ice Wall и будет супер.
По AW можно отдельный гайд накатать, не меньше этого по размерам. В моём гайде основной частью считается FW и его комбо с AW и/или SG.
По твоей логике нужно назвать его FireWall+IceWall+StormGust Guide. А это не есть правильно.
-
про коробки с ФВ - они бесполезны - сделай такую коробку и пусти на себя книгу - она тебя в ней убьет. Почему? потому что у многих мобов (книги мимики) есть удары с ренжем 2(скилы), и это не только отсасывание жизни. Применяют они их с шансом порядка 30-33%, тоесть если книги 2 то ты труп и неважно есть между вами стенка или нету.
0
х0у
0х-виз
у-книга -
большой респект за гайд ) ябы там немного подправил некоторые картинки но в целом супер ) читать всем без исключения , даже тем кто vFW и dEW за завтраком вместо вилки и ножа использует )
жду гайда по айс волу , интерестно что получится )
-
Ой. только увидел этот гайд >> Интересно довольно. Про авишку (дочитал до 2 страницы, дальше ниасил): смотрел её давно (если это та, щас не качал), так вот имхо это связано с лагами офа, у нас в заморозке мобы двигаются очень редко -- Когда я смотрю видео с офа ВоЕ, там очень часто лединки летают после гаста. Мне кажется это именно из-за лагов сервера х_х
-
КHЯЗb, А кто-то по AW пишет?
Dissector, У нас тоже двигаются. Пример - слови клока на FW и начни его морозить FD - иногда бывает так, что фриз от FD разбивается о FW ) -
xa0c, это бывает, когда моб замораживается в тот момент, когда он перешел на клетку с фв, но фв его еще не оттолкнул. У меня бывало довольно часто, пока фд на каче юзал.
-
tass, мде... Значит читерный гаст получался только у меня... Фиг с ним, пусть хоть на мувик тогда просто посмотрят )
-
2 all
В Рагнарьке с ноября прошлого года. Играю крузом (81) и хантером (69).
Для разнообразия решил осилить профессию мага-визарда.
Вопросов понятно много. Я уже 64 лвл.
Объясните плиз, в чем смысл вертикальной стенки по которой даже гайды пишутся? Урон больше моб получает или что. Из своей практики я так этого и не понял. -
Taikuri, я знаю визов 95+, которые не умеют ставить vFW, еще больше, которые понятия не имеют о тактике dFW. И ведь спокойно живут люди, и левел не маленький.
Если вы считаете, что смысла в vFW/dFW нет - не учитесь ими пользоваться. Каждому своё )
-
2 xaOc
Я имел ввиду для чего такие гайды писать. Браво конечно, но столько сил вкладывать, особенно в описание ФВ. Я лично умею ею пользоваться. Полчаса игры методом тыка и все нормально ставится и вертикальные, и горизонтальные и по диагонали. И пока единственный смысл в вертикальной и по диагонали стенке, я вижу в умении грамотно построить себе защиту без лишней беготни в случае массового нападения агрессивных мобов. Я прав? Если да, то зачем, например, Клоку, аргиопе в 1 экземпляре, ставить вертикалку. Или урон все-таки больше будет, который я так и не заметил. В игре я смотрю многие так и делают - ставят спецом вертикаль на 1 моба.
-
Taikuri, а если этот моб - Rideword или Mystcase, например?
-
Taikuri, так я же вам говорю - не хотите юзать, не юзайте, спасибо, конечно, что вы беспокоитесь о
столько сил вкладывать, особенно в описание ФВно это же мои силы, правда? А мне не жалко, тем более, что нашлись люди, которые написали мне в приват, на мыло, в аську, в гостевую книгу, отметились в этой теме, сказав просто "спасибо". Значит кому-то мой гайд пригодился, да? Значит я оставил маааленький след в истории. Вам наверное этого тоже не понять, но получать благодарность за что-либо - это круто.
Один саг мне за это постоянно делюгу ставит, как видит, хотя я его не прошу.Это приятно.
-
2Cliff
На мисткейсов магом не ходил. Только арчеромРайдвордов парочку завалил, но быстро понял, что не стоят они таких нервов. И больше не посягал на них. 2 же сразу - это либо конец :shock: , либо флай винг.
2Хаос
За любой гайд спасибо всем, кто их создает. Просто хотел разобраться. -
2 же сразу - это либо конец, либо флай винг
Мде... Вот ты сам на свой вопрос и ответил.
-
Ой, а можно я?
Я всегда ставлю вертикалку на одного моба... вот на этого. -
если честно я так и непонял как ставить вертикально стенку
-
pasparty, ты даже не понял где правила раздела находятся и как их читать %)
-
Zeno, а я думал что по сылки будет вот этот моб, но чучуть ошибся
-
-
А что саммоны? Они мрут от той же самой стены. В общем-то я не делаю по нему ни одного удара, просто хожу и ставлю стенки.