ГВ 27.07.05
-
Banjo, сволаш*(((
-
Блади Флай + Саперы штурмуют Фоленов, но Аваланчи стойко выполняют союзнические обязательсва
-
Banjo, кому что http://piratpizza.ru/img/budweiser.jpg
ГВ сакс :roll:
Bork, а по моей инфе зашли всего 1 раз :roll: -
eyeless, давай устроим своё гв: американское пиво vs. мексиканское пиво . Будвайзер - пиво хорошее.. но.. корона лучше
-
В гильдчат поступило предложение дать премиумам возможность отключить сообщения о взятии В2
-
хайнекен - мой выбор
-
В гильдчат поступило предложение дать премиумам возможность отключить сообщения о взятии В2
:lol:
-
Я за Туборг Грин, мм 5 луина рулит)
-
@АБЫРВАЛГ:
А я за новости о ГВ, а не за бесполезный трепСоздайте отдельный топик
Понты начнутся после гв. Подожди еще немного, и ты тоже внесешь свою лепту в это информационное, богатое новостями дело.
-
Луина 5 у СРО. :lol:
-
"Как это было" ("под сталинградом"):
Хаос + Аваланч + ФА выбивают Блади из луины1, замок достается Аваланчу, но деф поставлен не был и имп разбивают прибежавшие пантеры.
Аваланч+Хаос взяли Ребелов+ФФ, в итоге луина 3 за Аваланчем.
За 2 минуты до конца Кри+Хаос+чуток_Аваланча взяли Фаст+Совы, повезло Кри - луина 2 у них.
-
УФФФФ
всетаки удержали замок)))
Noir и SH огромное вам спасибо за отличное ГВ
настрипался вволю - давно такого не было)) -
победители лотереи
Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Rebels]
Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Creators]
Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Infamous]
Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Creators]
Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [IddQd]
Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Еmpirе]
War Of Emperium ended -
@АБЫРВАЛГ:
Луина 5 у СРО.Ну они то хоть надеюсь не сдадут? Хочется протестить тактику взятия... С МВП неинтересно
-
ну вот, фастов взяли 3- 4 гильдии барана и отдали замок криторам... теперь будут думать, что они самая крутая гильда на серве(самих то было раза в 2 меньше хаоса и фалленов), это единственное, что бесит в этом ГВ... а так- хоть под конец фан какой то, это порадовало )
-
krotto,
к слову, деф фастов проморозил бард криаторов, еслиб не он еще неизвестно прошли бы или нет. До криаторов было 2-3 безуспешных захода. Так что не гони. -
Ну они то хоть надеюсь не сдадут? Хочется протестить тактику взятия... С МВП неинтересно
Хм вроде взяли с середины гв что не потестили?
-
krotto, взятие фастов не свидетельствует о крутости, и это все знают
Никакое гв. Без сюрпризов.
-
@MrPERUN:
Хм вроде взяли с середины гв что не потестили?Всему своё время )))
-
мде, не свидетельствует, а вот кри уже нам отписали свою точку зрения...
эх... ну лана, хоть дали сеня поесть и допить чай )