Я Прист?
-
Хм. Импозицио манус очень полезен дексовым даблерам.
А вот асперсия... синам? или монкам, если он вдруг решат забрести в Гласт... Честно жалею что взял асперсию 8( -
Лучше взять Лек дивану - для замалчиавния на ГВ всякой нечисти.
На ГВ все носят зелёные банки, а у нормальных пристов есть кьюр, лучше дивину вообще не качать, а кинуть этот поинт куда нибудь ещё.
-
@Vendunar:
Лучше взять Лек дивану - для замалчиавния на ГВ всякой нечисти.На ГВ все носят зелёные банки, а у нормальных пристов есть кьюр, лучше дивину вообще не качать, а кинуть этот поинт куда нибудь ещё.
Ну и прикинь, вышел из локи виз на сакре, его конечно пришьют через 3 секунды - не вопрос, но за это время он успеет кинуть гаст1 на твой деф, и как минимум начнётся небольшая заворушка, а с молчанкой у тебя есть все шансы заставить его пить зелёнку вместо того чтобы делать своё грязное дело.
-
Vendunar, никачай Му-ха-ха
ЗЫ странгно почему мне так не везет, в кого не воткнут им стоит по с молчанкой :(.
ЗЗЫ на визов я почти и не бросаю её.
-
Большой Ух, ты определись, хочешь ли ходить на гв или нет. Если да, возьми Суффру 3, Лекс Дивину 1 и Санкту сколько останется и не мучайся.
Vendunar, убеждённость в том что все носят на ГВ зелёные банки видимо связана с малым опытом хождения на это самое ГВ. Да и заканчиваются они иногда...
Айболитыч, умный виз, на сакре особенно, оденет на голову пирлесс цирклет...
-
Raby~en~Rose, не спорю - в таком случае все мои потуги сведутся к нулю, вот только что-то таких умных визов я ниразу не встречал...
Все больше переживают за живучесть и делают ставку на скорость каста одевая АоА, вот если бы у нас на сервере мардук давал обещанные -5% от каст тайма, то да, все бы только и ходили в мардуках.
-
Небольшой вопросик, не совсем в тему, но давно меня интересующий... на кой визу проходить локи и кидать первый гаст если есть барды? :roll:
Или смысл в том чтоб сбить касты вражеским визам с марками наперевес? -
В том что бард морозит не всех, а гаст - всех?
-
Айболитыч, рассуждения о пользе того же мануса у тебя несколько притянуты за уши.
Во-первых, +25 к урону это вся прибавка от пятого мануса. А теперь вычти из них те 15, что будет давать качаемый в любом случае манус 3. :mrgreen: Ведь описанный в первом посте прист рассчитан на суффру и асперсио, куда он от третьего мануса денется? Значит считаем уже не для +25, а для +10 (разница между манус 3 и 5). Именно после такого расчета можно решить, нужен ли лично тебе докачанный манус или проходного 3-го уровня хватит за глаза.
Во-вторых, ты забыл упомянуть, что весь распрекрасный дамаг, прибавляемый этими кастами, может так и не дать главного - ускорения прокачки. :mrgreen: Ведь +400 урона от дабла хороши лишь тогда, когда позволяют делать меньше этих самых даблов на одного монстра. А если на монстра так и так надо два дабла? А если вообще один? :mrgreen:
Может, может манус ускорить прокачку... но это не значит, что он всегда и везде ее ускоряет.А уж насчет ГК... я давно перестал использовать манус и глорию при каче с ГКшниками. Ибо одиночных райдриков, вандеров и халицбургов и так уносит с первого ГК (круз 90+), а по коню или толпе, вставшей в одну клетку, все равно придется делать второй. Зато ГКшник получает назад от ~2,5% до 12,5% урона (в зависимости от шмота). И вот тут манус прибавит геморроя мне самому, поскольку лечить-то ГКшника я должен. :mrgreen: Посчитай, сколько лишних ХП собьет ГК самому крузу, если я дам ему полный обкаст по твоему рецепту. :mrgreen:
-
Keincross, всё верно, только тот кто имеет 3-й манус как проходной вряд ли станет его использовать, так как 3 секунды афтеркаста (достаточно критичное время для мидл левелов в том же нифе) на любом уровне и средняя добавка к атаке позволит человеку думать о бесполезности этого скила. Так что тот у кого манус проходной, тот его вряд ли пользует вообще, а тот у кого он замаксен, пользует его по полной программе.
Я не за то чтобывсе поголовно качали себе Манус 5.
Я за то чтобы те кто взял его на проход, и попользовав разочаровались, не говорили новичкам что это отстой. Я за то чтобы новичок подробно знал что и в каком размере даёт каждый скил и планировал свои билд исходя из собственных знаний, а не по общей среднестатистической схеме. -
у многих пристов остаются 1-5 скилл поинтов взять манус не самая плохая идея
-
Большой Ух, максить асперсио не надо.
Возьми обязательно суфру - может сейчас ты и не видишь в ней смысла, но она пригодится. В принципе без неё можно и пережить, но качаться с визом будет менее комфортно.
Не слушай тех кто советует не качать молчанку. (Подозреваю, эти люди и пристом-то не играли никогда.) Возьми 1 если не собираешься брать LA.
СП рекавери максить НЕ НУЖНО. с твоими 99 инты сп будет достаточно, потерпи ещё левелов 10 - увидишь: сп будет хватать даже с женой-даблером.
Насчт санкты я ничего не могу сказать, лично мне её полезность видится только на ГВ, и то весьма нечасто. -
суфра неплохо ещё с гк
-
[AG]Lunatik, Согласен, был не прав по поводу молчанки, перепутав стат, который от неё защищают. Виноват.
-
[AG]Lunatik, имхо, санкта очень полезна. Насчет ГВ не знаю, я там не была и не буду, а вот в Нифе, когда на меня нападает 2-3 Лоли и еще кто-нибудь, санктуари спасает, главное - успеть скастить, для чего я и качаю декс.
Ну и на респе здорово - не надо каждого хилплизера по-отдельности лечить. -
Айболитыч, сегодня повстречал умных визов. Это было неприятно...
-
Все зависит от того, чем прист планирует заниматься в своем светлом будущем. Если это суппорт - один билд, с конкретными скилами и вечным рассуждением о полезности того же самого Cure (лично я не брал) или прокачки Angelus до максимума. Если же это ГВ - другие танцы. А5 же - 90% времени качаюсь с найтами, хантами и синами - но суфра замаксена. ЗАчем? Хз - может пригодиться когда - пока так, визов ускоряю когда вижу - радуются как дети Приятно. ;)) Стройте свои билды сами и помните, что "идеальный" вариант - как и дзен - придет к вам не сразу. Возможно для этого потребуется не один запоротый прист
Все удачного кача.ЗЫ
А суппорты, которые вроде и суппорты по духу и скилам, но роняют слюну глядя на ГВ и качают ГВшные скилы в ущерб суппортным - ну, их право, но имхо зря это.
Хотя у самого в БСС один поинт кинут - минутная слабость -
@Moribeth:
[AG]Lunatik, имхо, санкта очень полезна. Насчет ГВ не знаю, я там не была и не буду, а вот в Нифе, когда на меня нападает 2-3 Лоли и еще кто-нибудь, санктуари спасает, главное - успеть скастить, для чего я и качаю декс.Ну и на респе здорово - не надо каждого хилплизера по-отдельности лечить.
санкта полезна, да только не от всех спасет я выбрал Сафети Волл (хоть и проходных скилов ушло что на все ин е хватило ) намного надежней вещь, а с хантом на мвп вообще замечательно.
-
Дело не столько в спасает или нет, сколько в многочисленных "Thanks" которые, безусловно, стоят 7ми пойнтов, потраченных на санкту.
И СВ у мя 10ка будет. Главное, чтобы все было гармонично. -
[AG]Lunatik, СП рековери максить нужно, если ты муж хантерши, т.к. даже с замаксеным МП не будет хватать и при 126 инте