Монки стали слишком крутые?
-
@Tiberius:
...Сакри без атаки вобще...А это смотря как билд строить... Я сакри, с 100стр, 55+ Аги и 10 ХК Скорость у ХК выше чем у баша. Такчто не нада Ляля про сакри крузов
З.Ы. А вообще монки чит.. особенно инвестом, инвест по 5к.. под атерной 10к.. это както слишком. Учитывая что такой урон наносится по любому клуссу.. у кого иного виты. НА мой взгляд нада фиксить, слишком большой дамаг.
-
-UniX-, на гв дамаг меньше от инвеста, так что все давно пофиксено.
-
Tiberius, зря на Скронца гонишь,может он и не мега-крут,но он не ноет об этом на форуме,в отличии от некоторых........
-
maddoom16, я не мега-крут, я "гемор" (с) Бирюля
-
на ГВ дамаг меньше от инвестигейта? и во сколько раз? и давно ли?
-
на моей памяти инвестигейт был очень силен, меня с 2-3 убили.
-
Всех порезали, всех убили, синов вспомните, вот кто ничего не может (чего ж я синку качаю....)
-
Если понизят дамаг от melee скилов на 40%, то найтов можно выкинуть на свалку. Это крузу выгодно, т.к. все его скилы - защитные ауры. У найта все скилы на атаку расчитаны. Стоит заметить, что найтов тоже урезали не слабо.
Поэтому, прежде чем что-то предлагать, думайте о балансе не только для своего чара
-
@Tiberius:
...Сакри без атаки вобще...А это смотря как билд строить... Я сакри, с 100стр, 55+ Аги и 10 ХК Скорость у ХК выше чем у баша. Такчто не нада Ляля про сакри крузов
Значит у тебя бумеранга нету, чардж не докачанный, ты их не юзаешь, дексы явно не слишком много и мало инта ( если тру сакри то вита >94). Ты от фиксов и не пострадал, поэтому что три атакующих скила баш, чардж и бумеранг не юзаешь. Именно без атаки
-
@maddoom16:
Tiberius, зря на Скронца гонишь,может он и не мега-крут,но он не ноет об этом на форуме,в отличии от некоторых........Скронц не ноет, он молча жует винг и улетает от двух танков на ГВ.
И сказать ему после этого вобщем нечего -
А тибериус молча в одиночку жрёт мастелы под 10 врагами непонятно зачем.
-
@Solraiver:
крузов в сад , их работа кидать сакры на визов и быть жирными , все остальное будут делать другие :twisted:вообше смешно, Грамотный круз, 91 лвл, как я, убивает почти любого 99 найта, я лично убивал Haxusa и Made in, они 99, а я 91 ГГ ) Я ТРУ!
-
Грамотей, с рефлектом 10 и гвардом 8 только самый кривой круз неубьет кнайта, можеш этим негордится
-
@Tokageroh:
Грамотей, с рефлектом 10 и гвардом 8 только самый кривой круз неубьет кнайта, можеш этим негордитсяу меня рефлекта нету, а гвард 7)
Я это к чему, что я доволен своим крузом сейчас, учитывая что я гибрит.
я конечно не спорю что раньше круче было, но и сейчас круз решает.
Хотя монки дествительно напрягают сильно.
-
Tiberius, но он же не ноет,что не смог убить этих двух танков,что сейчас делаешь ты
-
maddoom16,
Еще один промолчал покажи конкретное место в котором я ною или промолчал!
Я конечно понимаю, что некоторым суть проблемы не ясна потому что до нормальных замесах на WoE они не доживают.
Я пробежался по мессагам последнего времени что пишут про монков...
"забросил всех, играю монком потому что им прет последнее время"
"качаюсь на слиперах за три часа зарабатываю 1кк, раньше кк был за час, очень тяжелая жизнь"
"мипты молодцы забили на мясных чаров и прокачали чаров полезных на гв"
(несколько монков SA в топе)
"в дефе имеперии было много монков поэтому взять не смогли"И т.д.
Короче вывод такое что на ГВ вобще никакие чары кроме монков больше не нужны. Все выпиваем йаду и качаем только монков!
КАК КРУЗ ПОСЛЕ ГОДА КАЧА Я С ТАКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!! промолчал
P.S. промолчал хантов прошу в разборки крутых пацанов не лезть. Вам без разницы где сдохнуть, крузам - нет! -
Tiberius, бвагагага, ссылка на миптов просто ппц ))) Никто из нас не стал перекачиватся в монков, НИКТО. А единственный наш монк в топе уже чёрти сколько там, месяца 4 точно.. Тиб, тебе лечится надо... :mrgreen:
P.S. на мясных чаров забили крузы и стали сакри-крузами, Тау забил на своего сага 95 и прокачал нового с 1 инт, в основном качались саппорт профессии так как монков и консервов можно набрать, а хороших саппортов гильдия выращивает сама.
-
Чтобы никто не думал что я ною! Я буду кричать, топать ногами, сверкать глазами и щелкать зубами! Рвать и щемить, щемить и рвать!
-
@Tiberius:
Чтобы никто не думал что я ною! Я буду кричать, топать ногами, сверкать глазами и щелкать зубами! Рвать и щемить, щемить и рвать!Истерика ничем не лучше нытья
-
Tiberius, перечитай свой первый пост,сплошное нытьё о том,что крузов пофиксили так,пофиксили эдак,и всё плохо и жизнь ужасна,а у монков всё такое в шоколаде и они крутые,и крузов они убивают одного за другим