Монки стали слишком крутые?
-
Похоже немного на меня
прокачал декс - аги 60 - лак инт вит ханта , "почему по мне все время попадают"
забил на ханта , стал качать агильника , к 40лвлу надоела , стал качать круза , к 40 опять надоело , решил забить на ро.
Забил , забивать надоела , опять стал играть в ро...Тока я неплакался что меня убивают и резать их надо читеров
-
2 V1Rus
Чо за гон? с каких это пор аги/вит билд стал запоротым? -
аги/вит давно уже запорот ты незнал ? ) просто тумбочка которая ничего неможет кроме как дохнуть
-
Если зделаны скилы значит они зделаны.Нечего потом их урезовать.
Я вит/щитовик круз и после этих нововведений качаться стало в 2 раза тяжелее!!!
Вы монки и роги попробуйте качнуть круза и побегать им по арене или на гв или пвп а я на вас посмотрю ...вот и сравните нас и вас.
Разве азура не чит?? Чит!! поболее рефлекта и эндуры булет и ваш трипл комбо!! Азурой сносят всех....даже витовх под 99!!
Баши ...единственная более менее гордость круза...вит/щитовика и то ёё урезали!!! а блак стаб у рогов? 700% атаки из под тяшка это чесно??
А все комбы у монков?? КРУЗОВ ОПУСТИЛИ НА 70% ВО СХЕХ БАЯХ...и \то не нытьё это факт!!
Вернуть обратно рефлект против азуры и эндуру!! ато толку от неё ..был сброс скилов я зделал \эндуру на 4 (была на 3) и что...выходит зря
Если тебя бьёт аги ктото то он 7 ударов за 1 сек зделает и эндура проподает аи мало ТОГО!! следуюшую можеш применить тока через 10 сек!!!
А еле бьёт куча мобов то тока врубиш энлу...7 ударов и ёё нету! если резать то всех а не только крузов или зделать всё по станларту нормально! нам итак тяжело качаться и зараьатывать!!! -
VJPrototip,
еще один НуП-плакса......... -
Тут некоторые так говорят,как будто азура это как инвестигейт...взял да сделал...мда..всё всегда легко...
-
ЭЭЭээээ!!11 Виз не может убить круза в дуэле! Крузам надо дать макс 10 мдеф одевать, понизить урон всех атак на 50%, а то визы дохнут ;(
ААаааааа!!!1!1 На ГВ виз тем более круза не убьет, ведь магия порезана на 50%, а баши - нет! Несправедливость Т__Т__Т
Тихо сидим, курим, ждем фикса визов, когда они могут хоть убить круза 1 на 1, а то монки могут, а визы - нет! wtf? -___-
-
v1Rus, хоть и враг, но шаришь
VJPrototip, не реви, а просто сходи, купи йад и выпей... ибо ноешь как баба, а нам такие крузы не нужны
-
VJPrototip,
для тибя в Аптеке,бисплатно Йад дадут.....так что пользуйся пока бесплатно ........ -
@VJPrototip:
Я вит/щитовик круз и после этих нововведений качаться стало в 2 раза тяжелее!!!Вы монки и роги попробуйте качнуть круза и побегать им по арене или на гв или пвп а я на вас посмотрю ...вот и сравните нас и вас.
Разве азура не чит?? Чит!! поболее рефлекта и эндуры булет и ваш трипл комбо!! Азурой сносят всех....даже витовх под 99!!
Баши ...единственная более менее гордость круза...вит/щитовика и то ёё урезали!!! а блак стаб у рогов? 700% атаки из под тяшка это чесно??
А все комбы у монков?? КРУЗОВ ОПУСТИЛИ НА 70% ВО СХЕХ БАЯХ...и \то не нытьё это факт!!
Вернуть обратно рефлект против азуры и эндуру!! ато толку от неё ..был сброс скилов я зделал \эндуру на 4 (была на 3) и что...выходит зря
Если тебя бьёт аги ктото то он 7 ударов за 1 сек зделает и эндура проподает аи мало ТОГО!! следуюшую можеш применить тока через 10 сек!!!
А еле бьёт куча мобов то тока врубиш энлу...7 ударов и ёё нету! если резать то всех а не только крузов или зделать всё по станларту нормально! нам итак тяжело качаться и зараьатывать!!!Самый смешной пост в этом топе.
Человек наверное никем кроме круза не играл Поверь мне, круз с нормальным шмотом, большим лвлом и, конечно, с прямыми руками убьёт любого на арене. Если ты привык убивать всех на арене на 10-15лвлов старше тебя, то пора отвыкать. Почему-то кнайты не плачут, которым урезали тот же эндур, сделали задержки на скилы от аги, а монки убивают кнайтов ничем не хуже чем крузов.
Крузы были почти бесмертными, стали почти почти бесмертными. Лично мне не нравится гвард у крузов, что то попадаю в него чаще чем должен был, ну и хэ с ним, живу же
Азуру резать не надо, а инвестигейт можно подправить, сделать задержку 1-2 сек например, но это уже пусть администрация думает, для этого она и есть -
АБЫРВАЛГ, дак на инвестигейт есть задержка ведь...если бы её не было тогда был бы другой разговор =))0.5 сек вроде(точно не знаю)
-
@Spitfire-:
АБЫРВАЛГ, дак на инвестигейт есть задержка ведь...если бы её не было тогда был бы другой разговор =))0.5 сек вроде(точно не знаю)0.5 мало , они из него строчат как из пулемета. Или может на ГВ его надо подровнять, на ГВ его не оттолкнуть. А вне ГВ оставить как и есть.
-
Каст инвеста - ровно секунда. И это фиксированно. Так что хрентам, а не пулемет...
-
Хрентам - это орудие зависящее от дексы, у монков при дексе приближенной к 100 это 0.3 и меньше :roll:
-
@VJPrototip:
Я вит/щитовик круз и после этих нововведений качаться стало в 2 раза тяжелее!!!Вы монки и роги попробуйте качнуть круза и побегать им по арене или на гв или пвп а я на вас посмотрю ...вот и сравните нас и вас...
.....
во-первых, вит монку качаться оу как трудно - у него же нет твоего гварда и рефлекта.
во-вторых, про роугов. а ты попробуй покачаться с 3к нр простой атакой. у роуга нет атакующих "в лоб" скилов. даггер роуг вообще по дамагу догоняет других чаров только на 85+. Меч бьет на 30% сильнее ножа только потому что он нож. а ты знаешь что если с +8 гладиуса стаб 2000, то с +5 сбера он 2700? Стаб 700%? пишите в гравити. а ты подумал насколько это УДОБНО заходить заспину и видеть постоянные skill failed если противник вдруг случайно повернулся.
монки стали слишком крутыми? а слабо умирать от фрост+юп виза 57го уровня? от рувоча приста из твоей пати на гильд арене теря под 20 пвп рейтинга? да в конце концов от круза 60+ которому посчастливилось тебя застанить с первого шального баша?
не нравится скорость твоих башей - нет проблем - качай аги и спир квикен. я за возможность уклоняться от мобов и наносить 150+атак в минуту плачу своими 110аги.
тебя убивают с азуры? ну и правильно - магазинный шмот на +4 тебя от нее не спасет. да и монки бывают разные и в разном шмоте, да мне как то на арене дали азуру - я уж думал в чар селект - ан нет - 2к нр сняли)))
адресовано всем тем кого что то не устраивает - надо было думать мозгом после того как создал чара и скопировал чужой билд.айлес, там человек говорил о задержке скилла, а не о скорости каста.
видится мне задержка у скилла есть - от aspd.:roll:
-
@eyeless:
Хрентам - это орудие О, да, хрен это орудие) Какая задержка и какое время каста у инвеста?
http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmonskill.asp
Requires Summon Spirit Sphere lvl 5 and is mastered at lvl 5.
Deliver a massive psychic impact to an enemy spending 1 spirit sphere at a time. DEF of the enemy affects on the amount of damage taken.
Has a 0.5 second delay after a use.
http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-2/monk.php
Occult Impactation (Summon Spirit Sphere L5)
Required For: Throw Spirit Sphere (L3+)
Max level: 5
Type: Active
SP Cost: 5 + (6 - Skill Level)
Target: 1 Enemy
Range: Melee Range
Catalyst: 1 Spirit Sphere
Cast time: 1 second
Cast delay: 0.5 seconds
Effect: Uses one spirit sphere against the target with an ATK modifier of 100% + 75%*Skill Level. Does not miss. Also, VIT and DEF are calulated differently with this skill as follows: [100% + 75%*Skill Level] * [(Target VIT + Target DEF) * 1%]. Occult Impactation actually does less damage that the specifed ATK modifier when the total VIT + DEF of the target is less than 100, but can do a lot more when it is above 100. Card modifiers do apply to this skill, but elemental modifiers do not.[100% + 75%*Skill Level] * [(Target VIT + Target DEF) * 1%]
подставим
[100%+75%5][(80+60)*1%]=475%*140%=665%
это что как бэкстаб что ли? я правильно посчитал? или там не ваит а вит деф? -
итого 0.5 + 0.3 (с высоким декс) = 0.8 секунд на 1 инвест. "Пулемет", ага как же.
-
archer, вит деф+деф, ко всему прочему игнорящий этот самый вит и деф. То есть фактически 665% дамаг по голому чару в таре.
-
Закройте топ, ато "нубикрузы" уже слюной исходят :lol:
Единственное что как мне кажется можно сделать это ввести задержку после инвеста зависящую от аги, как и башы к примеру :lol:
А так мне что монки что крузы нравятся, хорошие классы :lol: -
Э, а почему не 666% ? =)))