Монки стали слишком крутые?
-
Гон полный,крузы как были богами в пвп так и остаюца, сам играю крузякой,гибридным правдо, хочеца прям заорать А ШИЛД ЧАРЖ ВАМ НА КУЙ? чаржите и не буит вас монк инвистировать и азурой лупить, монки рулят токо витальные,агильники сливают, ну 60 вит я думаю можно сказать что это витальный, а ценг не чистый аги а гибрид еси моно так выражаца, с 60 вит не убьеш за время стуна, дансы,барды ханты, все сливают крузу, вит стрип роги, это проблема согласен, химы визы и саги тоже сливают, при наличие марка,рыбки,докеби, найты, думаю тоже исключительно связкой дефендр+чарж+бумер, сины, свд рулят, но мумки решают, а у круза еще есть ХИЛ!!!! пипец вот эта чит...и грамотный инт круз хилится больше чем 2.2к тоесть больше чем прист, а ГК какой чит!!!! пипец стун и никто не устоит!!токо круз и найт, мини азура нах!реальную проблемы для крузов вижу в витовых монках и рогах, а остальные сольют при опредленом наборе шмота, а ваще статусные мечи тру, вставьте 4 планктона и усыпляйте монкаф, правда хз от чего длительность слипа зависит.
-
Lord Bolingar, круз не может лечится сильнее, чем прист одного с ним уровня (разьве что прист инт не качал). Сейчас на МОТРе прист может лечить на 2352 хп максимум. И на ГВ чарджи не работают, так что ничем тебе "шилд чарж" не поможет. А ещё есть лонг мейс...
-
Что за флуд... отвечайте по теме
Никто не спрашивает тяжело ли качаться монкам и про их статы, шмот....Суть в другом. Были монки до фикса (А) и есть монки после фикса (Б). Есть крузы до фикса (В) и есть крузы после фикса (Г).
Так вот, если А и раньше были сильны потив В, то Б стали гораздо сильнее против Г. И с этим трудно не согласиться. Поэтому я не считаю, что автор не прав.
Но думаю, что пока еще слишком мало монков, чтоб их урезать. Вот через пол года, когда их станет уйма над этим задумаються
-
Вопрос :
- Кто убьет круза в гостринге ?
Ответ :
- Никто.
Вопрос :
- Кого надо резать ?
Ответ ?
-
крузов :twisted:
-
@dbnne:
Вопрос :- Кто убьет круза в гостринге ?
Ответ :
- Никто.
Не так всё просто..
Если 1х1 на ГВ то монк может Заморозить круза статусным оружием..
А так же круза может закёрсить/заморозить Виз и Саг например ,а потом подойдёт монк и кастанёт азуру)
-
это теоретически;),да и разве на гв разберешь,кто там в толпе в госте,а вот пока это поймешь,уже поздно будет :mrgreen:
-
@dbnne:
Вопрос :- Кто убьет круза в гостринге ?
Ответ : - Никто.
Вопрос : - Кого надо резать ?
Ответ ?
На самом деле круз в гостринге, если дело происходит в грамотно построенном дефе, убивается монком даже без заморозки. ^^
- Кто убьет круза в гостринге ?
-
Фиксить Азуру нету смысла, если порезать её на 50% то единыцы монков убьёт меня к примеру, стра надо будет 110 или 120 при всём шмоте на инт....
Круза в Госте может убить тот же рог, если нету протектов....
Тибериус, почему ты создал топ ? Ты запоротый Аги/вит билд ? :roll:
(Не хотел обидеть если что)Меня на ГВ только некоторые монки напрегают.....а большинство вообще не могут даже азуру заредить....
"Чинить" Рефлект, я думаю бесмысленно, если круза убили, то какой дамаг может отлететь если он мёртв, если выжил то пожалуста, Даже если рефлект вернуть Хорошие монки посмеются, у круза на гв в среднем 15к хп, у монка же с небольшим витом 10к хп, думаеш тебе поможет рефлект ? :roll:
Монки это последняя оборона, для тех кто выходит из локи, а из него зачастую выходят не только свордопроизводные, но барды/дансеры, кто будет их убивать если не они ?
Так что странный топ :roll:
-
Похоже немного на меня
прокачал декс - аги 60 - лак инт вит ханта , "почему по мне все время попадают"
забил на ханта , стал качать агильника , к 40лвлу надоела , стал качать круза , к 40 опять надоело , решил забить на ро.
Забил , забивать надоела , опять стал играть в ро...Тока я неплакался что меня убивают и резать их надо читеров
-
2 V1Rus
Чо за гон? с каких это пор аги/вит билд стал запоротым? -
аги/вит давно уже запорот ты незнал ? ) просто тумбочка которая ничего неможет кроме как дохнуть
-
Если зделаны скилы значит они зделаны.Нечего потом их урезовать.
Я вит/щитовик круз и после этих нововведений качаться стало в 2 раза тяжелее!!!
Вы монки и роги попробуйте качнуть круза и побегать им по арене или на гв или пвп а я на вас посмотрю ...вот и сравните нас и вас.
Разве азура не чит?? Чит!! поболее рефлекта и эндуры булет и ваш трипл комбо!! Азурой сносят всех....даже витовх под 99!!
Баши ...единственная более менее гордость круза...вит/щитовика и то ёё урезали!!! а блак стаб у рогов? 700% атаки из под тяшка это чесно??
А все комбы у монков?? КРУЗОВ ОПУСТИЛИ НА 70% ВО СХЕХ БАЯХ...и \то не нытьё это факт!!
Вернуть обратно рефлект против азуры и эндуру!! ато толку от неё ..был сброс скилов я зделал \эндуру на 4 (была на 3) и что...выходит зря
Если тебя бьёт аги ктото то он 7 ударов за 1 сек зделает и эндура проподает аи мало ТОГО!! следуюшую можеш применить тока через 10 сек!!!
А еле бьёт куча мобов то тока врубиш энлу...7 ударов и ёё нету! если резать то всех а не только крузов или зделать всё по станларту нормально! нам итак тяжело качаться и зараьатывать!!! -
VJPrototip,
еще один НуП-плакса......... -
Тут некоторые так говорят,как будто азура это как инвестигейт...взял да сделал...мда..всё всегда легко...
-
ЭЭЭээээ!!11 Виз не может убить круза в дуэле! Крузам надо дать макс 10 мдеф одевать, понизить урон всех атак на 50%, а то визы дохнут ;(
ААаааааа!!!1!1 На ГВ виз тем более круза не убьет, ведь магия порезана на 50%, а баши - нет! Несправедливость Т__Т__Т
Тихо сидим, курим, ждем фикса визов, когда они могут хоть убить круза 1 на 1, а то монки могут, а визы - нет! wtf? -___-
-
v1Rus, хоть и враг, но шаришь
VJPrototip, не реви, а просто сходи, купи йад и выпей... ибо ноешь как баба, а нам такие крузы не нужны
-
VJPrototip,
для тибя в Аптеке,бисплатно Йад дадут.....так что пользуйся пока бесплатно ........ -
@VJPrototip:
Я вит/щитовик круз и после этих нововведений качаться стало в 2 раза тяжелее!!!Вы монки и роги попробуйте качнуть круза и побегать им по арене или на гв или пвп а я на вас посмотрю ...вот и сравните нас и вас.
Разве азура не чит?? Чит!! поболее рефлекта и эндуры булет и ваш трипл комбо!! Азурой сносят всех....даже витовх под 99!!
Баши ...единственная более менее гордость круза...вит/щитовика и то ёё урезали!!! а блак стаб у рогов? 700% атаки из под тяшка это чесно??
А все комбы у монков?? КРУЗОВ ОПУСТИЛИ НА 70% ВО СХЕХ БАЯХ...и \то не нытьё это факт!!
Вернуть обратно рефлект против азуры и эндуру!! ато толку от неё ..был сброс скилов я зделал \эндуру на 4 (была на 3) и что...выходит зря
Если тебя бьёт аги ктото то он 7 ударов за 1 сек зделает и эндура проподает аи мало ТОГО!! следуюшую можеш применить тока через 10 сек!!!
А еле бьёт куча мобов то тока врубиш энлу...7 ударов и ёё нету! если резать то всех а не только крузов или зделать всё по станларту нормально! нам итак тяжело качаться и зараьатывать!!!Самый смешной пост в этом топе.
Человек наверное никем кроме круза не играл Поверь мне, круз с нормальным шмотом, большим лвлом и, конечно, с прямыми руками убьёт любого на арене. Если ты привык убивать всех на арене на 10-15лвлов старше тебя, то пора отвыкать. Почему-то кнайты не плачут, которым урезали тот же эндур, сделали задержки на скилы от аги, а монки убивают кнайтов ничем не хуже чем крузов.
Крузы были почти бесмертными, стали почти почти бесмертными. Лично мне не нравится гвард у крузов, что то попадаю в него чаще чем должен был, ну и хэ с ним, живу же
Азуру резать не надо, а инвестигейт можно подправить, сделать задержку 1-2 сек например, но это уже пусть администрация думает, для этого она и есть -
АБЫРВАЛГ, дак на инвестигейт есть задержка ведь...если бы её не было тогда был бы другой разговор =))0.5 сек вроде(точно не знаю)