Монки стали слишком крутые?
-
@Bork:
надо написать капсом "МОНК ЛОЛ", тогда монк начнет печатать в чат ответную гадость, а в это время танк убегает
А может тебя снять и написать в приват ответ..
Тогда двойной облом) -
Кто не рискует тот не качается в ГД)
-
Народ, да башить/провокать монка почти никогда возможности нет - ибо при прорыве - его и не заметишь сразу из толпы, да и присты не дремлют - кайри и он спокойно весь обкаст на себя наложит и оптяТь саданет АЗУРОЙ. Так что писать - мол 3 танка с одним монком не справились - можно башить/провокать как-то не в кассу.
-
ГыГы - а когда то давно крузы укладывали монков штабелями (не всех конечно) и их это нисколько не смущало. Качать монка дело не из простых, одеть тоже не легко. Сейчас ситуация поменялась и завопили крузы - дайте нам прежнею неубиваемость и способность быть дамагерами, несмотря на отсутствие аги и стр :oops:
З. Ы. када играл монком - комбодашером - от моей асуры выживали единицы при том что силы было 80 всего (с кастами), правда весь шмот на СП был, как правило это были удары в гард.
З. З. Ы. - палакал над топом пристки - дайте мну неуязвимость еще и от монков :oops: .... а то что она может стоять отхиливаясь и не хавая потов под толпой примерно равного ей левела из 5-7 человек (не монков/бсов) её не смущает мдямс
P. S. а ведь когдато я говорил что заработают скилы от деф и крузы завоют :oops: ... кстати Тиб - глянь в базу - тама еще и оружие есть, увеличивающее дамаг от деф/вит деф - на это что скажешь, причем оно там уже наверное год указанно. :oops:
P. P. S. щас я играю витальной тумбочкой, хоть и не крузом, и меня очень порезал фикс аспд ... ну ниче - живем ведь как то :oops: -
Надо просто азуру фиксить, или хотя бы рефлект чинить который сломан недавно после воплей монков.
Солнечная Кошка, я монка с таким ником никогда на гв не встречал, поэтому советы свои отправь подальше.
Просто играющие монками знают что сейчас они рулят и серкреты не выдают, заметьте в этом топе ни одного слова не было от монков "мы круты" потому что они боятся справедливого негодования Все пытаются сказать что это крузы стали лохами, но мы то правду знаем.
Можно тему закрывать разговор перейдет в новую плоскость.
Спокойно ждем фиксофф, будет и на нашей улице праздник.
-
@Пaртизан:
Народ, да башить/провокать монка почти никогда возможности нет - ибо при прорыве - его и не заметишь сразу из толпы, да и присты не дремлют - кайри и он спокойно весь обкаст на себя наложит и оптяТь саданет АЗУРОЙ. Так что писать - мол 3 танка с одним монком не справились - можно башить/провокать как-то не в кассу.Ну правильно. Трех танков убил ДЕФ. Монки, визы, бард, присты...
А вовсе не один монк. Разве не в командной игре фишка ВоЕ?Тибериус, я тоже никогда не видела монка с твоим именем, прикинь)))
Кроме того, ты меня не послушался, и мозг не одолжил. Поэтому подсказываю - аккаунт на форуме необязательно называется именем САМОГО ГЛАВНОГО РУЛЯЩЕГО ЧАРА. И необязательно вообще именем чара.Что же до того, что монки не кричат о своей крутости...
Найты и бсы, крузы и присты - все понтуются и кричат. А монки нет. Так?
ну одно из двух - либо монки умнее перечисленных, либо монками действительно нелегко играть.
Ты в какой вариант больше веришь? ^_^PS Никто не говорил, что крузы стали лохами. Говорили, что возможно у крузов что-то с руками, если за время перекастов монка они ничего не успели сделать.
-
@Tiberius:
Надо просто азуру фиксить, или хотя бы рефлект чинить который сломан недавно после воплей монков.Солнечная Кошка, я монка с таким ником никогда на гв не встречал, поэтому советы свои отправь подальше.
Просто играющие монками знают что сейчас они рулят и серкреты не выдают, заметьте в этом топе ни одного слова не было от монков "мы круты" потому что они боятся справедливого негодования :lol: Все пытаются сказать что это крузы стали лохами, но мы то правду знаем.
Можно тему закрывать разговор перейдет в новую плоскость.
Спокойно ждем фиксофф, будет и на нашей улице праздник.
:lol: :lol: :lol: я плакаль,из-за твоего плача прямо так всё и пофиксят :lol: до сих пор не пойму,как это вы втроем не убили одного монка,которому надо время на перекаст сфер и экспложена.вы что стояли и смотрели на него,пока он это все сделает?и ещё-возможность монков убивать кого угодно одним ударом это вознагрождение за вложенные в прокачаку труды.монков качать сложно,я узнал это сам,прокачав монка -
Чёт я не понял а с какого это азуру пофиксят?хаха ты сам такое придумал??Пофиксят потому, что тебе так захотелось???А кто вообще тогда танков будет убивать?!Если уже фиксить азуру, то фиксить вообще все атаки...И вообще хантов порезали больше всех=/ и то так не ноют
-
Плаксы...ммм... ну не плач... да монки убивают азурой почти всех с 1 удара, НО монкам трудно качаться, не так много хп, у большенства проходит стюн хорошо причем, очень дорого чар даже в использовании азуры на гв(50+ блю потов...) и можно еще перечислять... НО + у крузов тоже есть и это гвард который хорошо ловит азуру + у вас увеличил процент стюна до 40% и еще на МОТРЕ ЕСТЬ ВВС ОРУЖИЕ что оч портит жизнь агильникам, а если бы не было тогда гуд лак вам большой прибольшой(подумай на счет ВВСа поймеш что такое если бы его не было)... так что ненадо плакать а нада радовацца что вы такая нуждающаяся профа...
-
Гон полный,крузы как были богами в пвп так и остаюца, сам играю крузякой,гибридным правдо, хочеца прям заорать А ШИЛД ЧАРЖ ВАМ НА КУЙ? чаржите и не буит вас монк инвистировать и азурой лупить, монки рулят токо витальные,агильники сливают, ну 60 вит я думаю можно сказать что это витальный, а ценг не чистый аги а гибрид еси моно так выражаца, с 60 вит не убьеш за время стуна, дансы,барды ханты, все сливают крузу, вит стрип роги, это проблема согласен, химы визы и саги тоже сливают, при наличие марка,рыбки,докеби, найты, думаю тоже исключительно связкой дефендр+чарж+бумер, сины, свд рулят, но мумки решают, а у круза еще есть ХИЛ!!!! пипец вот эта чит...и грамотный инт круз хилится больше чем 2.2к тоесть больше чем прист, а ГК какой чит!!!! пипец стун и никто не устоит!!токо круз и найт, мини азура нах!реальную проблемы для крузов вижу в витовых монках и рогах, а остальные сольют при опредленом наборе шмота, а ваще статусные мечи тру, вставьте 4 планктона и усыпляйте монкаф, правда хз от чего длительность слипа зависит.
-
Lord Bolingar, круз не может лечится сильнее, чем прист одного с ним уровня (разьве что прист инт не качал). Сейчас на МОТРе прист может лечить на 2352 хп максимум. И на ГВ чарджи не работают, так что ничем тебе "шилд чарж" не поможет. А ещё есть лонг мейс...
-
Что за флуд... отвечайте по теме
Никто не спрашивает тяжело ли качаться монкам и про их статы, шмот....Суть в другом. Были монки до фикса (А) и есть монки после фикса (Б). Есть крузы до фикса (В) и есть крузы после фикса (Г).
Так вот, если А и раньше были сильны потив В, то Б стали гораздо сильнее против Г. И с этим трудно не согласиться. Поэтому я не считаю, что автор не прав.
Но думаю, что пока еще слишком мало монков, чтоб их урезать. Вот через пол года, когда их станет уйма над этим задумаються
-
Вопрос :
- Кто убьет круза в гостринге ?
Ответ :
- Никто.
Вопрос :
- Кого надо резать ?
Ответ ?
-
крузов :twisted:
-
@dbnne:
Вопрос :- Кто убьет круза в гостринге ?
Ответ :
- Никто.
Не так всё просто..
Если 1х1 на ГВ то монк может Заморозить круза статусным оружием..
А так же круза может закёрсить/заморозить Виз и Саг например ,а потом подойдёт монк и кастанёт азуру)
-
это теоретически;),да и разве на гв разберешь,кто там в толпе в госте,а вот пока это поймешь,уже поздно будет :mrgreen:
-
@dbnne:
Вопрос :- Кто убьет круза в гостринге ?
Ответ : - Никто.
Вопрос : - Кого надо резать ?
Ответ ?
На самом деле круз в гостринге, если дело происходит в грамотно построенном дефе, убивается монком даже без заморозки. ^^
- Кто убьет круза в гостринге ?
-
Фиксить Азуру нету смысла, если порезать её на 50% то единыцы монков убьёт меня к примеру, стра надо будет 110 или 120 при всём шмоте на инт....
Круза в Госте может убить тот же рог, если нету протектов....
Тибериус, почему ты создал топ ? Ты запоротый Аги/вит билд ? :roll:
(Не хотел обидеть если что)Меня на ГВ только некоторые монки напрегают.....а большинство вообще не могут даже азуру заредить....
"Чинить" Рефлект, я думаю бесмысленно, если круза убили, то какой дамаг может отлететь если он мёртв, если выжил то пожалуста, Даже если рефлект вернуть Хорошие монки посмеются, у круза на гв в среднем 15к хп, у монка же с небольшим витом 10к хп, думаеш тебе поможет рефлект ? :roll:
Монки это последняя оборона, для тех кто выходит из локи, а из него зачастую выходят не только свордопроизводные, но барды/дансеры, кто будет их убивать если не они ?
Так что странный топ :roll:
-
Похоже немного на меня
прокачал декс - аги 60 - лак инт вит ханта , "почему по мне все время попадают"
забил на ханта , стал качать агильника , к 40лвлу надоела , стал качать круза , к 40 опять надоело , решил забить на ро.
Забил , забивать надоела , опять стал играть в ро...Тока я неплакался что меня убивают и резать их надо читеров
-
2 V1Rus
Чо за гон? с каких это пор аги/вит билд стал запоротым?