Монки стали слишком крутые?
-
@Solraiver:
крузов в сад , их работа кидать сакры на визов и быть жирными , все остальное будут делать другие :twisted:вообше смешно, Грамотный круз, 91 лвл, как я, убивает почти любого 99 найта, я лично убивал Haxusa и Made in, они 99, а я 91 ГГ ) Я ТРУ!
-
Грамотей, с рефлектом 10 и гвардом 8 только самый кривой круз неубьет кнайта, можеш этим негордится
-
@Tokageroh:
Грамотей, с рефлектом 10 и гвардом 8 только самый кривой круз неубьет кнайта, можеш этим негордитсяу меня рефлекта нету, а гвард 7)
Я это к чему, что я доволен своим крузом сейчас, учитывая что я гибрит.
я конечно не спорю что раньше круче было, но и сейчас круз решает.
Хотя монки дествительно напрягают сильно.
-
Tiberius, но он же не ноет,что не смог убить этих двух танков,что сейчас делаешь ты
-
maddoom16,
Еще один промолчал покажи конкретное место в котором я ною или промолчал!
Я конечно понимаю, что некоторым суть проблемы не ясна потому что до нормальных замесах на WoE они не доживают.
Я пробежался по мессагам последнего времени что пишут про монков...
"забросил всех, играю монком потому что им прет последнее время"
"качаюсь на слиперах за три часа зарабатываю 1кк, раньше кк был за час, очень тяжелая жизнь"
"мипты молодцы забили на мясных чаров и прокачали чаров полезных на гв"
(несколько монков SA в топе)
"в дефе имеперии было много монков поэтому взять не смогли"И т.д.
Короче вывод такое что на ГВ вобще никакие чары кроме монков больше не нужны. Все выпиваем йаду и качаем только монков!
КАК КРУЗ ПОСЛЕ ГОДА КАЧА Я С ТАКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!! промолчал
P.S. промолчал хантов прошу в разборки крутых пацанов не лезть. Вам без разницы где сдохнуть, крузам - нет! -
Tiberius, бвагагага, ссылка на миптов просто ппц ))) Никто из нас не стал перекачиватся в монков, НИКТО. А единственный наш монк в топе уже чёрти сколько там, месяца 4 точно.. Тиб, тебе лечится надо... :mrgreen:
P.S. на мясных чаров забили крузы и стали сакри-крузами, Тау забил на своего сага 95 и прокачал нового с 1 инт, в основном качались саппорт профессии так как монков и консервов можно набрать, а хороших саппортов гильдия выращивает сама.
-
Чтобы никто не думал что я ною! Я буду кричать, топать ногами, сверкать глазами и щелкать зубами! Рвать и щемить, щемить и рвать!
-
@Tiberius:
Чтобы никто не думал что я ною! Я буду кричать, топать ногами, сверкать глазами и щелкать зубами! Рвать и щемить, щемить и рвать!Истерика ничем не лучше нытья
-
Tiberius, перечитай свой первый пост,сплошное нытьё о том,что крузов пофиксили так,пофиксили эдак,и всё плохо и жизнь ужасна,а у монков всё такое в шоколаде и они крутые,и крузов они убивают одного за другим
-
Чувак не мучайся,играй монком,и будешь просить БОЛЬШЕ СЛИППЕРОВ
а после каждого гв будешь писать как убил круза
или играй визом-МТ рулить будет,уууууу
все умрут от тебя -
Norsil,
Не дождешься! Я вас буду щемить, еще выть будете.
Будет баланс и на нашей улице, только надо Спака убедить -
Тиб, скажи как Спака уговаривать будешь, я поддержу:)
-
не, ну точно визам пора начинать плакать.
хорошо хоть пока инты хватает не начинать -
maddoom16, я всегда убиваю танков, если их действительно адекватное количество и если есть какие-то перспективы впереди Впрочем, зачастую их бить невыгодно, выгоднее продолжать бежать вперед. Красивый пример был у Аваланчей. Всего сотня мастел, зато сколько фана возле Империума...
Tiberius, прокачай ханта. "Несогласным" с твоим менталитетом - самое то. А профессию круса не позорь.
-
Я плакалЪ!..
Тиб, ты жж0шь...
Ушел из гильды - так не нашел ничего лучше, как плеваться в сторону "запоротого" Тсенга и кричать, как тебе плохо... -
ну почему же, нашел он и получше занятие помню. типа, что ребелы без него пропали бы совсем :oops:
-
как урежут скиллы на гв, будут опять крузы с шашкой на коне А их урежут, вопрос только когда и на сколько
-
@Tiberius:
промолчал хантов прошу в разборки крутых пацанов не лезть. Вам без разницы где сдохнуть, крузам - нет! Ноу комментс))) Крутой пацан, кажется, пару гв назад аваланч познал как крут деф без хантов)) -
на тот момент когад я перестал ходить на гв,монки убивались,и крузы рулили.
а ща меня не волнует че творится. -
valeka, по-моему как раз крузы будут в глубокой ж№%е. Зато те, кто качал лак будут на коне.