Монки стали слишком крутые?
-
Tiberius, перечитай свой первый пост,сплошное нытьё о том,что крузов пофиксили так,пофиксили эдак,и всё плохо и жизнь ужасна,а у монков всё такое в шоколаде и они крутые,и крузов они убивают одного за другим
-
Чувак не мучайся,играй монком,и будешь просить БОЛЬШЕ СЛИППЕРОВ
а после каждого гв будешь писать как убил круза
или играй визом-МТ рулить будет,уууууу
все умрут от тебя -
Norsil,
Не дождешься! Я вас буду щемить, еще выть будете.
Будет баланс и на нашей улице, только надо Спака убедить -
Тиб, скажи как Спака уговаривать будешь, я поддержу:)
-
не, ну точно визам пора начинать плакать.
хорошо хоть пока инты хватает не начинать -
maddoom16, я всегда убиваю танков, если их действительно адекватное количество и если есть какие-то перспективы впереди Впрочем, зачастую их бить невыгодно, выгоднее продолжать бежать вперед. Красивый пример был у Аваланчей. Всего сотня мастел, зато сколько фана возле Империума...
Tiberius, прокачай ханта. "Несогласным" с твоим менталитетом - самое то. А профессию круса не позорь.
-
Я плакалЪ!..
Тиб, ты жж0шь...
Ушел из гильды - так не нашел ничего лучше, как плеваться в сторону "запоротого" Тсенга и кричать, как тебе плохо... -
ну почему же, нашел он и получше занятие помню. типа, что ребелы без него пропали бы совсем :oops:
-
как урежут скиллы на гв, будут опять крузы с шашкой на коне А их урежут, вопрос только когда и на сколько
-
@Tiberius:
промолчал хантов прошу в разборки крутых пацанов не лезть. Вам без разницы где сдохнуть, крузам - нет! Ноу комментс))) Крутой пацан, кажется, пару гв назад аваланч познал как крут деф без хантов)) -
на тот момент когад я перестал ходить на гв,монки убивались,и крузы рулили.
а ща меня не волнует че творится. -
valeka, по-моему как раз крузы будут в глубокой ж№%е. Зато те, кто качал лак будут на коне.
-
крашер заранее рекламирует своего стр аги лак вит БСа :mrgreen:
-
круш лучший палюбому )
-
@-kosta-:
на тот момент когад я перестал ходить на гв,монки убивались,и крузы рулили.а ща меня не волнует че творится.Это к чему сказано?:)
-
-
Darth Crusher, ну тогда по другому крузы опять будут на коне, но без шашки.
Да наверно тогда критовики, бсы и визы будут основными дамагерами. Хотя и 120стр монк также будет убивать всех азурой (но по крайней мере хоть силу придётся качать).
ps. насколько я знаю, сейчас дамаг должен быть порезан на 60% визы и ренж, 40% скиллы. Только может это опять на сакрае, кто разберёт где все играют
-
Да уж, было бы об чем переживать... Крузы и так были читерской профой в ПВП так же как ханты в ПВМ. А баланс по отношению к крузам нужно еще подправить - guard 30%->15%, reflect 40%->20%... Но это мое мнение...
-
Я крайне рад, что в Гравити работают адекватные люди, мнение которых редко совпадает с мнением писателей этого форума.
-
Andy the Skrontz, ну на самом деле это плохо, если мнение производителей не совпадает с желаниями потребителей. Всетаки в нормальной ситуации мнение гравити должно совпадать с мнением большинства, но в данном случае, конечно, речь об этом скорей всего не идет ))