:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
STR < 30 = доооооооолгое ковыряние монстров... :mrgreen:
Почему то все пытаются сделать Сина-слабака <.< -
тоже не понимаю такой фигни, str - второй по значимости стат сина!!! декс-син с 15 силы на пвп? лол=))) уж лучше аги оставить на 90, а то и на 85, но качнуть силушку...
-
у меня сила уже 40 с плюшками.. и я ничуть об этом не жалею.... +)
-
Ага-ага, мну тоже нравятся криты под 500 :mrgreen:
-
Жалеть,не жалеть....вам решать!!!
Но!!!Если у вас силы 15,аги советую вкачивать в 99,не слушайте вы что 85 или 90(Ну мало этого,мину всегда надо аги 99 делать),инт и вит оставить лучше на 1,декс и лак не смещать,молучиться мутанТТ!Уж лучше нагнать крит СС картами,а если нету денег и вам неохото их выбивать,тогда шуруйте на декса,крит синам трудно качаться,можете забить сразу на тюленей,в клокк товере на монстров,вы просто будете мазать гримтуутом и соником,хотя можно седла ть декса 40 и лака 20,но это опасно...нивкоем случае не смещайте. -
не согласна... инт надо делать минимум 2... это пожрет всего 2 очка, но в сумме с плюшками от профессии убийцы будет как раз 6... а я помню что инт надо делать кратным шести... значительные плюсы, за трату всего 2 стат-поинтов..
-
Только вот никак не пойму-зачем тиеф клозес или накидка.......любую бронь нормальную с пупой наверно круче-даже 20 армора на броне вам не помогут если по вам попадут,а 700 хп это не мало....ПОПРАВТЕ ЕСЛИ ЧТО
Я ношу Адвентуру клозес +5 с фрогой.....пока пупы нет.... мне кажеться что это выгоднее
-
слотовый клозес "+1 к аги" - со слотом можно (еще +1 к аги, а рога фрог... и хп и сп)
-
@Setka:
Если у вас силы 15,аги советую вкачивать в 99,не слушайте вы что 85 или 90
Если у вас 15 STR я вам заранее сочуствую. И на все ваши крики о трудности и прокачки и о том, что по вам часто попадают буду просто молча пожимать плечами.@Setka:
крит синам трудно качаться,можете забить сразу на тюленей,в клокк товере на монстров,вы просто будете мазать гримтуутом и соником,
Какой ужас!!!
Я даже и не знал, что я по всем мажу Гримом и Соником!
Кто бы мог подумать?!
Мне, оказывается, надо было забить на тюленей сразу... Прям когда я на них за день пару уровней поднимал... Когда пляж был пуст.
И в Клоке мне не место было, ой не место...
И все бедные, убиенные мною панки мне приснились..
Вай-вай... Какая досада... Т.Т@Setka:
хотя можно седла ть декса 40 и лака 20,но это опасно...нивкоем случае не смещайте.
Не мешать я советую только спирт с водой и открытым огнём. :?@gelius:
Только вот никак не пойму-зачем тиеф клозес или накидка.......любую бронь нормальную с пупой наверно круче-даже 20 армора на броне вам не помогут если по вам попадут,а 700 хп это не мало....
Лучше когда по тебе вообще не попадают. -
Лис рулит... всех за пояс заткнул....
бурные аплодисменты на 5 минут...
-
Гхм, я же написал что можно силу засчёт дексы прокачать! Почему все такие.... Ладно пох... Короче как вы говорите на крит сина 20-25 десы с головой, я попытался пойди на тюленей, после того кау меня кончилось сп и отваливалась уже рука я не загасил не одного тюленя, мазало!!!! 25 декс...
-
@gelius:
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО,ПО КОМУ НЕ ПОПАДУТ 10 ЛУНАТИКОВ!!!!! в течении 10 минут....это так ,для примера
Есть несчастные 5% - которые нам портят малину.
И покажи мне того идиота вора, который будет качаться на монстрах, которых надо пинать 10 минут? оО -
@gelius:
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО,ПО КОМУ НЕ ПОПАДУТ 10 ЛУНАТИКОВ!!!!! в течении 10 минут....это так ,для примера
Есть несчастные 5% - которые нам портят малину.
И покажи мне того идиота вора, который будет качаться на монстрах, которых надо пинать 10 минут? оОя :roll: когда на мвп :roll: правда иногда меньше времени... :roll:
-
@"SPiRiT":
я :mrgreen: когда на мвп :mrgreen: правда иногда меньше времени... :mrgreen:
Спирит, я проакцентирую:
...покажи мне того идиота вора, который будет *качаться * (качаешься на MVP?) на монстрах (MVP - это MVP :mrgreen: а не монстр-обыкновенный)...:mrgreen:
-
@"Setka":
Когда придешь к гильдмастеру и поговришь с ним он даст тебе задание,оно заключаеться в том,что тебе надо собрать 25 штук Thief Mushroom.А где их собирать????
Ответ:
Выходи из пирамиды и шуруй искать этого человека,который тебя телепортирует к грибам.Его найти просто,нужно выйти из пирамиды и на карте вы увидите озеро,так вот подойдите к озеру(т.е. направо от пирамиды) и чуть опуститесь в низ,и он где-то будет там,если самим не найти то попросите кого-то.
Как попадешь к грибам собирай все,что выбьешь..Всего 2 вида грибов там,т.е. убивая 1 гриб,может вылетить 2 вида грибов...всего нужно собрать их 25 штук значит вам не обязательно собирать 10 таких и 15 таких,вы можете собрать любое количество,но должно быть 25.Потом выйти из этого лабиринта(где вы собирали грибы) или умереть и опять пойти в пирамиду(обратно в гильдию и отдать им грибы,2 человеку от гильдмастера).Вот вы и вор :).Не забудьте прочитать выше,там много полезного.
поправка - не 25 грибов, а с грибов собрать 25 очков, грибочки с названием Net дают 3 очка, другие - 1 очко:) -
критики, сдохните.
Сравнивал инфу по скиллам Вора на motronline.com, rodatazone.com и на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/">www.merchantguild.net/~ragnamart/</a><!-- w -->
Данные кое-где несоответствуют, кое-где отсутствуют + в английском я не силен.
Есть следующие вопросы:-На какие скиллы какие статы влияют?
-Квестовые скиллы надо прокачивть до 1-ого уровня или они уже даються работающими?
-Квест на Sand Attak. Bag of Infinity. Что за сумка и зачем она нужна?1.Double Attak
а) Как от уровня к уровню меняеться(если меняеться) максимальный урон от второй атаки?
б) Как работает этот скилл с катаром? Что значит "офф-хэнд?"
в) Как работает этот скилл с двумя кинжалами?2.Steal
а) Сколько SP требуеться на выполнение?3.Hiding
а) Потребляеться ли SP при активации(не при действии) скилла? Сколько?4.Envenom
а) Совсем запутался с этим скиллом. О нем - все, что знаете.5.Sand Attack, Stone Fling, Find Stone
а) Требуемый джоб-левел?
б) количество SP?Сенкс.
-
Лис... я на работе слеп сорри...
-
@Basarga:
-Квестовые скиллы надо прокачивть до 1-ого уровня или они уже даються работающими?
Они даются уже рабочими@Basarga:
-Квест на Sand Attak. Bag of Infinity. Что за сумка и зачем она нужна?
У нас не нужно.@Basarga:
1.Double Attak
а) Как от уровня к уровню меняеться(если меняеться) максимальный урон от второй атаки?
б) Как работает этот скилл с катаром? Что значит "офф-хэнд?"
в) Как работает этот скилл с двумя кинжалами?
а) Никак. От уровня скилла зависит как часто производится двойная атака. Скилл просто умножает удар на 2.
б) При ударе катаром наносится второй удар "возвратный". Насколько я помню - он составляет Удар*(0.14+0.1*[Dbl.Attack lv])
в) только на кинжал в правой руке.@Basarga:
2.Steal
а) Сколько SP требуеться на выполнение?
10@Basarga:
3.Hiding
а) Потребляеться ли SP при активации(не при действии) скилла? Сколько?
10 -
Кто тут про пупа карту говрил и слотовые брони???Еще наезжают что бы я исправил...ты подумай головой...где у новичка вора деняг на пупа карту??????Если конечно сам не выбьет или не найдет
ЛИС!!!!!!!Я тут с тобой спорить не буду,но с водой и водкой и огнем прикол лана,но ДЕКС И ЛАК низя совмещать,что это будет 40 декса и 50 лака.....мож где-то и норм,а так низя.....потом ты говоришь 15 стр мало,ты прочитал что я писал???Это для крит синов!!!!!а не для декс....!!!!!!!!!!!Потом нах разгонять сина с силой?Я понимаю что что бы больше сносить,можно сделать и 25,и 30,и 40,и50.....но куда...по мне уж лучше аги 99 и валить с таким АСПД всех,чем ты с силой в 30-40 будешь валить тише других.....потом ЛАК И СИЛА совместима...больше силы,больше крит. -
,но ДЕКС И ЛАК низя совмещать =)))))
скажи что даёт декса сину кроме хита ;)?