:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
Собирать камни:
нагибаешься к земле, ищешь глазками пригодный к употреблению камень и быстро пока никто не заметил,
тыришь его у всех из под носа....
при надобности повторить...Кидать камни:
достаешь из широких штанин.... подобранный ранее камень, выбираешь глазками подходящую цель, отводишь руку с камнем назад, и с силой мечешь камень в выбранную цель...
при надобности повторить... -
@"gelius":
Стеллето рулит-потому,ЧТО ОН 3-Х СЛОТОВЫЙ БЫВАЕТ.Гладиус тоже 3-х слотовый бывает :roll: -
Учись юзать поиск, тада разберешся А не научишся, то ты неудачник ^_~
-
-
Небольшое исправление и дополнение...
Чуть,изменен текст+инфа к нему...Воть вам новое содержание...
Я перекачиваться на сина,и заметил некоторые ошибки,которые возможно и можете совершить и вы...
Дело в том что я посоветовался с кучей воров и синов,и на своем опыте изложу и вам(P.S Rogue потом,времени с ними болтать не было)
1.Как правильнее всего раскинуть вора
Вор-совршенно не имеет физ.подготовки,но очень ловок!!!
Итак,вот вам небольшой гайд:(СЕЙЧАС ПРО СИНА)!!!
Вам предстоит решить на кого вы пойдете:Assassin или Rogue.
Счяс дело пойдет про сина и вора.При создании себе чара(вора),вам предстоит раскинуть статы так:аги 9 сила 9 и декс 9.Позже по ходу игры я вам советую(если вы на сина) начать качать себе аги максимум...неважно что у вас 9 силы и 9 декса.Получив себе где-то 20 базовый уровень можете докачать декс до 15 и по ходу силу до 12(без бонусов).Дело в том что силы в 12(с бонусами) вам хватит до 40 джоб лвла.А вот делка будет мало,но я вам советую прокачать его на 25,и потом вообще не трогать,а все в аги.Самое популярое место тренеровок Орк Данжен,не идити вы в комодо на fur seal,там еще для вас рано,хотя % дают не мало,но вам запариться там.Итак теперь к теме...оставив силу 12 и декса окло 20-25 вы все качаете в аги,можете ариентироваться так:
1.20 лвл где-то 30 аги
2.30 лвл где-то 40 аги
3.40 лвл где-то 50 аги
4.50 лвл !!!тут должно быть около 70(если не верите что так много,я сам начал перекачивать вора,и у меня декс 20,силы 12,а на 50 лвл аги 70).
Для тех кто еще не понял почему так мало силы(точите Stiletto на 5,6 или 7)...Декса честно говорю хватает,но иногда лучьше сделать 25.!!!Не ошибитесь....вам предстоит решить если вы идете на сина,какой он будет DEX или LUCK?????Мои советы(+ комментарии чужие:)
Я вам советую качать ДЕКС сина,не важно что вы думаете,что крит син круче,если вы прокачаете силу на 15,аги на 99,вит и инт на 1,декс на 25 и лак на 50...вы конечно будете не плохи,можете запастись пристом и шагать на МВП,но у вас недостатки,когда дексовый син вас соником рубить будет,пока вы там махать будете(Дексовые живут на Guild Wars,а Luck син дохнет как муха),впрочем это ваше решение,я тока говорю.И лак сину силы 15 хватает.Теперь про декс синов...Если у вас 15 силы,аги на 99,вит и инт на 1,декс на 50 и лак на 1...вы будете немнога покруче,т.к. у вас будут шансы попасть истинным ударом + завалить противника скажем крит сина у вас как 60%вы и 50%крит син.Но все же с такой скоростью атакаи как у вас,крит сину не жить,но и вам может от крит сина достаться+как и есть катар удваевает крит,вы так же можете попасть по противнику критами.Почему крит син промахиваеться соником,потому что у него плохая точность.Лан пока все....ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... -
Хм, как посоветуеш, у меня сейчас 60+10 аги, этого хватит? Т.к. пока мне хватает или посоветуеш до 89+10 качать? Или еще лучше до 99+10?
-
Аги...вегда нужно качать на полную,не зависит от обстоятельств,хотя есил вам так многа сразу и не надо,то можешь прокачать на 90,а потом еще 9 добавить...
-
STR < 30 = доооооооолгое ковыряние монстров... :mrgreen:
Почему то все пытаются сделать Сина-слабака <.< -
тоже не понимаю такой фигни, str - второй по значимости стат сина!!! декс-син с 15 силы на пвп? лол=))) уж лучше аги оставить на 90, а то и на 85, но качнуть силушку...
-
у меня сила уже 40 с плюшками.. и я ничуть об этом не жалею.... +)
-
Ага-ага, мну тоже нравятся криты под 500 :mrgreen:
-
Жалеть,не жалеть....вам решать!!!
Но!!!Если у вас силы 15,аги советую вкачивать в 99,не слушайте вы что 85 или 90(Ну мало этого,мину всегда надо аги 99 делать),инт и вит оставить лучше на 1,декс и лак не смещать,молучиться мутанТТ!Уж лучше нагнать крит СС картами,а если нету денег и вам неохото их выбивать,тогда шуруйте на декса,крит синам трудно качаться,можете забить сразу на тюленей,в клокк товере на монстров,вы просто будете мазать гримтуутом и соником,хотя можно седла ть декса 40 и лака 20,но это опасно...нивкоем случае не смещайте. -
не согласна... инт надо делать минимум 2... это пожрет всего 2 очка, но в сумме с плюшками от профессии убийцы будет как раз 6... а я помню что инт надо делать кратным шести... значительные плюсы, за трату всего 2 стат-поинтов..
-
Только вот никак не пойму-зачем тиеф клозес или накидка.......любую бронь нормальную с пупой наверно круче-даже 20 армора на броне вам не помогут если по вам попадут,а 700 хп это не мало....ПОПРАВТЕ ЕСЛИ ЧТО
Я ношу Адвентуру клозес +5 с фрогой.....пока пупы нет.... мне кажеться что это выгоднее
-
слотовый клозес "+1 к аги" - со слотом можно (еще +1 к аги, а рога фрог... и хп и сп)
-
@Setka:
Если у вас силы 15,аги советую вкачивать в 99,не слушайте вы что 85 или 90
Если у вас 15 STR я вам заранее сочуствую. И на все ваши крики о трудности и прокачки и о том, что по вам часто попадают буду просто молча пожимать плечами.@Setka:
крит синам трудно качаться,можете забить сразу на тюленей,в клокк товере на монстров,вы просто будете мазать гримтуутом и соником,
Какой ужас!!!
Я даже и не знал, что я по всем мажу Гримом и Соником!
Кто бы мог подумать?!
Мне, оказывается, надо было забить на тюленей сразу... Прям когда я на них за день пару уровней поднимал... Когда пляж был пуст.
И в Клоке мне не место было, ой не место...
И все бедные, убиенные мною панки мне приснились..
Вай-вай... Какая досада... Т.Т@Setka:
хотя можно седла ть декса 40 и лака 20,но это опасно...нивкоем случае не смещайте.
Не мешать я советую только спирт с водой и открытым огнём. :?@gelius:
Только вот никак не пойму-зачем тиеф клозес или накидка.......любую бронь нормальную с пупой наверно круче-даже 20 армора на броне вам не помогут если по вам попадут,а 700 хп это не мало....
Лучше когда по тебе вообще не попадают. -
Лис рулит... всех за пояс заткнул....
бурные аплодисменты на 5 минут...
-
Гхм, я же написал что можно силу засчёт дексы прокачать! Почему все такие.... Ладно пох... Короче как вы говорите на крит сина 20-25 десы с головой, я попытался пойди на тюленей, после того кау меня кончилось сп и отваливалась уже рука я не загасил не одного тюленя, мазало!!!! 25 декс...
-
@gelius:
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО,ПО КОМУ НЕ ПОПАДУТ 10 ЛУНАТИКОВ!!!!! в течении 10 минут....это так ,для примера
Есть несчастные 5% - которые нам портят малину.
И покажи мне того идиота вора, который будет качаться на монстрах, которых надо пинать 10 минут? оО -
@gelius:
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО,ПО КОМУ НЕ ПОПАДУТ 10 ЛУНАТИКОВ!!!!! в течении 10 минут....это так ,для примера
Есть несчастные 5% - которые нам портят малину.
И покажи мне того идиота вора, который будет качаться на монстрах, которых надо пинать 10 минут? оОя :roll: когда на мвп :roll: правда иногда меньше времени... :roll: