:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
- В Кузнецы
- 1 на каждый лвл заточки
- До +5 безопасно(хотя х3 , пишут что 5% вероятности сломать)
-
На момент написания этой месаги мне осталось до сина 95% лвл джоба
Качался все время со Стилетио +6, бьет он не хуже дамаскуса, если качаться в орк данже (как я) то нужен стартовый капитал примерно 25-30к, купить НА ВСЕ деньги мяса и дуть в орк данж, если там опдбирать все подрят что выбиваеш, то эти 25-30к окупаются и даже сверху еще денег часто бывает.Эт из личного опыта
-
Совет от дядьки Лиса.
При поиске "на ком качаться" ищите по базе монстров с size = small.
Ибо dagger наносит по small 100% повреждений, по medium (те же орки) - 75% и по large всего 50%. -
Лучше забить докачатся так и потом катар себе до +5 заточить...
-
Вообще то моё сообщение относится ко всем, кто ходит с даггерами - Thief, Dagger Sin, PD Sin, Dagger Rogue
Если замечание выше относится ко мне
-
@"XeLeroN":
@"TriX":
XeLeroN -> а ты заточить Дамаскус не пробовал?А ты прежде чем довать советы, посмарел бы чем его точить
Стилетио веп 2го лвла он точится за гроши, а дамаскус веп 3го лвла он точится оридеконом
Кому надо - выбьет
А тем более что у барыг он только 60к стоит -
2kitsune
Нет не к тебе... Я про заточку говорил... -
@"TriX":
Кому надо - выбьетА тем более что у барыг он только 60к стоит
Ага 5*60к=300к слабо такую сумму к 30 лвл нубу набрать?
-
Не 560к, а 460к, тк безопасная заточка +4
И я эту сумму за пару дней в орк данже набрал когда ~лв45 был -
Безопасная +5
-
ОМФГ, Kitsune, ты мне говоришь то +5, то +4
Ну все, я пошел память новую покупать -
так самое интересно
когда кончается гемор с попадиниями по вору монстров?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php">http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php</a><!-- m -->
даже при 59 flee poporing попадает! хотя его хит не привышает 59!
что за ерунда?
как расчитать попадания? -
безопасная заточка +4 - для оружия четвертого уровня...
а дамаскус оружие третьего уровня.. у него безопасная +5 -
5% все равно есть + криты всегда попадают
-
2Equilibrium
Ты будешь 99 левела и голимый поринг всё равно в теб попадёт! Эти мифические 5%. Блин да что не РПГ (я даже не грю про Онлайн РПГ) То везде 95% Хотябы в том же Фолауте ... Шанс попасть 95% А твой чар мажет по три раза подряд! Так же и тут 5% а всё равно попадают.
Гм... Это всё написанно после ночи игры когда у мя упал конект а перед этим в меня 3раза подряд попал тупой Орк Зомби.
Кстате по формуле Стила украсть карту выходит чуть больше чем выбить её ... Гы примерно 0.175 а не 0.1
Хотя если шанс 0.5 то выходит много бильше стилом
Тифом точить Домаскус ... то не проще тогда зделать Элеменальный стилетто и идти в Библиан.
2Setka
Реальный хелп у тебя получился ... Токо вот прочитав про джобы мне кажется все Нюбы начнут повально делать синов. Ты просто разхваливаешь синов а про ружа написал ... "типо так себе" >Это мне так показалось<
Ладно что-то я расштомпавался ... пора зовязывать и идти спать. -
Да еп, чтож вы меня никто не понимаете...
Я сомневаюсь, что нуб сможет позволить себе дамаскус с заточкой или те более элементальный стилетио... Поэтому и говорю, что заточенного стилетио хватает
-
Стеллето рулит-потому,ЧТО ОН 3-Х СЛОТОВЫЙ БЫВАЕТ.Просто 3-фабре карты давольно не лохо помагают.Я не знаю как рулят другие тифы-у меня 38 левл-родда фрог карта и в ножике +6 2 фабре карты и одна лунатик......итого 1290 хп(38 левл)+орк зомби карта в капюшёне.Лафа лазить по орк данжу.
Очень правильно сказано,что вначале надо качать лаки додж до 10-спасает не по детски.Потом дубл атак до 5 ,потом советывал бы довести до хайдинга- и идти водить тюленей молодым арчерам-опыт огребать будете не по детски.
До 30 левела качаться на зомбях в пайоне.
Ещё неплохо качаться в излюд данжерон-карты если выпадут-мне продайте:).Там до 3 уровня-обгуляться.Гидры=декстра,и тдМЯСО НИФИГА НЕ РУЛИТ!!!!! ВСЕМ ПОПРОБЫВАТЬ МОНСТР ФИТС!!!!!(продаёт в пронте мясник) вес такой-же,дороже всего на 10з,лечит на 20-30 хп больше!!!!!!!
-
Собирать камни:
нагибаешься к земле, ищешь глазками пригодный к употреблению камень и быстро пока никто не заметил,
тыришь его у всех из под носа....
при надобности повторить...Кидать камни:
достаешь из широких штанин.... подобранный ранее камень, выбираешь глазками подходящую цель, отводишь руку с камнем назад, и с силой мечешь камень в выбранную цель...
при надобности повторить... -
@"gelius":
Стеллето рулит-потому,ЧТО ОН 3-Х СЛОТОВЫЙ БЫВАЕТ.Гладиус тоже 3-х слотовый бывает :roll: -
Учись юзать поиск, тада разберешся А не научишся, то ты неудачник ^_~