:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
@"XeLeroN":
@"TriX":
XeLeroN -> а ты заточить Дамаскус не пробовал?А ты прежде чем довать советы, посмарел бы чем его точить
Стилетио веп 2го лвла он точится за гроши, а дамаскус веп 3го лвла он точится оридеконом
Кому надо - выбьет
А тем более что у барыг он только 60к стоит -
2kitsune
Нет не к тебе... Я про заточку говорил... -
@"TriX":
Кому надо - выбьетА тем более что у барыг он только 60к стоит
Ага 5*60к=300к слабо такую сумму к 30 лвл нубу набрать?
-
Не 560к, а 460к, тк безопасная заточка +4
И я эту сумму за пару дней в орк данже набрал когда ~лв45 был -
Безопасная +5
-
ОМФГ, Kitsune, ты мне говоришь то +5, то +4
Ну все, я пошел память новую покупать -
так самое интересно
когда кончается гемор с попадиниями по вору монстров?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php">http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php</a><!-- m -->
даже при 59 flee poporing попадает! хотя его хит не привышает 59!
что за ерунда?
как расчитать попадания? -
безопасная заточка +4 - для оружия четвертого уровня...
а дамаскус оружие третьего уровня.. у него безопасная +5 -
5% все равно есть + криты всегда попадают
-
2Equilibrium
Ты будешь 99 левела и голимый поринг всё равно в теб попадёт! Эти мифические 5%. Блин да что не РПГ (я даже не грю про Онлайн РПГ) То везде 95% Хотябы в том же Фолауте ... Шанс попасть 95% А твой чар мажет по три раза подряд! Так же и тут 5% а всё равно попадают.
Гм... Это всё написанно после ночи игры когда у мя упал конект а перед этим в меня 3раза подряд попал тупой Орк Зомби.
Кстате по формуле Стила украсть карту выходит чуть больше чем выбить её ... Гы примерно 0.175 а не 0.1
Хотя если шанс 0.5 то выходит много бильше стилом
Тифом точить Домаскус ... то не проще тогда зделать Элеменальный стилетто и идти в Библиан.
2Setka
Реальный хелп у тебя получился ... Токо вот прочитав про джобы мне кажется все Нюбы начнут повально делать синов. Ты просто разхваливаешь синов а про ружа написал ... "типо так себе" >Это мне так показалось<
Ладно что-то я расштомпавался ... пора зовязывать и идти спать. -
Да еп, чтож вы меня никто не понимаете...
Я сомневаюсь, что нуб сможет позволить себе дамаскус с заточкой или те более элементальный стилетио... Поэтому и говорю, что заточенного стилетио хватает
-
Стеллето рулит-потому,ЧТО ОН 3-Х СЛОТОВЫЙ БЫВАЕТ.Просто 3-фабре карты давольно не лохо помагают.Я не знаю как рулят другие тифы-у меня 38 левл-родда фрог карта и в ножике +6 2 фабре карты и одна лунатик......итого 1290 хп(38 левл)+орк зомби карта в капюшёне.Лафа лазить по орк данжу.
Очень правильно сказано,что вначале надо качать лаки додж до 10-спасает не по детски.Потом дубл атак до 5 ,потом советывал бы довести до хайдинга- и идти водить тюленей молодым арчерам-опыт огребать будете не по детски.
До 30 левела качаться на зомбях в пайоне.
Ещё неплохо качаться в излюд данжерон-карты если выпадут-мне продайте:).Там до 3 уровня-обгуляться.Гидры=декстра,и тдМЯСО НИФИГА НЕ РУЛИТ!!!!! ВСЕМ ПОПРОБЫВАТЬ МОНСТР ФИТС!!!!!(продаёт в пронте мясник) вес такой-же,дороже всего на 10з,лечит на 20-30 хп больше!!!!!!!
-
Собирать камни:
нагибаешься к земле, ищешь глазками пригодный к употреблению камень и быстро пока никто не заметил,
тыришь его у всех из под носа....
при надобности повторить...Кидать камни:
достаешь из широких штанин.... подобранный ранее камень, выбираешь глазками подходящую цель, отводишь руку с камнем назад, и с силой мечешь камень в выбранную цель...
при надобности повторить... -
@"gelius":
Стеллето рулит-потому,ЧТО ОН 3-Х СЛОТОВЫЙ БЫВАЕТ.Гладиус тоже 3-х слотовый бывает :roll: -
Учись юзать поиск, тада разберешся А не научишся, то ты неудачник ^_~
-
-
Небольшое исправление и дополнение...
Чуть,изменен текст+инфа к нему...Воть вам новое содержание...
Я перекачиваться на сина,и заметил некоторые ошибки,которые возможно и можете совершить и вы...
Дело в том что я посоветовался с кучей воров и синов,и на своем опыте изложу и вам(P.S Rogue потом,времени с ними болтать не было)
1.Как правильнее всего раскинуть вора
Вор-совршенно не имеет физ.подготовки,но очень ловок!!!
Итак,вот вам небольшой гайд:(СЕЙЧАС ПРО СИНА)!!!
Вам предстоит решить на кого вы пойдете:Assassin или Rogue.
Счяс дело пойдет про сина и вора.При создании себе чара(вора),вам предстоит раскинуть статы так:аги 9 сила 9 и декс 9.Позже по ходу игры я вам советую(если вы на сина) начать качать себе аги максимум...неважно что у вас 9 силы и 9 декса.Получив себе где-то 20 базовый уровень можете докачать декс до 15 и по ходу силу до 12(без бонусов).Дело в том что силы в 12(с бонусами) вам хватит до 40 джоб лвла.А вот делка будет мало,но я вам советую прокачать его на 25,и потом вообще не трогать,а все в аги.Самое популярое место тренеровок Орк Данжен,не идити вы в комодо на fur seal,там еще для вас рано,хотя % дают не мало,но вам запариться там.Итак теперь к теме...оставив силу 12 и декса окло 20-25 вы все качаете в аги,можете ариентироваться так:
1.20 лвл где-то 30 аги
2.30 лвл где-то 40 аги
3.40 лвл где-то 50 аги
4.50 лвл !!!тут должно быть около 70(если не верите что так много,я сам начал перекачивать вора,и у меня декс 20,силы 12,а на 50 лвл аги 70).
Для тех кто еще не понял почему так мало силы(точите Stiletto на 5,6 или 7)...Декса честно говорю хватает,но иногда лучьше сделать 25.!!!Не ошибитесь....вам предстоит решить если вы идете на сина,какой он будет DEX или LUCK?????Мои советы(+ комментарии чужие:)
Я вам советую качать ДЕКС сина,не важно что вы думаете,что крит син круче,если вы прокачаете силу на 15,аги на 99,вит и инт на 1,декс на 25 и лак на 50...вы конечно будете не плохи,можете запастись пристом и шагать на МВП,но у вас недостатки,когда дексовый син вас соником рубить будет,пока вы там махать будете(Дексовые живут на Guild Wars,а Luck син дохнет как муха),впрочем это ваше решение,я тока говорю.И лак сину силы 15 хватает.Теперь про декс синов...Если у вас 15 силы,аги на 99,вит и инт на 1,декс на 50 и лак на 1...вы будете немнога покруче,т.к. у вас будут шансы попасть истинным ударом + завалить противника скажем крит сина у вас как 60%вы и 50%крит син.Но все же с такой скоростью атакаи как у вас,крит сину не жить,но и вам может от крит сина достаться+как и есть катар удваевает крит,вы так же можете попасть по противнику критами.Почему крит син промахиваеться соником,потому что у него плохая точность.Лан пока все....ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... -
Хм, как посоветуеш, у меня сейчас 60+10 аги, этого хватит? Т.к. пока мне хватает или посоветуеш до 89+10 качать? Или еще лучше до 99+10?
-
Аги...вегда нужно качать на полную,не зависит от обстоятельств,хотя есил вам так многа сразу и не надо,то можешь прокачать на 90,а потом еще 9 добавить...
-
STR < 30 = доооооооолгое ковыряние монстров... :mrgreen:
Почему то все пытаются сделать Сина-слабака <.<