Cдадут ли Luina Castle 5?
-
Tiberius, по аналитике тебе неуд :mrgreen:
-
@Tiberius:
Блин мутно написал, но ситуация такаятут опечатка: "ситуация" -> "мое мнение"
-
Интересно, что ещё можно сделать с замком, кроме как или сдать, или не сдать к 23:00? О.о Последующие действия уже не важны...
Или можно как в Старкрафте, прибежали все в Баран, а замка нет, в Пайон улетел ))) С какого секретного кода такое ввести можно?
-
alien3, это безусловно верно, но люди хотят знать причины
-
Думаю надо бы мутить НБА---Новый Баранский Альянс
-
Время Хауса Прошло! :lol:
-
Я за то, чтобы не сдавали. Потому что тогда море фана для всех обеспечены -)
-
А я вам ничего не скажу, что мы тут удумали )
Хотя есть еще идейка замутить эстафету ))) Позвать все пати атаки сервера, а самим выйти из замка )))
-
А еще есть идея продать замок ) За реал :twisted:
-
Saint Valentine, читай что алиен писал, 2 варианта или сдадите или нет
-
-Mast3r-,
Возвращаясь к нашему разговору конца прошлого месяца!
Давал я срок вашему альянсу жизни в чунге до первого августа. Причем неделю взял для перестраховки.
Блудиков в чунге нет, альянс ваш выглядит совсем по-другому, и не прожил он там и месяца. Сбежал за 12 дней до отведенного края. Все как и было предсказано, а сколько криков то было. Поройте свои старые мессаги, пусть вам будет стыдно
Собсна вы только лишний раз подтвердили азбучную истину про деф основанный на мясе из 4 гильдий.
eyeless,
Тебе моя аналитика не понравится, прогноз для твоей гильды на ближайший месяц крайне негативный. Могу написать с условием, что когда он сбудется, ваши люди принесут мне дары за прозорливось иначе не расскажу
-
Tiberius, "Венера и Марс находятся в зените, это чревато бла-бла-бла". Поделись уж, чем так чревато?
-
Ухахаа, давай Тибериус, зажЖги )
-
Tiberius, LET - в альянсе БФ, они держут 1ый чун. Незнаю, как ты смотришь, но альянс у них достаточно сильный и слабее не стал.
-
А ведь Тибериус прав. ААА проиграли еще не вступив в войну, так что воевать было бессмысленно. АА снова победил.
-
eyeless, а ты что думал в сказку попал ?
-
МОБАМ! МОБАМ!! МОБАМ!!! - скандировала толпа.... Но я за деф - ибо будет море фана и маза на офигенные понты в случае успеха... Да и про эко не след забывать
-
@Rakot:
Думаю надо бы мутить НБА---Новый Баранский АльянсНБА - это Национальная Баскетбольная Ассоциация
-
да мы все уже давно распались Тиб, хаусов выкинула проезжая группа новисов из пронтеры (адресом ошиблись, думали это холи)
-
@BARMY:
МОБАМ! МОБАМ!! МОБАМ!!! - скандировала толпа.... Но я за деф - ибо будет море фана и маза на офигенные понты в случае успеха... Да и про эко не след забывать
фиг вам все понты забиты мною