Cдадут ли Luina Castle 5?
-
Saint Valentine, читай что алиен писал, 2 варианта или сдадите или нет
-
-Mast3r-,
Возвращаясь к нашему разговору конца прошлого месяца!
Давал я срок вашему альянсу жизни в чунге до первого августа. Причем неделю взял для перестраховки.
Блудиков в чунге нет, альянс ваш выглядит совсем по-другому, и не прожил он там и месяца. Сбежал за 12 дней до отведенного края. Все как и было предсказано, а сколько криков то было. Поройте свои старые мессаги, пусть вам будет стыдно
Собсна вы только лишний раз подтвердили азбучную истину про деф основанный на мясе из 4 гильдий.
eyeless,
Тебе моя аналитика не понравится, прогноз для твоей гильды на ближайший месяц крайне негативный. Могу написать с условием, что когда он сбудется, ваши люди принесут мне дары за прозорливось иначе не расскажу
-
Tiberius, "Венера и Марс находятся в зените, это чревато бла-бла-бла". Поделись уж, чем так чревато?
-
Ухахаа, давай Тибериус, зажЖги )
-
Tiberius, LET - в альянсе БФ, они держут 1ый чун. Незнаю, как ты смотришь, но альянс у них достаточно сильный и слабее не стал.
-
А ведь Тибериус прав. ААА проиграли еще не вступив в войну, так что воевать было бессмысленно. АА снова победил.
-
eyeless, а ты что думал в сказку попал ?
-
МОБАМ! МОБАМ!! МОБАМ!!! - скандировала толпа.... Но я за деф - ибо будет море фана и маза на офигенные понты в случае успеха... Да и про эко не след забывать
-
@Rakot:
Думаю надо бы мутить НБА---Новый Баранский АльянсНБА - это Национальная Баскетбольная Ассоциация
-
да мы все уже давно распались Тиб, хаусов выкинула проезжая группа новисов из пронтеры (адресом ошиблись, думали это холи)
-
@BARMY:
МОБАМ! МОБАМ!! МОБАМ!!! - скандировала толпа.... Но я за деф - ибо будет море фана и маза на офигенные понты в случае успеха... Да и про эко не след забывать
фиг вам все понты забиты мною -
Познайте же темную сторону силы... Любой кто пытается держать замки в альде переходит на темную сторону... Хаос давно просчитал, что нужно отдать замок кому-то из ААА, чтобы расколоть их...
-
@OopSan:
Познайте же темную сторону силы... Любой кто пытается держать замки в альде переходит на темную сторону... Хаос давно просчитал, что нужно отдать замок кому-то из ААА, чтобы расколоть их...Угу, тогда отдайте и остальные, все вообще рассыпятся и покончат жизнь самоубийством. :lol: как вам такой финал? :lol:
-
@Tiberius:
Все просто - если замок сдадут, то все цели последней антибарнской войны будут достигнуты. ААА как временное бесформенное объединение ради одной цели расколется и перестанет существовать... Баранцы снова отожрутся и начнут наглеть В итоге приедем назад к ситуации которая и вызвала войну.
вот ведь бред. я могу узнать цели "последней антибаранской войны"?Значит ничего не остается как дефить Луины и пытаться установить большинство в замках и ГД. Цель хорошая, но ничего не выйдет потому что придут валанчики и нагнут, на прошлом гв технически это было невозможно сделать, на этом все получится
а что же за технические неполадки помешали доблестным валанчикам "нагнуть" гильдии держащие 3 и 5 луины на прошлом гв?В принципе, задефить два замка нечеловеческими усилиями наверно будет можно, но тогда АА просто заберет все замки в пайоне и гефе.
"нечеловеческими" можно задефить все замки в баране. обе луины держали гильдии державшие до этого 2 замка в других городах. или им это удалось только из-за "технической невозможности" валанчиков с их тягой к нагибанию? дефовые партии двух выбитых гильдий БА ну никак не смогут дефить все замки в пайоне и гефе. так что будет просто обмен 2 замка в баране на 2 замка в пайоне/гефе. атакующие партии владельцев оставшихся за БА луин в лучшем случапе в состоянии удерживать еще замок-два помимо родных поместий, но в случае атаки на их луины вынуждены будут вернуться. иначе сильно рискуют недосчитаться еще одной луинки, а ААА уж не упустит случая собрать еще пару массированых атак, пользуясь тем что часть хозяев гостит где-то, а как показывает недавний опыт, щансы у них есть и это при низком уровне организации, сыграности и опыта подобных атак. таким образом БА, чтобы держать все замки в гефе и пайоне, надо раздувать свой штат а именно кол-ва гильдий входящих в альянс, чтобы успеть везде.
В любом случае выбору Миптов я бы не позовидовал сейчас. Они прыгнули неможко выше головы и в субботу будет неизбежный откат. Есть большое искушение сдать и остаться победителями - но это на самом деле долгосрочное поражение.
правда чтоль? а я думал что это как раз будет шаг к победе, но видать у нас разное видение все тех же целей ААА. -
А ваобще всё это глупо
Никто не скажет какие планы в головах саперов, и ни кто не обьяснит , почему они поступят так , как поступят -
eyeless, бабёр какие у тебя планы ?
-
Tokageroh, пойти нажратся
-
eyeless, умри я про гв спрашивал
-
@Tiberius:
-Mast3r-,Возвращаясь к нашему разговору конца прошлого месяца!
Давал я срок вашему альянсу жизни в чунге до первого августа. Причем неделю взял для перестраховки.
Блудиков в чунге нет, альянс ваш выглядит совсем по-другому, и не прожил он там и месяца. Сбежал за 12 дней до отведенного края. Все как и было предсказано, а сколько криков то было. Поройте свои старые мессаги, пусть вам будет стыдно
Собсна вы только лишний раз подтвердили азбучную истину про деф основанный на мясе из 4 гильдий.
Распад?? Гы гы
Леты держат 1 чуму мы с сапёрами Луину, на мой взгляд это рост и прогресс а не распад.
Ну ты конечно можешь продолжать злорадно кидаться слова.
Кстати нас с замка не выселили, 187 взяли пустой замок. Честь и хвала
Поднимите нам экономику там, а то мы может ещё вернёмся туда. -
-Mast3r-, добро пожаловать в нашу дружную семью понторезов ))