Сижу ЧАС в нифе и думаю....а мог бы качаться..
-
@eyeless:
Я вот тут подумал.. С агильным бсом в нифе кто нибудь захочет походить или нет :roll:я бы походил, я с контактниками хожу даже чаще, чем с хантами
-
eyeless, Тогда и моего монка возьмите! Ему и кастовать не надо, и БСовые обкасты очень кстати...Вот только монком надо стать, но это дело за малым Ж)
-
Vendunar, а шара? :roll:
-
Вот дакачаюсь до шары и присоединюсь!
-
@"[AG:
Lunatik":2e3vtc6e]skurudo, на 70м левеле набил 25% на друидах за час, киляя их 7м TU.бомбить их хилом - занятие для мазохистов, имхо.
Я 17% до 87го уровня добивала на антиках, а 84й вообще целиком был взят на Dark Illusion... -
Lasty, я всегда знал что ты извращенка _
-
Антики это хорошо, я своему "читеру" АоА выбил на них
Отношение экспа/минута на антиках выше чем на друидах, но млин, на 1ом ливеле Аматсу данжа бесит лабиринт =( , а на 2ом ингда приходится задерживаться на шиноби или юзать телепорт -
Lasty, Moribeth, дело в том что с антиков не роняется Evil Druid card :Р
А вообще да, лучше и быстрее всего на антиках. Только одна большая просьба пристам, качающимся на них - идите на 2й этаж, не мешайте младшим братьям и сёстрам... вспоминает пару неприятных эпизодов -
А на первом можно качаться?..
Моя ако с 42го на 2м этаже качалась. -
Моя тоже... терпеть не могу этот дурацкий лабиринт И на 2м антиков гораздо больше, а от шинов и бумаги телепорт работает, в отличиет от 1го.
А в Гласте хорошо качаться еще потому, что там просто красиво, и музыка классная. -
Неправильные вы все. Лабиринт это же здорово. Через пару дней уже каждый поворот знаешь. Как дома себя чувствуешь... А в гласте да, красиво...
-
@Moribeth:
Моя тоже... терпеть не могу этот дурацкий лабиринт И на 2м антиков гораздо больше, а от шинов и бумаги телепорт работает, в отличиет от 1го.А в Гласте хорошо качаться еще потому, что там просто красиво, и музыка классная.
Мори, на втором этаже антиков вдвое меньше... так что имхо прав Mandor, 1-й этаж... К тому же действительно вскоре уже каждый поворот знаешь.
-
Элдер, это если абсолютно, то меньше, а если относительно - отношение (ой, тафтология) количества к площади получается более выгодным. И самое главное - работающий телепорт, потому что если на втором уровне что-то случится - взял, да улетел. А если на 1м на шина нарвался, то уйти практически нереально.
З.Ы. Лично я карту запоминала долго. -
Мммм... даже по площади... я зачастую просто сидел на одном месте и раз в 20-30 секунд рядом со мной респился антик, так что кач стабильный, а если бегать, так вообще постоянный. От шина я всегда убегаю с инкризом. Исключение - с ним 2+ антиков (если один - успеваю ставить пневмы на дороге и неполучать повреждений). А на втором по собственному опыту сильно мешаются хоронги (не считая шинов и бумаги).
З.Ы. Специально ничего не запоминал, интуиция сперва, потом уже привычка.
-
Карту лабиринта через некоторое время помнил буквально на рефлексах... Отворачиваясь от компа, думал о чем-то своем и при это продолжал правильно двигаться... К вопросу о каче - в Аматсу, как и везде, для кача нужно знать оптимальное время. Тогда ехр летит.
Moribeth, от шиноби, когда качал монка, намонстрячился убегать без всяких инкризов, ножками. Есил какая-то добрая душа кидала еще и инкриз, шиноб оставался далеко позади совсем быстро...
А по поводу хоронгов... зашел неделю назад на 2й этаж... бедняги лопаются с одного инвеста 3го лвла... Но это монк, а не ако или прист.
Мое ихмо - первый этаж безопаснее и выгоднее в плане кача. -
Присты всё жалуются и жалуются. Вы просто лентяи, не хотите с синами бегать.
Сины так же часами сидят в нифе и думают "где же эти присты......?". -
дамагеры на хантах/крузах не кончаются.
пошёл с найтом и героически набил 6%за 40 минут
- над этой фразой нервно смеялся. Найт с пряморуким пристом немногим уступает ханту (на 90+ вообще не уступает) Надо пати - есть монки, найты, барды, дансы, сины, роги, БСы, не-ГК крузы, даже суперновисы. Надо ханта/ГК круза - так и пиши >_<
ЗЫ: к новому нифу привык часа за 2, бегаю там без проблем, ни разу не лег.
- над этой фразой нервно смеялся. Найт с пряморуким пристом немногим уступает ханту (на 90+ вообще не уступает) Надо пати - есть монки, найты, барды, дансы, сины, роги, БСы, не-ГК крузы, даже суперновисы. Надо ханта/ГК круза - так и пиши >_<
-
Угу, еще визы/саги есть, ток их надо в других местах искать.
А еще можешь себе в пати МЕ приста найти, тож должен хороший дамагер получиться, хоть в Ниф, хоть в Гласт.
Еще про батлсмитов забыли....
А еще..... -
Не стоило смеятся, скорость кача сильно зависит от шмота сопартийца, причем гораздо больше чем от "пряморукости" приста. На 90+ пирс найт ханта по всем статьям кроет. Рог хорош на низком лвле, на 80+ в пати противопоказан. Монк... не знаю, уж лучше в амацу, антиков хилять, но это только мое мнение. Из не ГК-крузов нам подходит только аги спир, но зато уж этот тип круза покроет и ханта и сина. Агильный БС... ну если никого нет, можно пойти, а так не стоит, дамаг проигрывает найту, ханту и сину, а аспд не больше чем у них. Син очень неплох благодаря высокому фли и криту, который игнорит дефенс мобов, главное не ленится кидать блес на лоли, когда их больше одной-двух, не потому что его немедленно убьют если вы этого не сделаете, а просто на всякий случай мало ли что...
Вся эта информация из личного опыта, причем сравнивал я только людей с нормальным билдом и шмотом для ПВМ, много раз случалось бегать и с теми у кого кривой билд, или не затареными, но здесь я их не учитывал) -
@-Loki-:
Агильный БС... ну если никого нет, можно пойти, а так не стоит, дамаг проигрывает найту, ханту и сину, а аспд не больше чем у них...
Ну с этим еще поспорить можно... Покрайней мере на хайлвл аги-БС выдаст в единицу времени больше дамага чем крит-син, в этом я практически уверен.