ГВ 20.07.05
-
@Psychopathic:
luciferRND, ту речь не только о 5 но и о 3Ну, пошло гавно по трубам. Начался скулеж по поводу поражения. Вначале локи вообще небыло, я с респа кидался копьями в визов.
Может попал в перекаст(но что-то долгий какой-то он был).
Почему если вас захватывают гильдии якобы слабее вас, то это из-за бага, чита и т.д. :evil: -
@AktS:
И, вдогонку. Свадебные скилы на гв давно пора отключить.эт почему? О_о
-
Aroch, я высказал свое мнение, доказывать ничего не обязан. Были бы скрины - уже давно б отослал куда надо. По-твоему ФД должен работать в локи? Или я опять неправильно понимаю работу этого скила?
-
Хаос, не растраивайтесь. Вам реально есть чем гордиться. Вы столько времени держали луину 5, ниразу не тронутой вражеским клинком . Я уверен, будь у вас онлайн больше, вы бы и сегодня удержали, т.к организация у вас 9+ по 10бальной шкале . Ни у кого такой нету ).
-
Неполный онлайн придается войнушке налет неопределенности\неожиданности.
Реальное спасибо всем щемильщикам за наплыв в Альде.
СРО и Саперам увага. Куда тыкать у меню дворецкого подксказывать не буду -
@Banjo:
пумпа читер, по-любому, но скринов как всегда нету. Пумпа, если ты сюда зайдешь, скажи пожалуйста, какая карта даёт имун от ловушек (про перекасты я молчу, скинем их на ГТБ )?- Хорошие очки, прописаные доктором
- хороший провайдер
- ну и графика не последнюю роль играет
- Хорошее воображение играет иногда злые шутки
При наличии всех 4-х пунктов вы являетесь обладателем призового пакета "Выпей йаду" :=)
-
Ганс, мы взяли Л5, а союзники БФ (ЛеТ) взяли наш замок, так что мы не потеряли замка и БФ тоже, тока 187 сели в замок БФ.
АБЫРВАЛГ, я из СА.
-
АБЫРВАЛГ, а кто говорил что вы слабее. Никто не ноет.
-
КуКК, пали топ найтов. Там ответ на твой вопрос из предыдущего топика :mrgreen:.
-
АБЫРВАЛГ, я из СА.
Сори, я не на ту цитату кликнул, но все догадалися о чем я
-
@NineInchNails:
... Его унесла азура, и что характерно джок никого не проморозил. Баг?...
об этом речь. Про то что он был в локи, то это все только слова. А воспринимает их каждый как хочет, кто-то как наезд на бардов, кто-то как нитье, а кто-то и вовсе уже не читает подобное (тру). -
Osynlig (CPO), а есле это видело 20+ человек ? то всем надо следовать твоим перечиленным пунктам ?
-
@Psychopathic:
АБЫРВАЛГ, а кто говорил что вы слабее. Никто не ноет.Да вот и я про то, все рады, все смеются
-
Самое тру гв с момента моего появления на мотре.
Такого фана я ешо не получал.
Люди, не лейте друг на друга грязь. Хаосам респект за столь долгое удержание Л5. Но и нападавшим респект за обрыв этого удержания.
Баран сегодня щемили неподетски. Респект защитникам, респект нападавшим.
Море фана и тем и тем.
ГВ - ТРУ с большой буквы! -
Aroch, ты про лонг мейс слышал?
-
Тру ГВ я конечно хотю сказать токо 1 фразу я не знаю каким нада быть тупаком что бы здать луину 5))) Лучшего замка с лучшим местом для дефа нет там даже раш реально с нормальным побором сил здержать так что думайте там))
-
Отличное ГВ, фан - это самое главное в игре! ^_^
-
Лучшее гв на моей памяти )
Сработали отлично и слаженно, спасибо фсем кто принимал участие в операции ))
Да, 187 пока в нашем замке, надеюсь на встречу с друзьями на поле боя )
омг теперь спать, столько к гв готовиться нельзя ((
-
NineInchNails, нет и что это значит? Если ты считаешь что Frost Joke должен срабатывать даже после смерти барда... я был бы ток рад если так было -) но увы, это не так и это факт.
-
Ни сколько не удивлюсь ряду фиксов, в том числе и Аль де Баранского ГД...:roll: