ГВ 20.07.05
-
@Raby~en~Rose:
I7uKa4oC, не вижу причин извинятся. С моей стороны не было резких слов в адрес СНГ. Я уважаю их некоторых членов гильдий входящих в СНГ. Однако в своих постах я излагаю факты, хотя может быть и несколько эмоционально окрашенные. Нравятся они вам или нет, это факты. Которые как известно упрямая вещь.PlaguE, про проход союзников - не стоит поднимать тему.
Ммм.... что я вот фактов и не увидел...особенно упрямых. Где?? АУ! Только левые отмазки и гольсловные утверждения... Про "нехватило 10 минут" - это шедевр... Я могу понять "нехватило 1-5 мин" но 10!! ТруЪ... Интересно, откуда уверенность что за 10 мин взяли бы...
Могу рассказать что видел. Я быо одним из тех немногочисленных счастливчиков, которм удалось улизнуть с 1-го гейта когда БА его пробил... Когда я дошел (за мной 3-е танков бежали, почти догнали ), визов кроме меня было 2-е... Почти все визы НГ остались снаружи и войти не смогли. Деф мы поставили не полхой, стояли... Потом пришла толпа танков и стало страшно!.. Думал что все, ппц... но отбились... А потом, когда было 00.59 по серверу, прошла дансерка и пошел стун, но лично я уже ничего не делал, ибо было ясно что БА физически не успеет до импа...
Tokageroh, да, мы понторезы, можешь продолжать молиться на СРо и СНГ и будет тебе щастье...
P.S. Возможно сегодня придем пьянствовать, ждите нас -
@Дед-Банзай:
6. Стун на 2-ом гейте был за полминуты до конца ГВ , когда солисты забили на локи как я понял ( без эффектов на ГВ играю ).Дансерка стунила уже за линией обороны, у меня это выглядело как даш, но, вероятно, я просто не обращал на нее внимания, пока она не прорвалась, так что локи было, а стун был уже после прохождения локи )
-
@Morkal:
выражу анреспект САза то что у них стоял виз у флагов и перебрасывал людей в замок с помощью инвайта (ник Ultar )
это не спортивно
Моркал, напомни мне пожалуйста ник мембера гильдии Креаторс, который разбил имп в Чум 3 при окончательном выселении оттуда сапёров и заселении Кри? Насколько мне помнится, это достаточно известное имя, но вот с Кри не связанное ,0)
Тогда 20 минут держали мясо на импе, но жёлто-красные значки если и появлялись, то как-то очень быстро исчезали, месились только хаосы.
Это было спортивно, да? -
@Morkal:
выражу анреспект СА
за то что у них стоял виз у флагов и перебрасывал людей в замок с помощью инвайта (ник Ultar )
это не спортивно
Моркал, напомни мне пожалуйста ник мембера гильдии Креаторс, который разбил имп в Чум 3 при окончательном выселении оттуда сапёров и заселении Кри? Насколько мне помнится, это достаточно известное имя, но вот с Кри не связанное ,0)
Тогда 20 минут держали мясо на импе, но жёлто-красные значки если и появлялись, то как-то очень быстро исчезали, месились только хаосы.
Это было спортивно, да?
О майн гот! Какой же большой ошибкой было заброс спирита к Кре. Причем ни через какие флаги он не ходил а просто чесно шел до импа.
Тепер каждый раз когда враги хаоса будут юзать этот неофициальный (непризнаный) чит, забрасывая в замок по хз сколько народу через флаг, у них всегда будет замечательная отговорка О_О -
Lizard, Это не отговорка. Это на счет темы про спортивный интерес...
-
Lasty, я где-нибудь говорила, что у вас только агильные барды/денсеры? Процитируйте это мое сообщение пожалуйста. Hehe имел ввиду только лампочек АА. Я насчитала их 5, увы я не беру на себя смелость судить о их поголовной агильности, но то что там есть агильные барды отрицать не стоит.
И напоследок: прошу не принимать близко к сердцу, мне просто надоели подобные беспочвенные заявления.
Я бы на вашем месте посмотрела бы, откуда ноги у дискуссии растут, а не стала бы судить по отдельным высказываниям, часто довольно сильно наполненных сарказмом и иронией. Тогда может вы поймете откуда такие слова.
-
Sairen писала:
Сколько еще времени будете искажать и толковать на свой лад чужие слова? Когда говорили об агильных лампочках речь шла только о бардах АА, которые достигли 99, и которые поголовно агильные, и больше ни о ком.
Щас в АА 5 бардов 99-х. Давай наспор, за каждый скрин не агильного барда, ты мне платишь 1кк, если действительно, не найдеться ни одного не агильного барда, я плачу 5кк. Добазарились? :lol: (думаю 3кк нажву как минимум)
-
ZloyKaktus, читай то что я писала чуть выше. Могу предположить там 2 вит барда. ИМХО
-
Спорить без толку, в Гд барана доташить барда или дансера до антистуна, это дело 2 недель + небольшое усилие и еще 40-50 инты, я уверен что такие барды и дасеры есть, чистый сеппорт для атак.
К нам заходила на помощь валанам, связка сакра + дансер с ФА, дансерка с антистуном была и вроде даже с гостом, хотя может для прохода лока надела рыбу, а потом поменяла на марк. -
Девочка с зонтиком, я привел именно твои слова, где ты подчеркиваешь
которые поголовно агильные
, ну как тут можно не понять, что ты говоришь о ВСЕХ 5-ти бардах -
@Shema:
Banjo, тока ты не учитываешь, то что Империя и Орда толком вчера в баране не была...
Вполне можно огранизовать, чтобы каждый ваш замок атаковался и дефился 3-4мя гильдиями...Надо просто решится на этот шаг.Щема Какие 3-4? У нас вчера было 5, и все, что ни могли - это продавливать нас при онлайне в 30. Вылетали обратно пулей.
"у страха глаза велики" -
Закрываемся досрочно. О ГВ уже сказать некому, обсуждение билдов и их способностей на ГВ не здесь.