ГВ 20.07.05
-
@PRiKoLiST:
Lizard, ты перечислил всех кого видел в луине 5?
Какие там номера у луин я хз))) я перечислил тех кого видел у фа, у хаоса, у бирюлек и у пантерок. В какой то момент в замках фа и бирюлек было почти пусто)) Номер той луины где они были терь знаю все)) Просто иди в замке Хаоса было тяжко: идеш, а тебя постоянно бьет 5-7 человек)) В какой то момент запарило убил всех нафиг) Очень порадовала Маруся из саперов я так то стремаюсь синов 99 лвл, но даже когда меня било человек 5 кроме неё, умерла она легко и приятно
Ах да что бы ни у кого не возникло сомнений то вот это ^^^ были понты которых всем представителям не аа так не хватало :))
P.S. не воспринимате мои посты серьезно, все это пишется исключительно для прикола и просто от нечего делать) -
@kugu:
MaxVellalmoro
"я склонен верить, что Пумпа читер по некоторым пунктам, со слов моих знакомых доводы которых мне показались убедительными".
Вдумайся в смысл сказаной тобой фразы и выпей яду, дальше даже 4итать не стал, запарило :=)
-
Гв было тру _
-
Lizard, понял, более серьезно тебя не воспринимаю.
-
Атака была спланирована и подготовленна, все знали что делать и куда не соваться, дабы не мешать, таких атак мало и это наш минус, за счёт чего рулил АА. Максу респект, как ГМ, я его понимаю и понимаю почему потеряли замок. Думаю теперь онлайн у хаоса будет больше, жрачки на нескольких ГВ будет много, дальше они немного уйдут в тень как Валаны после потери эко.
Могу предположить, что переселение в баран начнётся после падения всех эк в замках сервера. Своим "фаном" АА сами приблежают этот момент.
-
@Lizard:
и снг (союз наглых гильдий (предлогаю новою абривеатуру СМАНГ - сильномагучий альянс независимых (всегда было интересно от кого вы не зависите?)) гильдий )))А почему наглых? :lol:
Потому что не помогаем ни НГА, ни ПА, ни БА?
Какая наглость что мы не согласуем свои действия с вами!!!!! :lol: -
Гыы .. такие дети.
Какая то опузеная валя1. Случайная победа, в принципе которая была хорошо спланирована. Не устану повторят что на 1 такую акцию АА отвечает 5-6 ударами, что объективно показыывает мощь. Так что как смешно наблюдать за всей этой вознёй. -
@АБЫРВАЛГ:
Какая наглость что мы не согласуем свои действия с вами!!!!! :lol:
Да это наглость! Что вы не согласуете свои действия со мной О_О. Или ты меня называеш на ВЫ или несколько ощибочно принимаеш меня за ВЕСЬ альянс)) -
@Lizard:
... и снг (союз наглых гильдий (предлогаю новою абривеатуру СМАНГ - сильномагучий альянс независимых (всегда было интересно от кого вы не зависите?)) гильдий )))...Независимые, потому что не связаны никакими договоренностями с наиболее влиятельными альянсами сервера (АА,ПА,НГА) и преследующие исключительно свои интересы.
P.S. Отсутствие договоренностей не мешает заключать какие-либо пакты на конкретное ГВ
-
@АБЫРВАЛГ:
Какая наглость что мы не согласуем свои действия с вами!!!!! :lol:
Да это наглость! Что вы не согласуете свои действия со мной О_О. Или ты меня называеш на ВЫ или несколько ощибочно принимаеш меня за ВЕСЬ альянс))Как воспитанный человек я на "Вы" называю тех людей с которыми не знаком лично, или у Вас в перди так не принято? :lol:
-
@Сочувствующий:
Гыы .. такие дети.Какая то опузеная валя1. Случайная победа, в принципе которая была хорошо спланирована. Не устану повторят что на 1 такую акцию АА отвечает 5-6 ударами, что объективно показыывает мощь. Так что как смешно наблюдать за всей этой вознёй.
ну давай посмеемся вместе, и хаосов для массовки еще подключим =))
-
@Conan:
Могу предположить, что переселение в баран начнётся после падения всех эк в замках сервера. Своим "фаном" АА сами приблежают этот момент.
Быстрее бы... Вот тогда и начнется настоящий фан :twisted: . Ради этого и играем :twisted: -
Все перечисленные Лизардом гильдии вчера участвовали не только в замесе на 1м гейте Хаоса, а выполняли и единый глобальный стратегический план по атакам и отвлекающим маневрам.
-
@Сочувствующий:
Гыы .. такие дети.Какая то опузеная валя1. Случайная победа, в принципе которая была хорошо спланирована. Не устану повторят что на 1 такую акцию АА отвечает 5-6 ударами, что объективно показыывает мощь. Так что как смешно наблюдать за всей этой вознёй.
"Случайная победа" 3-ий раз подряд, не первый раз берем этот замок, просто в данный раз удалось закрепится, поскоку силы всего АА не смогли придти на помощь.
-
@Conan:
Атака была спланирована и подготовленна, все знали что делать и куда не соваться, дабы не мешать, таких атак мало и это наш минус, за счёт чего рулил АА. Максу респект, как ГМ, я его понимаю и понимаю почему потеряли замок. Думаю теперь онлайн у хаоса будет больше, жрачки на нескольких ГВ будет много, дальше они немного уйдут в тень как Валаны после потери эко.Могу предположить, что переселение в баран начнётся после падения всех эк в замках сервера. Своим "фаном" АА сами приблежают этот момент.
Да ты не переживай :lol: . Как только Альде ГД пофиксят, как на офе, так мы сами все дружно переедем в геффен :lol: :lol: . А до тех пор можете мечтать о переселении в Альде.
-
И еще: чтобы держать все 5 луин вам потребуется минимум 15 гильдий, а это обычно черевато ссорами и скандалами из-за доступа в гд, из-за сундуков и вообще каждая гильдия хочет иметь свой собственный замок
-
хаос вроде тоже щас сборный из 2х составов, фалены живут с тенями, пантеры в 2 состава, холи с кем-то как-то но уживаются и валанчи с саламандрами...
еще добавим нуар, криаторов, 187ых... и тд )
так скоко там гильдий в альде то?
-
@Darth-Crusher:
Все перечисленные Лизардом гильдии вчера участвовали не только в замесе на 1м гейте Хаоса, а выполняли и единый глобальный стратегический план по атакам и отвлекающим маневрам.
Да план действительно был хорош... и исполнен на 5..... и народу реально много собрали... Убиваеш врагов, а их только больше становится О_О. -
@Сочувствующий:
Случайная победа, которая была хорошо спланирована.
:mrgreen:
мы долго планировали, чтобы случайно взять хаосов -
Heavy Metal, 10. 187 и кри не дефят замки в альде. нуар - проехали.