ГВ 20.07.05
-
eyeless, откуда на втором гейте взялось 8-9 монков? Откуда вообще так много народа взялось на втором гейте хаоса?
-
Banjo, могу только предполагать так как все оставшиеся полтора часа играл локи :roll: По слухам на ноги была поднята вся МФТИшная общага когда-либо игравшая в РО, многие заходили за своих чаров и их принимали в Саперов. Так как онлайн у нас был на начало ГВ 34\48 -_- Часть БФ и Астралов продирались через первый гейт. Возможно и переброска через флаг союзников была.
-
@PRiKoLiST:
Не хочу чтобы все лавры победителя достались только СА. Без Блудиков мы бы ничего не сделали, респект, хорошо, слаженно сработали. Гв тру, мое последнее гв в это лето :-)))
Маленькое доплнение)) Без блудиков, ребеляток, совиков(всех 5рых что я видел)), фастиков, пиратиков, инфиков, красных (особо злобные что ли?) инфиков, хонориков, суицидиков (они как всем известно как всегда зделали всех больше для успешной атаки(!)) и снг (союз наглых гильдий (предлогаю новою абривеатуру СМАНГ - сильномагучий альянс независимых (всегда было интересно от кого вы не зависите?)) гильдий ))). Хм это только те кого Я видел наверно где то вдругих местах шлялись орды, импы, буки, зергии и прочие)) Хотя хз))
Это типа просто флуд (хотя и по теме) не воспринимайте его серьёзно я посты набиваю)) -
Lizard, Все эти гильдии которые ты перечислила, пришли нам на помощь. Без них мы скорее всего не удержали. Спасибо всем им за то что устраивали мясо на 1-м гейте. ИМХО все они хотят увидеть замок хаоса с 0 эко. И это являлась одной из причин их прихода
-
Lizard, ты перечислил всех кого видел в луине 5?
-
@Lizard:
где то вдругих местах шлялись орды, импы, буки, зергии и прочие))
ахха.. у золотой был онлайн 16 человек. Я нагло удрал с дефа, на "помощь в лу5",.. за 2 минуты до гв, .. посмотреть что хоть в замке происходит.., а там тишина и спокойствие :lol: :lol: -
@PRiKoLiST:
Lizard, ты перечислил всех кого видел в луине 5?
Какие там номера у луин я хз))) я перечислил тех кого видел у фа, у хаоса, у бирюлек и у пантерок. В какой то момент в замках фа и бирюлек было почти пусто)) Номер той луины где они были терь знаю все)) Просто иди в замке Хаоса было тяжко: идеш, а тебя постоянно бьет 5-7 человек)) В какой то момент запарило убил всех нафиг) Очень порадовала Маруся из саперов я так то стремаюсь синов 99 лвл, но даже когда меня било человек 5 кроме неё, умерла она легко и приятно
Ах да что бы ни у кого не возникло сомнений то вот это ^^^ были понты которых всем представителям не аа так не хватало :))
P.S. не воспринимате мои посты серьезно, все это пишется исключительно для прикола и просто от нечего делать) -
@kugu:
MaxVellalmoro
"я склонен верить, что Пумпа читер по некоторым пунктам, со слов моих знакомых доводы которых мне показались убедительными".
Вдумайся в смысл сказаной тобой фразы и выпей яду, дальше даже 4итать не стал, запарило :=)
-
Гв было тру _
-
Lizard, понял, более серьезно тебя не воспринимаю.
-
Атака была спланирована и подготовленна, все знали что делать и куда не соваться, дабы не мешать, таких атак мало и это наш минус, за счёт чего рулил АА. Максу респект, как ГМ, я его понимаю и понимаю почему потеряли замок. Думаю теперь онлайн у хаоса будет больше, жрачки на нескольких ГВ будет много, дальше они немного уйдут в тень как Валаны после потери эко.
Могу предположить, что переселение в баран начнётся после падения всех эк в замках сервера. Своим "фаном" АА сами приблежают этот момент.
-
@Lizard:
и снг (союз наглых гильдий (предлогаю новою абривеатуру СМАНГ - сильномагучий альянс независимых (всегда было интересно от кого вы не зависите?)) гильдий )))А почему наглых? :lol:
Потому что не помогаем ни НГА, ни ПА, ни БА?
Какая наглость что мы не согласуем свои действия с вами!!!!! :lol: -
Гыы .. такие дети.
Какая то опузеная валя1. Случайная победа, в принципе которая была хорошо спланирована. Не устану повторят что на 1 такую акцию АА отвечает 5-6 ударами, что объективно показыывает мощь. Так что как смешно наблюдать за всей этой вознёй. -
@АБЫРВАЛГ:
Какая наглость что мы не согласуем свои действия с вами!!!!! :lol:
Да это наглость! Что вы не согласуете свои действия со мной О_О. Или ты меня называеш на ВЫ или несколько ощибочно принимаеш меня за ВЕСЬ альянс)) -
@Lizard:
... и снг (союз наглых гильдий (предлогаю новою абривеатуру СМАНГ - сильномагучий альянс независимых (всегда было интересно от кого вы не зависите?)) гильдий )))...Независимые, потому что не связаны никакими договоренностями с наиболее влиятельными альянсами сервера (АА,ПА,НГА) и преследующие исключительно свои интересы.
P.S. Отсутствие договоренностей не мешает заключать какие-либо пакты на конкретное ГВ
-
@АБЫРВАЛГ:
Какая наглость что мы не согласуем свои действия с вами!!!!! :lol:
Да это наглость! Что вы не согласуете свои действия со мной О_О. Или ты меня называеш на ВЫ или несколько ощибочно принимаеш меня за ВЕСЬ альянс))Как воспитанный человек я на "Вы" называю тех людей с которыми не знаком лично, или у Вас в перди так не принято? :lol:
-
@Сочувствующий:
Гыы .. такие дети.Какая то опузеная валя1. Случайная победа, в принципе которая была хорошо спланирована. Не устану повторят что на 1 такую акцию АА отвечает 5-6 ударами, что объективно показыывает мощь. Так что как смешно наблюдать за всей этой вознёй.
ну давай посмеемся вместе, и хаосов для массовки еще подключим =))
-
@Conan:
Могу предположить, что переселение в баран начнётся после падения всех эк в замках сервера. Своим "фаном" АА сами приблежают этот момент.
Быстрее бы... Вот тогда и начнется настоящий фан :twisted: . Ради этого и играем :twisted: -
Все перечисленные Лизардом гильдии вчера участвовали не только в замесе на 1м гейте Хаоса, а выполняли и единый глобальный стратегический план по атакам и отвлекающим маневрам.
-
@Сочувствующий:
Гыы .. такие дети.Какая то опузеная валя1. Случайная победа, в принципе которая была хорошо спланирована. Не устану повторят что на 1 такую акцию АА отвечает 5-6 ударами, что объективно показыывает мощь. Так что как смешно наблюдать за всей этой вознёй.
"Случайная победа" 3-ий раз подряд, не первый раз берем этот замок, просто в данный раз удалось закрепится, поскоку силы всего АА не смогли придти на помощь.