Правила хорошего тона для ханта
-
вот ещё один свежий случай, случился ччас назад: бегаю я значит поймал одного болшого уродца и стреляю, тут подбегает рог и начинает его бить, я в ауте - реально наглость и уже нажал почти ревенж как вдруг в область моба и рога пневма, ну и как это называется?? рог ксить а прист вообще пи####с. А потом ещё на хантов говорят!
-
ыыыыыыыыы козлы.......... тут либо они в пати либо прист показывает какой он остроумный
-
хехе) за такое в бан приста умного) эхх, выполнялись бы правила легче бы жить было)
-
ИМХО - из мира фантастики......
Особенно про реванж и мобстил. И касается не только хантов!!!!
До конца кстати так и не дочитал =))) -
хантов обвиняют во всех грехах только из за ренж атаки вот если бы мы все пережли на ножи того хантов любили бы и уважали........
-
Кажись сейчас на хантов тока совсем больные нубы катят. Гнали на них из за зависти..а сейчас, чему завидовать? =Р Все плохие ханты стали крузами)))))
-
Мастер Вирус,
не поверишь, но еще остались кто завидует -) -
Если б Хантам поставили обратно 100% урона на ПвП и WoE это тогда б точно любили и уважали!!
-
Mitnik,
на ПВП 100% стоит -
Сорри... Отстал я наверно...
-
Кстати, прилепите топик.
-
ндя, прилепить былоб не плохо!
-
куда?????????????????????????????? *(((((((((((((((((((((((((((
-
Подставы с ревенжами любят многие игроки играющие не только хантами синами рогами и проч.
На самом деле не надо жадничать ребят, всех мобов не убьешь.И просьба такая не бейте Географеров, вызываемых химиками, тем более если вы видили как химик это сделал. Понятно, что рефлекс, но все же не совсем животные тут играют.
-
:lol: :lol:
-
о химик защищает хантов...приятно*)
-
А вот на котиках, килстил редкость..тока иногда..когда сины мобтрейнят,а там веть большинство хантов... И ваще, я предлагаю присмотреться к магам(визам) ..страшные килстилеры)))
-
что то не верится мне что на моржах киллстил редкость,как раз там он процветает и развивается,ведь если с тобой прист и даблы по моржу 3к+ то месить надо всех мобов налево и направо(относиться к декс хантам бардам дансершам)да и роги тоже не ангелы ведь детект работает криво и им почти ничего не грозит при ревенже
-
Мастер Вирус, ты абсолютно прав, во всяком случае, чаще всего у меня стилили именно маги. Ото всех почти бывало (хоть и достаточно редко, а, может просто внимание редко обращаю), но статистически - они больше всех.
-
enigma_furyk,
Всех убить, даж с пристом анрил, пока одного гасят, бей другого и все дела. За неделю кача не заметил ни одного случая килстила....Моё ИМХО: если хотите изменить мнение о хантах, поиграйте за него.