Правила хорошего тона для ханта
-
Кажись сейчас на хантов тока совсем больные нубы катят. Гнали на них из за зависти..а сейчас, чему завидовать? =Р Все плохие ханты стали крузами)))))
-
Мастер Вирус,
не поверишь, но еще остались кто завидует -) -
Если б Хантам поставили обратно 100% урона на ПвП и WoE это тогда б точно любили и уважали!!
-
Mitnik,
на ПВП 100% стоит -
Сорри... Отстал я наверно...
-
Кстати, прилепите топик.
-
ндя, прилепить былоб не плохо!
-
куда?????????????????????????????? *(((((((((((((((((((((((((((
-
Подставы с ревенжами любят многие игроки играющие не только хантами синами рогами и проч.
На самом деле не надо жадничать ребят, всех мобов не убьешь.И просьба такая не бейте Географеров, вызываемых химиками, тем более если вы видили как химик это сделал. Понятно, что рефлекс, но все же не совсем животные тут играют.
-
:lol: :lol:
-
о химик защищает хантов...приятно*)
-
А вот на котиках, килстил редкость..тока иногда..когда сины мобтрейнят,а там веть большинство хантов... И ваще, я предлагаю присмотреться к магам(визам) ..страшные килстилеры)))
-
что то не верится мне что на моржах киллстил редкость,как раз там он процветает и развивается,ведь если с тобой прист и даблы по моржу 3к+ то месить надо всех мобов налево и направо(относиться к декс хантам бардам дансершам)да и роги тоже не ангелы ведь детект работает криво и им почти ничего не грозит при ревенже
-
Мастер Вирус, ты абсолютно прав, во всяком случае, чаще всего у меня стилили именно маги. Ото всех почти бывало (хоть и достаточно редко, а, может просто внимание редко обращаю), но статистически - они больше всех.
-
enigma_furyk,
Всех убить, даж с пристом анрил, пока одного гасят, бей другого и все дела. За неделю кача не заметил ни одного случая килстила....Моё ИМХО: если хотите изменить мнение о хантах, поиграйте за него.
-
Хороший топик, воспринимать его следует не как "наезд" на свободу воли, а как доброе пожелание. (Удивил scurudo своей несколько неадекватной реакцией)
И ещё. Товарищи хантеры, больше солидарности!PS хантером играл, не понравилось - удалил... качаю по-новой :Р
-
ех... дорогие хантеры(да и все остальные рейнжед классы),
если вы не будите соблюдать этические нормы и хотябы не
"извинитесь ударив или убив чужого моба", речь не пойдет о ревенжах. СКрины и бан. :evil: совесть надо иметь :evil: -
Извинение это хорошо, но человеку, каторый зарание уверен в своей победе над Злым хантом это извинение до лампочки. Я мин. 10 извенялся перед рогом, которого не видел, когда бил гео...не помогло..... Да и мне от этих извинений ни тепло, ни холодно..экспу уже не вернёш)))
-
Да уж, молчал я, молчал... Основной перс - хант, такого за 3 месяца игры насмотрелся и наслушался.
Вот свежий пример, стою в оркданже у торговцев, подходит леди к ако и начинает его мутузить, видно что ако еще мал, ну и убил я ее.
Включается ревенж, и ако с пристом в пати начинают меня гонять
Не совсем понял почему ревенж включил ако а нем участвовал еще и прист.
Ставят кучу пневм, лупят холи лайтом :)))) Честно говоря взбесило крайне.
Эти орлы решили убить бяку ханта,который пытался помочь.
Ну убил я приста, подловив когда он из пневмы вышел, ако тут же вырубил дуэль.. Жаль, в тот момент я бы его не пощадил. Да уродов в любой профессии достаточно. И нечего судить по профессии, прежде всего надо как у Высоцкого "при жизни быть приличным человеком". И если человек в жизни ублюдок он и тут будет вести себя так же, кем бы он ни был, даже пристом
Однако вывод для себя сделал - даже если будут убивать и орать хелп я больше пальцем не пошевелю. Мне мои нервы дороже так как расстраиваешься чужой подлости так же как и в жизни.
И если и делать правила этикета, то для всех профессий хотя в большинстве я соблюдаю опубликованные с самого начала. -
Это ещё ничего)))) Особенно прикольно когда ничего не делаеш, сидиш, отдыхаеш, а у тя в привате появляются сообшение типа Ханты маст дай!,Чёртов килстилер и т.д. Доходит даже до пожелания смерти в реале..обидно...