ГВ 16.07.05
-
MerchantTC,
Хе.. Так я её не подряд 5 раз ресала, не надо умничать Да-да, давай ГМам оставим этот спор Но, согласись, даблить слабую пристку не по мужски..!
Всё, сплю. -
Фасты с всем алиансом пытались забрать замок. Взять не удалось но скаждим гв снижали постепенно эко .
Теперь понятней ?
Кроме всего , Криатор человек военный . Есле воюем то воюем .
А вы решайте . Хотите чтоб мы ходили там мега патями и убивали - Продолжайте убивать присток .
Хотите играть мирно , играйте мирно .
БА чтоб вы знали атакует не всем алиансом как это любит делать ГА.
Уже который раз ваши замки берут : Атак пати Кри + Атак Пати Хаоса.
Это весь алианс ?
И не говорите что кнам не приходили разом . Фасты , Хиги, Ребелы , Совы, Суициды , И империя . На прошлом гв эту всю толпу держали именно Одни Кри + Второй состав (ДД).
Кто осмелитса сказать что такова небыло . Сразу получит Скрин. -
Хранитель Света, так как мы приходили - так это легче было совсем не приходить. Тупняки до потолка, говорить даже неприятно. Считай, что дрались друг с другом.
-
В атаку ходите как хотите .
А про гд . Всё начелось когда вы нам спокойно в геффе сидеть не дали. И ломились в 5 гильд на наш замок. -
Считайте что мы вторгнулись в гефф и хотим этом замок .
Война :twisted: -
@Heavy-Metal:
alien3, замок остался за нами (если забыл), хотя в этом большая заслуга нга.Ну мы так и думали, что сейчас кто то отвлекёт нас, что бы мы свалили с Бриты и пошли в деф, так оно и было, Реблы нас отвлекти а вы обратно забрали, там деф был убогим без локи, один виз был
Вы без банок заходили или что ?@MerchantTC:
alien3, там стоял очень слабый блок...незнаю почему не взяли, возможно дилы кидали не мне одному...Да я тоже очень удевится, почему такой деф не могут пробить а тут оказывается всем дилы кидали
-
KuKK, ну если бы вы были в состоянии удержать два замка, то вам не надо было бы возвращаться домой. Кроме вас там были 187 и Криаторы, неужто они не могли самостоятельно нас вынести? Виза, кстати, было два или три, я провокал и помню.
А вы нас атачили без банок?
-
У нас онлайн был в 41 всего , послали туда пару крузов что помочь атаке . А не для того чтоб замок брать .
-
Хранитель Света, я видел 4-5 танков с пристами и еще какой-то мелкий саппорт.
-
@Andy-the Skrontz:
ну если бы вы были в состоянии удержать два замка, то вам не надо было бы возвращатьсяТы действительно прав, возвращятся всем не надо было, потому, что атака была ни какой, зашли просто так как я и сказал отвлекающий монёвр.
@Andy-the Skrontz:
Кроме вас там были 187 и Криаторы, неужто они не могли самостоятельно нас вынести?Я лично не видел Кри, в дефе были из Кри тока два человека и оба присты. После того как Хиги вернули, 187 пошли на штурм, но как видно было без успехов.
@Andy-the Skrontz:
Виза, кстати, было два или три, я провокал и помню.По моим скринам, видно два виза
@Andy-the Skrontz:
А вы нас атачили без банок?С банками. Но вы видно нет (шучю, не принимай в серьёз)
-
KuKK, по твоим видно два, а ты сказал, что был только один ;-)) Я понимаю, без вранья какое обсуждение!
Кри до вас не сумели дойти, они завязли на подходах.
-
4-5 крузов и пару пристов ?
Господи какая не правда . Я лично знаю о одном гварде , Который бил имп.
Место нахождения в эту минуту каждого приста онлайн могу описать .
Так что не надо .
И вобше , вы что хотели мира ? Я не понимаю к чему эти переговоры ?
Может вобше закроем ВОЕ , и будем дружить все ? Война это или не война . Вы нападаете на нас . Мы нападаем на вас . -
Не спорьте, скрины нашего минидефа у Хигов есть в моем фотоотчете, ссылка в соседнем топике.
-
Хранитель Света, да, 4-5 крусов и пару пристов, которых я видел при попытке пробить дефенс Хаоса (последние полчаса ГВ) собственными глазами. Врать мне особой причины нет.
Нет, не хотели. Просто я люблю точность фактов, а не искажения в ту или иную сторону.
-
Искажения не нужны не кому . Имп разбит - Факт .
Имп не разбит- Тоже факт.
Только не говорите что мы атаковали всем алиансом :lol: -
Хранитель Света, если свести дискуссию в категорию бинарной логики вида "Имп разбит", то она станет неинтересной. Интересны как раз детали.
Нет, всем альянсом только вас обычно заселяют, в данном случае просто атаковали разношерстой толпой.
-
ГВ положетильное это однозначно я вышел из пыльной луины пошел в атаку
Все было тру и хочу передать отдельные приветы:- Djok классно пбегали на 1 гейте=)
- BBSOT спасибо за поддержку в дефе.
- Особый привет крузу из хигов Ahilles_(ну или как-то так) 5 раз умер от моей азуры
-
Та ладно там кроме нескольких хаосов , и нескольких кри небыло особо не каво .
-
@Andy-the Skrontz:
KuKK, по твоим видно два, а ты сказал, что был только один :)) Я понимаю, без вранья какое обсуждение!Кри до вас не сумели дойти, они завязли на подходах.
Ну ладно ошибся, я хоть призная ошибку я не врал, просто сказал а потом уже на скрин посмотрел
-
Хранитель Света, Хаосы пробивали, судя по количеству, практически полной парти атаки, 187 аналогично им помогали. Криаторы прибежали на готовенькое, долго хвастались тем, как умеют есть банки, во дворе, улетали к Кафре и снова возвращались есть банки. Банки кончились где-то на подходах к третьему гейту с нулевым результатом.