ГВ 16.07.05
-
@Andy-the Skrontz:
ну если бы вы были в состоянии удержать два замка, то вам не надо было бы возвращатьсяТы действительно прав, возвращятся всем не надо было, потому, что атака была ни какой, зашли просто так как я и сказал отвлекающий монёвр.
@Andy-the Skrontz:
Кроме вас там были 187 и Криаторы, неужто они не могли самостоятельно нас вынести?Я лично не видел Кри, в дефе были из Кри тока два человека и оба присты. После того как Хиги вернули, 187 пошли на штурм, но как видно было без успехов.
@Andy-the Skrontz:
Виза, кстати, было два или три, я провокал и помню.По моим скринам, видно два виза
@Andy-the Skrontz:
А вы нас атачили без банок?С банками. Но вы видно нет (шучю, не принимай в серьёз)
-
KuKK, по твоим видно два, а ты сказал, что был только один ;-)) Я понимаю, без вранья какое обсуждение!
Кри до вас не сумели дойти, они завязли на подходах.
-
4-5 крузов и пару пристов ?
Господи какая не правда . Я лично знаю о одном гварде , Который бил имп.
Место нахождения в эту минуту каждого приста онлайн могу описать .
Так что не надо .
И вобше , вы что хотели мира ? Я не понимаю к чему эти переговоры ?
Может вобше закроем ВОЕ , и будем дружить все ? Война это или не война . Вы нападаете на нас . Мы нападаем на вас . -
Не спорьте, скрины нашего минидефа у Хигов есть в моем фотоотчете, ссылка в соседнем топике.
-
Хранитель Света, да, 4-5 крусов и пару пристов, которых я видел при попытке пробить дефенс Хаоса (последние полчаса ГВ) собственными глазами. Врать мне особой причины нет.
Нет, не хотели. Просто я люблю точность фактов, а не искажения в ту или иную сторону.
-
Искажения не нужны не кому . Имп разбит - Факт .
Имп не разбит- Тоже факт.
Только не говорите что мы атаковали всем алиансом :lol: -
Хранитель Света, если свести дискуссию в категорию бинарной логики вида "Имп разбит", то она станет неинтересной. Интересны как раз детали.
Нет, всем альянсом только вас обычно заселяют, в данном случае просто атаковали разношерстой толпой.
-
ГВ положетильное это однозначно я вышел из пыльной луины пошел в атаку
Все было тру и хочу передать отдельные приветы:- Djok классно пбегали на 1 гейте=)
- BBSOT спасибо за поддержку в дефе.
- Особый привет крузу из хигов Ahilles_(ну или как-то так) 5 раз умер от моей азуры
-
Та ладно там кроме нескольких хаосов , и нескольких кри небыло особо не каво .
-
@Andy-the Skrontz:
KuKK, по твоим видно два, а ты сказал, что был только один :)) Я понимаю, без вранья какое обсуждение!Кри до вас не сумели дойти, они завязли на подходах.
Ну ладно ошибся, я хоть призная ошибку я не врал, просто сказал а потом уже на скрин посмотрел
-
Хранитель Света, Хаосы пробивали, судя по количеству, практически полной парти атаки, 187 аналогично им помогали. Криаторы прибежали на готовенькое, долго хвастались тем, как умеют есть банки, во дворе, улетали к Кафре и снова возвращались есть банки. Банки кончились где-то на подходах к третьему гейту с нулевым результатом.
-
Все ушел спать.В Ожидание следующий преключений на ГВ...
-
Вот ты только посмотри как ты написал про Криаторов .
И как ты хочеш после этого чтоб с вами нормально говорили ?
Лить грязь это у вас уже в крови .
Криаторы пребижали на готовенькое . Хвастались тем как умеют жрать банки , и улитали к кафре .
Атакуюший унежаюший тон . Не какова спортивного духа . -
Хранитель Света, я написал то, что было на самом деле, какое впечатление у меня сложилось. "Грязь" - это когда говорят неправду. А тут все правда - прибежали уже после взятия. Хвастались в паблик, можешь спросить круса Крутой Петян, его фраза "банки рулят". Улететь улетали, опять же спроси у них. А тон... Ну в общем, что заслужили, то и получили. Говорить со мной можешь как угодно, мне все равно.
Хаосу спасибо за интересную и красивую атаку.
-
А слово хвататса , поеданием банок . Это тоже факт ?
Или это уже твоё искажение .Спасибо хаосам за красивую атаку . ГыыыыЫыЫ покажи язик
-
Кста .. банки рулят .
Ты что когда входиш на блок их не еш ? Когда в бою , не еш ?
Разве не рулят ? -
ГВ зажигало, а комменты прям таки ЖЖгут!!!
Читаю плачу. Уснуть не могу.)))
Хорошо, что завтра воскресенье.))) -
А у нас воскресения саммый таки рабочий день . Но не для меня .
Пойду ка я всёже спать -
Эмоций куча, и большинство из них отвратительные. Да, нас выселили из Брит 1 СНГ, что вполне понятно, такой кучи народу я давно не видел, да что говорить если на первых гейтах народу висело больше чем Инфеймос с Мунрайдерами вместе взятыми, мало того на этом ГВ увы не было ГМа нашей гильдии, вследствие чего страдала ужасно организация. Ну да ладно, это всё "отмазы" и больше их лепить тут не к чему.
Самое главное это, то что случилось после захвата замка. Да мы были настолько "НУБЫ" что не могли пройти толпу на первом гейте, но зачем же некоторым личностям выходить из замка и орать как мы "занимаемся оральным сексом" и какие мы лолки, причём кричали это гильдии явно не особо повлиявшие на захват нашего замка. Замечательный Мужик из NG выбегал наружу с просьбой прекратить орать маты, на что ему было предложено пойти "дунуть" и оскорбления продолжились, да конешно уродов везде хватает, но за ними вообще-то нужно следить :evil: Мои "пустые" слова думаю с утра подтвердит согильдиец своими скринами. Короче говоря сложилось очень плохое впечатление о некоторых гильдиях СНГ....
Теперь сидим благодаря вам в шлю......точнее в Валькирии 2, но мы ещё вернёмся :evil: -
Darrel, Даррел, это не сарказм, это реальная просьба, найдите ники этих "умников". Обещаю буду бороться.