Небольшое предолжение по судебной системе на Мотре
-
OR, т.е, если знаешь, где твои вещи, то лучше не подавать жалобу, а попытатья самому взломать акк злоумышленика и забрать свои вещи, тем самым нарушив правила мотра.. Выходит, что так, потому что если подать жалобу, шансов увидеть свои вещи НЕТ.
-
Banjo, если попытаешься сделать то, что предлагаешь ты, то шансов увидеть свои вещи тоже нет. Зато при подаче жалобы на одного взломщика будет меньше.
-
Тут такой вопрос что за пункт в правилах 8,17? чегото я такого пункта не нашёл
-
Andy the Skrontz, при моём варианте укравший вещи не станет подавать жалобу на меня, если я его взломаю и их заберу.
-
я пишу насчот самой темы а ведь действительно когда банешся то попадаеш в бан и получает так сказать первый бан следуюший бан уже строже будет а если я был не виновен я подал апеляцию меня признали что я не виновен но след так сказать шрам на акаунте остаётся это не честно....
-
Banjo, именно по этой причине логины взломщиков не разглашаются до выполнения бана, иначе начнутся вендетты и прочая чушь.
-
OR, довольно частые глюки с кафрой, к примеру, тоже достают. Исчезает бесследно, порой просто довольно дорогие вещи. Лишние траты мало кому приятны.
-
@OR:
а затем появляются после перезахода в РО, т.к. информация о наличии этих вещей пропадает из-за лага и не доходит до клиента. Тема уже обсуждалась неоднократно. Таких случаев у игроков на моей памяти всего около 5-10. Для помощи в устранении подобных багов см. топик в разделе "ошибки"
или не появляются! ;).. тема уже обсуждалась не однократно. Помощи в устранении подобных багов вроде бы ещё не нашли.. - см. топик в разделе ошибки.
Я знаю 3х человек которые положили эквип в кафру и никогда его более не видели... я один из них..давно правда это было)) я уже успокоился.) -
OR, слушай внимательно: вещи из КАФРЫ. После перезахода не появляются. Про инвентарь - это хорошо напомнил, оттуда тоже бесследно исчезают. Такие проблемы ты никак не устранишь. А скорее всего проблема с записями в базе данных, не лечится никак.
Знаешь, если в месяц кто-то хоть один начинает о том, что пропало из кафры, то это часто. Когда у виза исчезает фен с витаткой, это неприятно. Ему становится уже совсем тяжко. Это частный случай, из последних, так сказать.
srr, брателло, сочувствую. Я тоже уже забыл почти ^_^
-
Скажите мне !=))) Ну какой на*** мобтрейн может быть на пеках !!
Апеллицию даж не расмотрели!!! =)) ЗА ГРУБОСТЬ !?!??!? ОТМАЗЫ!!!!!
Просто не захотели расматривать даж!! на 3-ёх скринах даж не видно моего ника =))))) чё их присылать то ???Хаааадыыыы =))
-
@Andy-the Skrontz:
Banjo, именно по этой причине логины взломщиков не разглашаются до выполнения бана, иначе начнутся вендетты и прочая чушь.Именно по этой причине лучше не подавать жалобу на взломщика, пока сам не перепробовал все возможные способы по возврату своих вещей.