Небольшое предолжение по судебной системе на Мотре
-
@unnamed01:
Я вот подумал про такой вариант как сплавить шмот с ворованного акка.Взламывают чей-то акк и сбрасывают вещи на какого-то мелкого ненужного чара чара. После этого ждем справедливого бана этого новайса, следить за этим все можно в чате, а этим чаром находится нужно онлайн. Так вот после этого бана насколько я знаю у нас не кикают, а просто блокируют тебя при следующем коннекте. Получается сразу после бана, если ты все еще онлайн, то можно сплавить шмот на другого своего чара, теперь уже настоящего. А забаненый так и уйдет в небытие. Я не знаю отслеживаются ли передачи с уже забаненных, но еще не кикнутых акков или нет. И вобще точно незнаю как действует эта система, надеюсь такой вариант не возможен. Просто предположение о возможной дыре..если надо (а такое, я знаю было не раз) сначала был кик а потом бан.
-
Наверное, о таком следует писать не в публичный форум?
-
unnamed01, придумал бы лучше, как с левого акка вернуть вещи обратно владельцу, у корого они были украдены. Вот у знакомого сперли вещи и эти вещи сейчас на левом аккаунте на каком-то хантере. Все чары этого кидалы и тот левый хант забанены, а вещи на 100кк+ так и лежат на ханте. Это Боян. Не понимаю, почему есть такое правило, что администрация не возвращает украденные вещи. Неужели это так сложно?.. печально, но да ладно, все привыкли, никто не против, до тех пор, пока с нимтакое же не случится.
Кстати, вроде в правилах сказанно, что не возвращают пропавшие вещи, т.е вещи которые пропали вследствии отката например и т.д, но не сказано, что администрация не возвращает вещи при кражах.. и всё же не возвращают..
ЗЫ: давно не читал правила, возможно они уже изменились :roll:
-
OR, т.е, если знаешь, где твои вещи, то лучше не подавать жалобу, а попытатья самому взломать акк злоумышленика и забрать свои вещи, тем самым нарушив правила мотра.. Выходит, что так, потому что если подать жалобу, шансов увидеть свои вещи НЕТ.
-
Banjo, если попытаешься сделать то, что предлагаешь ты, то шансов увидеть свои вещи тоже нет. Зато при подаче жалобы на одного взломщика будет меньше.
-
Тут такой вопрос что за пункт в правилах 8,17? чегото я такого пункта не нашёл
-
Andy the Skrontz, при моём варианте укравший вещи не станет подавать жалобу на меня, если я его взломаю и их заберу.
-
я пишу насчот самой темы а ведь действительно когда банешся то попадаеш в бан и получает так сказать первый бан следуюший бан уже строже будет а если я был не виновен я подал апеляцию меня признали что я не виновен но след так сказать шрам на акаунте остаётся это не честно....
-
Banjo, именно по этой причине логины взломщиков не разглашаются до выполнения бана, иначе начнутся вендетты и прочая чушь.
-
OR, довольно частые глюки с кафрой, к примеру, тоже достают. Исчезает бесследно, порой просто довольно дорогие вещи. Лишние траты мало кому приятны.
-
@OR:
а затем появляются после перезахода в РО, т.к. информация о наличии этих вещей пропадает из-за лага и не доходит до клиента. Тема уже обсуждалась неоднократно. Таких случаев у игроков на моей памяти всего около 5-10. Для помощи в устранении подобных багов см. топик в разделе "ошибки"
или не появляются! ;).. тема уже обсуждалась не однократно. Помощи в устранении подобных багов вроде бы ещё не нашли.. - см. топик в разделе ошибки.
Я знаю 3х человек которые положили эквип в кафру и никогда его более не видели... я один из них..давно правда это было)) я уже успокоился.) -
OR, слушай внимательно: вещи из КАФРЫ. После перезахода не появляются. Про инвентарь - это хорошо напомнил, оттуда тоже бесследно исчезают. Такие проблемы ты никак не устранишь. А скорее всего проблема с записями в базе данных, не лечится никак.
Знаешь, если в месяц кто-то хоть один начинает о том, что пропало из кафры, то это часто. Когда у виза исчезает фен с витаткой, это неприятно. Ему становится уже совсем тяжко. Это частный случай, из последних, так сказать.
srr, брателло, сочувствую. Я тоже уже забыл почти ^_^
-
Скажите мне !=))) Ну какой на*** мобтрейн может быть на пеках !!
Апеллицию даж не расмотрели!!! =)) ЗА ГРУБОСТЬ !?!??!? ОТМАЗЫ!!!!!
Просто не захотели расматривать даж!! на 3-ёх скринах даж не видно моего ника =))))) чё их присылать то ???Хаааадыыыы =))
-
@Andy-the Skrontz:
Banjo, именно по этой причине логины взломщиков не разглашаются до выполнения бана, иначе начнутся вендетты и прочая чушь.Именно по этой причине лучше не подавать жалобу на взломщика, пока сам не перепробовал все возможные способы по возврату своих вещей.